VHS=>DVD / VHSRip Оцифрованные фильмы с аналоговых носителей |
|
|
15.02.2011, 21:21
|
|
Неактивен
|
Моя кровь / Mera Lahoo / Вирендра / 1987 / VHSRip / Rus Sub
Моя кровь / Mera Lahoo
Год выпуска: 1987
Страна: Индия
Жанр: Драма
Продолжительность: 02:09:29
Перевод: Отсутствует
Русские субтитры: Есть
Перевод, редакция и тайминг субтитров: Тория
Режиссер: Вирендра
В ролях: Говинда, Кими Каткар, Радж Киран, Кирти Кумар, Гульшан Гровер, Бирбал, Сунил Дхаван, Гудду, Хума Кхан, Шиврадж, Харджит Валия
Описание: Говинда - простой деревенский парень - почитает как Бога своего старшего брата Дхарама. Когда в их дом входит невесткой Павитра, между ней и деверем завязываются очень теплые отношения. Вскоре Говинда влюбляется в сестру-близняшку Павитры - Гиту. Но радужные планы молодого человека срывает тхакур Дханешвар, который врывается в мирную жизнь семьи, оставляя за собой лишь пепелище...
Качество: VHSRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Размер кадра: 512х384 pixel
Частота кадра: 29.97 fps
Видео битрейт: 1247 kbps
Аудио кодек: MP3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 120 kbps
Скриншоты:
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось Nilda; 07.03.2011 в 22:03..
Причина: изменен постер, оформление
|
|
|
43 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.02.2011, 21:56
|
|
Гуру
|
Тория!
Огромное тебе спасибо за моего любимого Гови (хоть и совсем молоденького)!!! Ты да марик радуете новыми встречами с любимым актером. Да, вот еще Kvakki. Кстати, если он найдет диск, то возможно выложит "Любовную силу", а она уже 1994 года (мой любимый возраст Говинды), тогда совсем будет здорово! Кстати, собиралась уже выключать комп, а тут вдруг такой подарок! Еще раз большущее СПАСИБО!!!
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.02.2011, 21:59
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от baksterier0
Еще раз большущее СПАСИБО!!!
|
На здоровье! Приятного просмотра! Говинда тут хоть и молодой, но во второй части такой- ухххххххххххх!
А роль его лучшего друга Рахима в этом фильме исполняет родной брат Говинды Кирти Кумар))
Цитата:
Сообщение от baksterier0
Да, вот еще Kvakki. Кстати, если он найдет диск, то возможно выложит "Любовную силу", а она уже 1994 года (мой любимый возраст Говинды), тогда совсем будет здорово!
|
О, классный фильм! Это будет очень здорово! Непременно скачаю- он у меня был на кассете
|
|
|
|
|
16.02.2011, 03:29
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Тория
О, классный фильм! Это будет очень здорово! Непременно скачаю- он у меня был на кассете
|
А я вот его не смотрела, поэтому надеюсь и жду с нетерпением!
Ну, и болтун же все-таки Гови! Не успеваешь титры читать, до чего же быстрая у него речь - не угонишься. А все-таки Говинда и усы две вещи несовместных, ну, не идут ему усы! Хотя в этом фильме еще более менее - создается образ эдакого мстителя, а мститель не может быть "юнцом безусым", тем паче в Индии, где наличие усов имеет особое значение, в определенных кругах, конечно. Ну, а Гулька как всегда - гад первостатейный. С Говиндой у него по-моему только одна положительная роль в "Любимом". Умеет же играть подлецов, так натурально у него это выходит!
Последний раз редактировалось Nilda; 16.02.2011 в 08:42..
Причина: объединение двух сообщений подряд
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.02.2011, 12:58
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от baksterier0
Ну, и болтун же все-таки Гови! Не успеваешь титры читать, до чего же быстрая у него речь - не угонишься
|
Да, он такой! Быстрая у него речь))) Эмоциональные люди очень часто так именно и говорят
Цитата:
Сообщение от baksterier0
А все-таки Говинда и усы две вещи несовместных, ну, не идут ему усы! Хотя в этом фильме еще более менее - создается образ эдакого мстителя, а мститель не может быть "юнцом безусым", тем паче в Индии, где наличие усов имеет особое значение, в определенных кругах, конечно.
|
Ну так герой стал дакоитом- без усов дакоит как гладиатор без щита))) Хотя усики можно было бы и поаккуратней прилепить- а то такие огромные. Но Говя все равно такой отчаянный во второй серии
Цитата:
Сообщение от Nilda
Золото не ставлю, задним числом оно все равно не засчитается.
|
Ну что поделаешь)) Не такой уж релиз и огромный)))
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|