20/02/2008
'Я играю серую роль, а не темную ' - Судеш Берри
Судеш Берри, который сделал свою марку в фильмах, кино подобно "Vansh" и "Ghayal", возвращается на телевиденье как "Amber" и довно потерянный отец "Dhara". Вот - беседа с разносторонним актером..
Учитывая относительно низкий TRPS (скорей всего имеется в виде - рейтинг) саги "Amber Dhara", креативные работники решили добавить некоторую специю, представляя давно потерянного отца близнецов. Известный актер телевиденья и большого кино - Судеш Берри берется за роль Дева Шукла, мужа Моны Амбегаонкар...
Мы поймали Судеша для откровенного тет - а - тета о шоу и его карьере.
Расскажите нам о вашем герое в "Amber Dhara" ?
Я играю давно потерянного отца соединенных (сиамских) близнецов. Он отказался от них при рождении, поскольку он не хотел столкнуться с насмешкой, возникающей при рождении таких неправильных детей. Теперь спустя годы, он снова сталкивается со своей семьей. Он - адвокат преследования по суду, выступающий против Dhara, который обвинен в убийстве матери Акшата - Камини. Моя жена Мона - адвокат защиты.
Что вы думаете о своем герое?
У каждой семьи возникает ситуация, которая заставляет их действовать таким образом, они совершают поступки и общество чувствует в этом отрицательную энергию, а она фактически вообще не плохая. Точно так же и здесь мой герой имел свои собственные причины для его более ранних поступков. Я думаю, что я играю серую, а не темную роль.
Что привлекло вас в этой роли?
Это - все интуиция. Когда я читал сценарий, я понял, что роль - очень стимулирующая, поэтому я взялся за нее.
Вам комфортно играть адвоката ?
Я - очень болтливый человек, так что мне комфортно с длинными диалогами, что обычно характерно для прокурора.
Вы плохо себя чувствуете, играя такого героя ?
Почему я должен так чувствовать? Телевиденье имеет очень ограниченный промежуток внимания. Сегодня вы смотрите один сериал, и завтра забудете все об этом.
Вы также играете Бригадира Гаура в "Left Right Left". Как эту роль можно сравнить с "Amber Dhara" ?
Да, но вы не можете сравнивать "Amber Dhara" с "Left Right Left". В вышеупомянутом шоу, я играю только одного из многих героев, в то время как в "Amber Dhara" , я имею очень важную роль. Я действительно не уделяю слишком много внимания "Left Right Left", в то время как я наслаждаюсь "Amber Dhara" в полную силу.
Ваш герой в "Amber Dhara" станет положительным?
Я понятия не имею, этот вопрос к сценаристам. Но если они думают по этим сюжетным линиям, тогда я буду пробовать реализовать это как можно реалистично и убедительно.
После таких больших ТВ - хитов, как Andaaz, Arzoo и Jeet, вы исчезли, почему?
Я не могу все время работать. Я нуждаюсь во времени, чтобы отдохнуть. Фактически я отклонил более чем 200 сериалов за эти 15 лет, включая роль Михира в "Kyunki". Мой последний главный сериал был "Suraag" на DD. Я был в этом с 1986. Одним из моих звездных партнеров был режиссер "Jodha Akbar" - Ашутош Говарикер, на шоу под названием "Satark". Он выглядел более шикарным тогда, поскольку у него были волосы (смеется). Мы отсняли 10 эпизодов для этого DD, это был сериал о береговой охране, к сожалению где они сейчас никто не знает до настоящего времени.
Точно так же после роскошного большого дебюта в "Vansh", вы не сумели погрузиться в Болливуд также..
У меня были другие хиты, подобно Ghayal, Mohini, Kayda Kanoon. Но главный успех уклонился от меня, поскольку у меня не было крестного отца в кино индустрии. Я думал, что нужно быть придирчивым в выборе фильмов, но может быть мир, думал иначе. Нет никаких сожалений в сказанном и сделанном. Я не имею слишком больших стремлений подобно обладанию морем, или покупкой большого дома. Фактически, моя потеря стала выгодой для Шах Рукх Кхана. Мне предлагали отрицательную роль в "Darr", но тогда судьба хотела дать шанс дебютанту из Дели.
* по материалам
www.india-forums.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)