DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
10.04.2010, 17:22
|
|
Релизёр
|
Заключенная / Bandini / Бимал Рой / 1963 / DVDRip / Rus Sub
Заключенная / Bandini
Год выпуска: 1963
Страна: Индия
Жанр: Драма
Продолжительность: 02:16:24
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: Есть
Перевод субтитров: kasmevaade
Режиссер: Бимал Рой
В ролях: Ашок Кумар, Нутан, Дхармендра, Тарун Босе, Асит Сен, Чандрима Бхадури, Мони Чаттерджи, Радж Верма
Описание: Фильм рассказывает историю Кальяни (Нутан), красивой молодой женщины, которая отбывает заключение в женской тюрьме по обвинению в преднамеренном убийстве. В её сознании переплелись любовь, ненависть и человечность. Доктор Дивендра (Дхармендра), благородный молодой человек, работает доктором в той же тюрьме. Встретив Кальяни, Дивендра влюбляется в неё настолько, что, невзирая на её прошлое, делает ей предложение.
«Заключенная» - это история страданий, самоотверженности и внутренней силы индийской женщины, которой необходимо сделать выбор между двумя совершенно разными мужчинами - Дивендрой и Викасом (Ашок Кумар), человеком из ее прошлого.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Размер кадра: 640x480 pixel
Частота кадра: 29.97 fps
Видео битрейт: 1294 kbps
Аудио кодек: MP3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 128 kbps
Релиз-группа:
Доп. информация: Фильм черно-белый
Прошу не выкладывать данный релиз на других сайтах (особенно интернет-магазинах, и на своих сайтах)
Скриншоты:
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось Shirak64; 10.04.2010 в 17:36..
|
|
|
58 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
11.04.2010, 18:59
|
|
Релизёр
|
Цитата:
Сообщение от anakta
Shirak64 - это ж надо, такой суперский раритет выставить!
...в "Гудди" девчонки-фанатки носятся с журналом с афишей этого фильма на обложке и обсуждают, "как Дхармендра там здорово сыграл" - и не думала, что самой когда-нибудь случиться посмотреть, составить, так сказать, свое мнение ..) Присоединяюсь
|
anakta, Стараемся найти раритеты с Дхармендрой и конечно перевести их. Я недавно где-то прочитала, что это один из фильмов после которых кинокарьера Дхармендры пошла в гору. Хоть фильм и черно-белый, но я думаю поклонникам Дхармендры будет интересно посмотреть фильмы с его участием и в таком качестве. Ждите, скоро еще будет один черно-белый раритет с Дхармендрой.
Отдельное спасибо kasmevaade за перевод.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.04.2010, 21:30
|
|
Релизёр
|
Цитата:
Сообщение от kasmevaade
Питаю слабость с стареньким фильмам. Раньше снимали душевно. Не то что сейчас (имхо).
Современные фильмы поражают цветом, звуком, костюмами, масштабностью, словом - красотища.
Только вот душевности и пронзительности старых ч/б киношек им недостает.
Shirak64, спасибо за стоящий фильм!
|
kasmevaade, Ох, и не говори старенькие фильмы и моя слабость. Не могу мимо пройти ни одного старенького фильма, а уж если там Дхармендра да на пару с Хемой... Согласна раньше снимали душевно, да так, что смотришь, а внутри порой все переворачивается, сейчас почти таких фильмов нет. Особое Спасибо тебе за перевод, я бы например без перевода этот фильм и не посмотрела бы.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|