DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
05.10.2012, 12:14
|
|
madhumakkhi
|
Гнев (Тайна) / Yagam / Арун Прасад / 2010 / DVDRip / Rus Sub
Гнев / Yagam
Год выпуска: 2010
Страна: Индия
Язык: Телугу
Жанр: Триллер
Продолжительность: 01:55:55
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: Есть
Режиссер: Арун Прасад
В ролях: Навдип, Ким Шарма, Бхумика Чавла, Аджай, Рахул Дев, Рагху Бабу, Брахманандам, Али
Описание: Диджей Сантош (Навдип) влюблен в стюардессу Нандини (Бхумика Чавла). Но роковой случай разлучает влюбленных. Однажды она улетит из Хайдарабада в Бангкок и уже не вернется... Официанту одного из баров Бангкока Денни (Навдип) снятся вещие сны. Он видит будущие смерти. Его подруга Софи (Ким Шарма) пытается помочь ему справиться с этим наваждением. Но странным образом сны Денни сбываются, и умирают известные люди. Расследованием этого дела занимается полицейский Бучибабу (Аджай). И если Денни может видеть будущее, то детектив ясно видит детали прошлого. Они и приводят его к разгадке - случайные совпадения это или умышленные убийства?.. Но сможет ли он остановить убийцу?..
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Размер кадра: 640х272 pixel
Частота кадра: 23.976 fps
Видео битрейт: 872 kbps
Аудио кодек: MP3
Частота дискретизации: 32 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 128 kbps
Релиз-группа: Bee Movie
Перевод субтитров: madhumakkhi
Доп. информация: Yagam - понятие из индуизма, буквально означает "жертвоприношение" или "жертвенный огонь" Тамильская версия фильма - "Sinam", что в переводе значит "гнев".
DVDRip 700 Мб с внешними русскими субтитрами
Скриншоты
Скриншоты
Последний раз редактировалось Nilda; 09.10.2012 в 16:28..
Причина: вставлена ссылка на альтернативную раздачу и альтернативное русское название
|
|
|
71 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.10.2012, 12:26
|
|
Координатор
|
еленапопкова, спасибо за релиз !
Открыть содержимое
спасибо за исправления, тема перемещена в раздел Фильмы > Южная Индия > DVDRip
Последний раз редактировалось василисса; 05.10.2012 в 13:22..
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.10.2012, 13:43
|
|
madhumakkhi
|
Хочу рассказать немного предысторию этого релиза.
Когда я впервые посмотрела Ягам, а было это 2 года назад и была это пиратка, тогда и началась моя Навдипомания, за которую я иногда и получаю от своих коллег, потому что она приобрела необратимый характер
Вот тогда у меня и возникла идея-фикс переложить песни , а их тут, по сути, всего две, на стихи.
Но тогда это были мечты из категории фантастики, переводами я начала заниматься значительно позже. Но мечта осталась. К тому же фильм перевели. Но в фильме было слишком много эпизодов на английском, а сабов к ним предусмотрено не было. И мечта моя начала прогрессировать
Можно спорить о недостатках сценария, о витиеватости фабулы и пр. Но для меня этот фильм всегда был и остается одним из самых любимых. Тот, кто впервые увидит здесь Навдипа, поймет, почему
Приятного всем просмотра
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
05.10.2012, 17:01
|
|
Гуру
|
Лена поздравляю, твоя далекая мечта сбылась Да и более полный перевод этого фильма много интересней, чем который был выставлен ранее.
Спасибо за работу
Открыть содержимое
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо: