SATRip / TVRip фильмы без перевода в SATRip / TVRip |
|
24.01.2013, 11:51
|
|
Восходящая звезда
|
Сумашедшая любовь / Pyar Diwana / Samar Chatterjee / 1972 / SATRip / Без перевода
Сумашедшая любовь / Pyar Diwana
Год выпуска: 1972
Страна: Индия
Жанр: Комедия
Продолжительность: 02:10:12
Перевод: Отсутствует
Русские субтитры: Отсутствуют
Другие субтитры: Английские (вшитые)
Режиссер: Samar Chatterjee / Самар Чатерджи
В ролях: Мумтаз, Кишор Кумар, Падма Кханна, Ифтекхар, Сундер
Описание: Sunil is a collegian and comes from an upper class family. His parents want him to marry the girl of their choice, but he rebels, and refuses to do so. He wants to marry beautiful fellow collegian, Mamta. But will his parents let him have his own way?
Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: MPEG2
Размер кадра: 720х576 pixel
Частота кадра: 25 fps
Видео битрейт: 2634 kbps
Аудио кодек: MPEG Audio
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 256 kbps
Релиз-группа: Нет
DVDRip с русскими субтитрами
Скриншоты фильма:
Открыть содержимое
Открыть содержимое
Открыть содержимое
MediaInfo:
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось керелис; 17.05.2014 в 21:55..
Причина: ссылка на раздачу с переводом
|
|
|
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
24.01.2013, 12:36
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от akkifan
Спасибо, дорогая! Классная Мумтаз.
|
Пожалуйста Дорогая akkifan
Я знаю, что фильм этот не редкий, а выложила только из-за наличия английских субтитров, может и нужны кому нибуть!
pca1962 пожалуйста! Посматрите, интересная Мумтаз, почти наверное с десятилетней разницей в возрасте . Вот, что бывает когда фильмы залеживаются на полках и выходят через годы .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
24.01.2013, 20:12
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от alionasrk
Пожалуйста Дорогая akkifan
Я знаю, что фильм этот не редкий, а выложила только из-за наличия английских субтитров, может и нужны кому нибуть!
pca1962 пожалуйста! Посматрите, интересная Мумтаз, почти наверное с десятилетней разницей в возрасте . Вот, что бывает когда фильмы залеживаются на полках и выходят через годы .
|
Не редкий говоришь? А мне почему-то нигде не попадался. Зато теперь будет и в отличном качестве. Песенки оттуда у меня есть на хитах Кишора и я, честно сказать, думала, что фильм цветной. Для меня было откровением, что фильм почти полностью ч/б.
|
|
|
|
|
25.01.2013, 08:59
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от akkifan
Не редкий говоришь? А мне почему-то нигде не попадался. Зато теперь будет и в отличном качестве. Песенки оттуда у меня есть на хитах Кишора и я, честно сказать, думала, что фильм цветной. Для меня было откровением, что фильм почти полностью ч/б.
|
А у меня этот фильм был с ю-туба и длинее на 7 минут, ну не знаю что там резанули с канала. И фильм действительно весь ч/б только 3 песни цветные, которые наверняка досняли в 1972 г и отдали на релиз. У них часто так вот фильмы зависают, во в прошлом году так фильм с Санни Деолом лег на полку, где у него роль учителя была, очень жаль, но не хватило денег и оставили до лучших времен.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|