DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
26.01.2014, 22:29
|
|
Модератор
|
24 кадама на север / North 24 Kaatham / Анил Радхакришнан / 2013 / DVDRip / Rus Sub
24 кадама на север / North 24 Kaatham
Год выпуска: 2013
Страна: Индия
Язык: Малаялам
Жанр: Комедия, приключения, семейный
Продолжительность: 02:05:15
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: Есть
Режиссер: Анил Радхакришнан
В ролях: Фахад Фазиль, Свати Редди, Недумуди Вену
Описание: Индийский офис американской компании по производству программного обеспечения «Cabot» процветает. У всех лишь одна кость в горле - страдающий обсессивно-компульсивным расстройством очкарик Хари Кришнан. Но вот незадача: парень, хоть и псих, а гений в мире софта. Чтобы избавиться от него, «добрые коллеги» устаивают бедняге деловую поездку в Тривандрум. Но все с самого начала все идет не так: на полпути пожилой сосед Хари по полке узнает, что его жена занемогла, и сходит на ближайшей станции. Вместе с ним отправляются отзывчивая девушка Нани и Хари, подобравший оброненный стариком телефон. Но как вернуться в Кожикоде, когда во всем округе забастовки и никакой транспорт не ходит? Немного - на скорой, чуток - на полицейском джипе, еще капельку - со свадебной процессией, а потом - пешком... 24 кадама на север.
Доп. информация: Кадам - это тамильская мера длины, равная 1,167 км.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Размер кадра: 672x272 pixel
Частота кадра: 23.976 fps
Видео битрейт: 1159 kbps
Аудио кодек: AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 448 kbps
Релиз-группа:
Перевод и редакция субтитров: jyoti (спасибо!)
Скриншоты
Последний раз редактировалось Nilda; 30.01.2014 в 12:53..
Причина: имена по меткам
|
|
|
55 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.01.2014, 23:04
|
|
Переводчик
|
soso4eg, спасибо тебе огромное за релиз!
От себя скажу так: наслаждалась каждым мгновением просмотра фильма. Учтите, что это, в сущности, жанр роуд-муви, пусть и в малаяльской интерпретации. А значит, потрясающие пейзажи. Течение сюжета вроде бы неспешно, но в каждом событии свой сокровенный смысл. Все, что происходит, так естественно, что мне, при всей моей придирчивости, не приходит в голову протестовать... кроме разве как в конце, потому что
Открыть содержимое
Ну и актерская игра. Фахад в роли парня с психическим расстройством таков, что верю от первого до последнего кадра. Свати где-то уже видела, но заметила впервые. Очень естественная, милая, украсила собой фильм. А от Недумуди я просто периодически попискивала от восторга. И его последняя сцена в фильме, конечно, - это что-то. В общем, любителям немасалы посвящается .
|
|
|
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.01.2014, 21:19
|
|
Неактивен
|
Господи! Какой милый фильм! С одной стороны он из серии: что смотрю, то пою, а с другой слезу вышибает на ровном месте ( мне, во всяком случае). Я о нем не читала и не слышала, потому впечатления очень глубокие.
Спасибо за такой замечательный фильм!
Фахада Фасила вообще впервые увидела, поняла, что наверняка много потеряла, надо наверстывать.
Свати (Цветную) видела в телужских молодежных фильмах, всегда каких-то "дурочек" играла, а здесь из нее такую милую малаялочку сделали, что я ее сразу и не признала, такая простая и естественная, просто чудо!
о сюжете, совсем чуть-чуть
о рождении и смерти во всех смыслах, о переоценке ценностей, о находках и потерях.
А как он пальчики облизывал, я аж к холодильнику побежать захотела
Jyoti и soso4eg большое русское вам шукрия!
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.01.2014, 23:17
|
|
Знаменитость
|
Ох, едва не пропустила! Надо же! Совсем завертелась/закрутилась последнее время...
soso4eg, большое спасибо за релиз!
jyoti, низкий поклон за перевод!
О фильме слышала от других и читала сама. Возлагаю на него надежды. конечно же забираю, даже ни капли не сомневаясь. Единственное, не знаю , когда случится возможность посмотреть. Мне ещё вначале надо на "Художника" полюбоваться.
И вообще, малаяли в кино последнее время радуют прямо часто, сильно и от души!
Моё уважение к ним растёт как на дрожжах.))))
|
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|