Я в шоке............... Единственное что тут на "5" - так это костюм. А что с лицом? Боже? Мне показалось он больше на Баччана был похож. "Подтанцовка" танцевала достовернее. Любая танцевальная группа в России исполнит этот танец лучше. Например гр "Танцуй танцуй" из Альметьевска (Татарстан). Это Галкин так потолстел?????? А ведь можно было сделать такой классный номер. Обидно.
Я в шоке............... Единственное что тут на "5" - так это костюм. А что с лицом? Боже? Мне показалось он больше на Баччана был похож. "Подтанцовка" танцевала достовернее. Любая танцевальная группа в России исполнит этот танец лучше. Например гр "Танцуй танцуй" из Альметьевска (Татарстан). Это Галкин так потолстел?????? А ведь можно было сделать такой классный номер. Обидно.
Мне тоже не понравилось. Жюри так рукоплескало Галкину, такие дифирамбы, чуть ли не в любви признались. Но я ничего талантливого, и точь-в-точь не разглядел.
Я бы сказала ЖАЛКАЯ пародия. Бесполезно говорить о внешнем сходстве, но мне показалось, что Галкин даже "танцевал" абсолютно не в музыку. Взяла в кавычки, потому что танцем, то что он пытался показать, назвать вообще нельзя.
Программа в принципе основана не на породии, а как можно лучше скопировать того или иного артиста. Но что можно взять с Галкина? Пародист, он и в Болливуде пародист... А здесь даже не смешно, а одно недоумение. Даже не улыбнуло...
Меня как-то "резануло" высказывание Казарновской о том, что оценивать вокальную составляющую индийских фильмов, в принципе, нет смысла...
И насчет "потолстевшего" Галкина - это он действительно такой, или все же часть образа? Воспринималось как "наезд" на Митхуна, хотя уж где-где, а в "Танцоре диско" он невероятно стройный "живчик"...
В целом, весь номер выглядел как-то...скучновато, что ли. Явно без митхуновского задора и энергии. Все ждала, когда же все закончится и жюри сольется в предсказуемом экстазе...