DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
26.09.2015, 10:32
|
|
Гуру
|
Комбан / Komban / М.Мутайя / 2015 / DVDRip (Upscaled) / 720p / Rus Sub
Комбан / Komban
Год выпуска: 2015
Страна: Индия
Язык: Тамильский
Жанр: Семейная драма, экшн
Продолжительность: 02:15:17
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: Есть
Перевод и редакция субтитров: Net
Режиссер: M. Muthaiah / М.Мутайя
В ролях: Карти, Раджкиран, Лакшми Менон, Коваи Сарала, Тамби Рамайя, Карунас и др.
Описание: Три деревни - Велланаду, Семманаду и Апанаду. Две из них под властью местных заправил. И только в Апанаду никто не решается соваться со своим уставом, и причина тому... Комбан! Парень, который долго не разговаривает, если видит несправедливость. Так и жили себе поживали три деревни, пока в жизнь Комбана не вошла Палани и её отец из соседней деревни Семманаду... Перевернувшие всю его жизнь...
Качество: DVDRip (Upscaled)
Формат: MKV
Видео кодек: H.264
Размер кадра: 1280x720 pixel
Частота кадра: 24 fps
Видео битрейт: 1330 kbps
Аудио кодек: AC3
Частота дискретизации: 44.1 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 192 kbps
Скриншоты:
Скриншоты:
Скриншоты:
Последний раз редактировалось JayViru; 05.12.2023 в 12:54..
Причина: Восстановлен постер
|
|
|
52 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.09.2015, 10:41
|
|
Переводчик
|
Марина!!! Ты это сделала!!
Спасибо тебе огромное за твой труд и терпение, пришлось тебе попотеть...
Но фильм того определённо стОит!!
Много писать не буду - смотрите, не пожалеете! Очень ценный фильм! С каждого персонажа можно картину писать!
Карти - хиро!
Раджкиран - просто влюбилась в этого дедушку!
Лакшми - чудесная!
Все злодеи - просто писаные!
P.S Редакция и тайминг субтитров Ратюсина, пришлось тебе подгонять их под другой рип) Так что исправьте - будьте добры))
Последний раз редактировалось net; 26.09.2015 в 10:47..
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.09.2015, 01:06
|
|
Гуру
|
Фильм буквально шибает своим колоритом. Шибает очень сильно и доставляет огромное зрительное наслаждение любому югоману. Яркие, сочные персонажи в исполнении прекрасных актёров.. Ах, эта четвёрка - Карти, Лакшми, Раджкиран и Сингам Пули.. прям тепло на душе от их игры.
Карти жгёт девичьи сердца, что уж тут скажешь.. усатый, в лунгах, со скверным характером, но добрый сердцем.
Финал подрублен слегка, но да бог с ним. Главное, что в этом кине концентрированная тамильская атмосфера, которую я так сильно обожаю. Красивое кино.
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.09.2015, 07:32
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Sima Kivi
Ах, эта четвёрка - Карти, Лакшми, Раджкиран и Сингам Пули..
|
После "Жёлтой сумки" в Раджкирана я просто влюбилась...
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.06.2016, 09:29
|
|
Знаменитость
|
Ратюся, спасибо большое за релиз!
Net - низкий поклон за перевод!
Фильм просто бальзам на душу. Как давно уже мне не попадалось вот такого, НАСТОЯЩЕГО южно-индийского кино. Кругом этот гламур. Тонны грима. Отбеленные личики. Сверкающие зубы, словно начищенный пластик. Громыхающие как пустое ведро разговоры. Искусственные отношения. Одежды от дизайнеров. Причёски от стилистов. Тьфу...
А тут...))) Подлинная тамильщина. Деревня. Забористый, прошибающий до костного мозга колорит. Шикарнейшие актёры. Раджкиран и Лакшми - просто нечто! Вообще весь состав как на подбор - такие типажи, такие фактуры. Залюбуешься! Но эти двое - просто разрыв сердца! (и да простят меня поклонники Карти - он единственный во всём этом составе, чья звёздность недвусмысленно светится сквозь роль).
Ну и само кино по содержанию весьма-весьма. Есть над чем почесать в затылке)))) да и призадуматься.))))
Если кто-нибудь сможет посоветоваться из нового тамильского что-то подобное (по духу, колориту и режиссуре) - буду благодарна.
Последний раз редактировалось Лорелия; 29.06.2016 в 09:31..
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|