DVD9 Фильмы на языке хинди в DVD9 качестве |
|
|
19.10.2012, 16:28
|
|
Релизер
|
Любимая (Возлюбленная) / Mehbooba / Афзал Кхан / 2008 / DVD9
Любимая (Возлюбленная) / Mehbooba
Год выпуска: 2008
Страна: Индия
Жанр: Мелодрама
Продолжительность: 02:50:37
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: Отсутствуют
Другие субтитры: Английские
Режиссер: Афзал Кхан
В ролях: Санджай Датт, Аджай Девган, Маниша Койрала, Кадер Кхан, Суман Ранганатхан, Рима Лагу, Бинду, Химани Шивпури, Говардан Асрани
Описание: Нью-Йорк - город богатства и великолепия. Идеальное место для щедрого, успешного и очень богатого Шравана Дхаривала. У делового магната Шравана есть все, о чем только можно мечтать. Он любит находиться в компании красивых женщин. Своим обаянием и финансами он получает любую красотку, которую пожелает, пока не встречает Варшу. Варша обладает чувством собственного достоинства и дает Шравану от ворот поворот, унизив его перед тысячью гостей за то, что он покушался на ее честь. И тогда Шраван решает сломать ей жизнь.
Варша покидает Нью-Йорк, отправляясь в Будапешт, решая начать новую жизнь с новым именем. Теперь она Паяль. И она не верит в любовь. Но однажды она встречает романтика Карана, который уже несколько лет видит ее в своих мечтах, грезит ею, пишет ее портреты. Он возвращает ей веру в любовь и в людей. Вот оно, счастье! Но по иронии судьбы Каран оказывается родным братом Шравана...
Качество: DVD9
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Размер кадра: 704x480 pixel
Частота кадра: 29.97 fps
Видео битрейт: 5500 kbps
Аудио кодек #1 (русский): AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 192 kbps
Аудио кодек #2 (хинди): AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 5.1 (6 ch)
Аудио битрейт: 448 kbps
Альтернативные раздачи
Скриншоты меню:
Скриншоты:
Скриншоты:
Последний раз редактировалось Nilda; 22.12.2012 в 20:09..
Причина: Добавлена ссылка на альт. раздачу
|
|
|
22 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.10.2012, 18:12
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от alionasrk
Дорогая akkifan вот это сюрпризы , а я вот в последнее время думала, и где это мне фильм этот найти на двд. Ищу тут понимаешь, а фильм та, вот он . Ох спасибо какая радость, да еще и с переводом. Спасибо огромное
|
Ой, ну надо же! А я то думала, что этот релиз никому не будет нужен. Так, выкладывала поскольку он у меня был уже в компе.
Очень рада, что тебе этот фильм пригодился! Кстати, фильм очень приятный сам по себе и помимо этого, красивый для глаз.
Последний раз редактировалось Nilda; 21.10.2012 в 18:16..
Причина: сокращена цитата
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.10.2012, 23:55
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от akkifan
Ой, ну надо же! А я то думала, что этот релиз никому не будет нужен. Так, выкладывала поскольку он у меня был уже в компе.
Очень рада, что тебе этот фильм пригодился! Кстати, фильм очень приятный сам по себе и помимо этого, красивый для глаз.
|
А я видела этот фильм когда он еще вышел в Индии, и мне он так запомнился в красивых воспоминаниях ах. И фильм очень хороший, когда смотришь душа отдыхает
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.07.2014, 15:35
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Kara
Кто-нибудь может мне подсказать, какая актриса снимается в клипе "Babuji"?
|
Это Санобер Кабир (см.фильмы MOTHER ("Грешница", 1999) и KYON? ("Золотая молодежь", 2003)).
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
Метки
|
аджай девган
,