Две звезды / Dishayen Суперсериал, покоривший Индию! Фильм "Две звезды", снятый в 2001-2003 годах и показанный по индийскому национальному телевидению, имел один из самых высоких рейтингов. Первоначально было запланировано чуть более ста серий. Однако после их показа зрители потребовали продолжения. Сейчас его героини - сестры-близнецы Неха и Никита (их играет одна актриса!) - стали желанными гостями на домашних телеэкранах уже у двух миллиардов жителей планеты. Неха мечтает о тихом семейном уюте, а Никита - о блистательной карьере кинозвезды в Болливуде. В погоне за своим счастьем, они меняются даже в день свадьбы! Что из этого вышло и как в дальнейшем сложится их жизнь, на какие только поступки и подмены они ни пускаются в достижении своих целей - теперь узнать об этом настала ваша очередь! |
|
|
24.11.2008, 22:12
|
|
Переводчик
|
Две звезды / Dishayen / Сундип Дара / 2003 / DVD9
Две звезды / Dishayen
Год выпуска: 2003
Страна: Индия
Жанр: Мелодрама
Продолжительность: 6026 мин.
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: Отсутствуют
Режиссер: Сундип Дара
В ролях: Пурби Джоши, Каран Оберой, Раджив Верма
Описание: Суперсериал, покоривший Индию! Фильм "Две звезды", снятый в 2001-2003 годах и показанный по индийскому национальному телевидению, имел один из самых высоких рейтингов. Первоначально было запланировано чуть более ста серий. Однако после их показа зрители потребовали продолжения. Сейчас его героини - сестры-близнецы Неха и Никита (их играет одна актриса!) - стали желанными гостями на домашних телеэкранах уже у двух миллиардов жителей планеты. Неха мечтает о тихом семейном уюте, а Никита - о блистательной карьере кинозвезды в Болливуде. В погоне за своим счастьем, они меняются даже в день свадьбы! Что из этого вышло и как в дальнейшем сложится их жизнь, на какие только поступки и подмены они ни пускаются в достижении своих целей - теперь узнать об этом настала ваша очередь!
Качество: DVD9
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Размер кадра: 352x288 pixel
Частота кадра: 25 fps
Видео битрейт: 9549 Kbps
Аудио кодек: AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 96 Kbps
Дополнительно:
Открыть содержимое
Релиз-группа:
|
|
Скриншоты:
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось JayViru; 28.09.2017 в 21:24..
|
|
|
40 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
17.07.2009, 19:46
|
|
Гуру
|
ELFIEN,
Прости, солнц, я знаю почему ты застряла. Щас расстрянеш. Радость даю. Не знаю, вернется кто или нет, но я пока тут. Правда высокой скорости не обещаю (нет у меня ее).
Цитата:
Сообщение от Latifa
Спасибо!помогите скачать пожалйста!
|
Извини. нет. Возможности нет... Тут как минимум три пира... пробуй качать с них.
Я отдаю сколько могу. Больше не получится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
30.07.2009, 12:36
|
|
Переводчик
|
Цитата:
Сообщение от wellson
Если никто не против то я на Рапиде залью Две Звезды, но скопом по 2GB.
|
А кому это надо и для чего Вы это делаете? Чем Вас не устраивает здешняя раздача?
|
|
|
|
|
|
|
|
|