DVD9 Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям на DVD9 |
|
|
30.08.2010, 19:39
|
|
Релизер
|
Разум и чувства (Найти себя) / Kandukondain Kandukondain / Раджив Менон / Rajiv Menon / 2000 / DVD9 / C проф. переводом
Разум и чувства (Найти себя) / Kandukondain Kandukondain
-= премьера с переводом =-
Год выпуска: 2000
Страна: Индия
Жанр: Драма, мелодрама
Продолжительность: 02:38:06
Язык: Тамили
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) - Red Media
Русские субтитры: Есть
Режиссер: Раджив Менон / Rajiv Menon
Композитор: А.Р. Рахман
В ролях: Айшварья Рай, Маммути, Табу, Аджит Кумар, Аббас, Шривидья, Рагхуваран, Дино Мореа
Описание: Классическая мелодрама об испытаниях и несчастьях семьи, состоящей из престарелой матери и ее трех дочерей и о мужчинах, которые появляются в жизни двух старших дочек, достигших возраста, когда необходимо делать выбор в жизни и выходить замуж. Судьба семьи нелегкая, их ждет предательство, потеряв дом и все имущество, они отправляются в чужой город (Мадрас) строить новую жизнь. Достойные женщины найдут себя в жизни, девушек ждет успех и любовь, но какой ценой каждой придется бороться за свое счастье…
Доп. информация: Вольная экранизация романа Джейн Остин "Разум и чувства", творчески вплетенная в тамильский быт. (с) elencha
Качество: DVD9
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Размер кадра: 720x480 pixel
Частота кадра: 29.97 fps
Видео битрейт: 9000 kbps
Аудио кодек: AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 5.1 (6 ch)
Аудио битрейт: 448 kbps
DVDRip на 2,05 Гб с проф. переводом
DVDRip на 1,83 Гб с русскими субтитрами
Скриншоты:
|
|
|
31 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
5 последних релизов от: Викуля
|
Название релиза |
Раздел |
Последнее сооб. |
Ответов |
Просмотров |
Время |
12.01.2012, 01:23
|
|
Неактивен
|
Друзья!
Если у вас уже есть этот релиз, а рейтинг недостаточно высокий, я с радостью помогу вам его немножечко повысить.
Поделитесь, пожалуйста. Помогите скачать.
Благодарность моего разума и сердца обязательно достигнет вас позитивными вибрациями...
|
|
|
12.01.2012, 09:45
|
|
Знаменитость Bw
|
Цитата:
Сообщение от ibo
Благодарность моего разума и сердца обязательно достигнет вас позитивными вибрациями...
|
Надо быть совсем бесчувственным,чтобы не откликнуться на такой призыв.Правда 1-я часть про рейтинг не впечатлила:считаю, надо не иметь забот о рейтинге и одновременно о нормальном функционировании Трекера, путём систематического перечисления денег на счёт сайта.А фильм - не шедевр,но молодая Айш там очень хороша,да и есть моменты с обмороком и колодцем ливневых стоков - просто индийская жесть!Нашёл себя в скачавших,было давно и,если сохранилось,вечером встану на раздачу.Надёжнее такие просьбы писать последним скачавшим(личные или публичные сообщения).
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
12.01.2012, 18:30
|
|
Знаменитость Bw
|
Цитата:
Сообщение от ibo
Я здесь только первые шаги делаю
|
Правильные шаги.Я на раздаче.
Добавлено через 2 часа 17 минут
К сожалению,на этой раздаче я оказался не сидером,а личером с 99,93%,так как диск у меня не совсем тот(столкнулся с этим впервые).Так что скачивающие сейчас,по-видимому,так и зависнут на 99,93%,если не подключится к раздаче "нормальный"сидер - кто-то из скачавших ранее.Просите их в сообщениях,а я прошу здесь .Возможно есть ещё какое решение,но мне сие неведомо,может подскажут спецы.Сорри.
Добавлено через 1 час 38 минут
Спасибо, Davilena.Появился сидер, и я им стал.Так что ситуация разрешилась.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.01.2012, 03:47
|
|
Неактивен
|
olbars55 -- огромное персональное спасибо, респект и снятие шляпы с особым тщанием и пристрастием.
Davilena -- отдельное спасибо с пожизненным занесением в сердце.
Спасибо, друзья. Вы показали мне пример истинного джентльменства и урок, которому, я считаю, мне необходимо следовать, если надеешься стать членом Сообщества.
(Да, благополучно все закачалось. На все 100. Останусь на раздаче)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
27.06.2016, 21:30
|
|
Знаменитость Bw
|
Цитата:
Сообщение от irinarozze
фильм очень хороший
|
Да уж,только Айшварью жалко:то в обморок упадёт,то в канализацию провалится,а в результате выйдет за старого хромого сильно пьющего .А если серьёзнее,то полностью согласен:красивый хороший фильм.И качество здесь достойное.
|
|
|
|
|
|
|