|
|
15.06.2010, 05:53
|
|
Старожил
|
Шрия Саран / Shriya Saran
Шрия Саран / Shriya Saran
7 июня 2010
Шрия Саран зажжет в Puli.
Шрия, готовая снова показаться на большом экране в фильмах на языке телугу после своего трех-летнего перерыва, решительно настроена вернуть своих телужских фанатов. Теперь ее можно будет увидеть в Puli! Да, ребята, это правда, и мы также знаем, что выглядеть она будет супер-горячо!
Neeta Lulla, известный дизайнер, сшила специальный костюм для Шрии. Но на этом подарки не закончились; по мимо этого актрисе еще заплатили сумму в 22 лакх за съемки, которые длились всего три дня! Вот это мы понимаем...возвращение!
Кажется, что и песня для этих съемок,была особенной. Особенная песня и особенная актриса...выглядит, как что-то особенное,многообещающее для Puli. С таким актером, как Pawan Kalyan, играющим главную роль, и режиссером S J Suryah, очень скоро Puli выйдет на большой экран.
*по материалам http://123telugu.com
перевод Tanu Sim http://www.bolly-tollywood.com
Последний раз редактировалось Галина; 04.04.2013 в 07:59..
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.07.2010, 20:58
|
|
Знаменитость
|
Шрия Саран говорит, что хочет играть роль женщины-вамп!
26/07/10
Отвечая на вопрос какую роль мечтает сыграть, Шрия Саран сказала: "Мне очень хотелось бы сыграть роль женщины-вамп с негативными оттенками. Если режиссер предлажит мне роль или сценарий и я пойму что это мое, я обязательно сделаю это. Кроме этого, я являюсь большим поклонником комедий. Шрия, которая сыграла женскую роль в фильме телугу (с Raviteja Don Seenu) после длительного перерыва, добавляет: телугу кино, это мой дом. С этого момента я буду уделять больше внимания телугу фильмам. Я хотела бы играть в различные, а не только гламурные роли.
* cinegoer.com
перевод: P@ntera
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.10.2010, 12:16
|
|
Знаменитость
|
Shriya adviced Trisha
Shirya регулярно посещает известный ашрам в Коимбатуре для йоги.
Перед отъездом на съемки тамильского Mohanlal’s Casanova в Дубае на прошлой неделе она была в Kovai в ашраме. Шрея рассказала Трише, что йога очень полезна для здоровья, и ашрам в Коимбатуре красив.
Триша ответила. “Я уже посетила ашрам в отделении Ченная, и это было поразительно”.
Триша говорит , что пока ей тяжело даются занятия йогой , но она будет стараться , чтобы не свести с ума своего учителя.
Триша заявила , что на этой неделе у нее очень много важных дел.
on October 4th, 2010
* way2movies.com
перевод Sattelena ( для bwtorrents.ru)
Последний раз редактировалось Галина; 13.03.2011 в 22:19..
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.01.2011, 11:47
|
|
Гуру
|
24/01/11
Шрия Саран открывает спа
Шрия Саран - теперь предприниматель. Наряду с ее актерской карьерой, она предприняла первый шаг к осуществлению ее мечты - открыть сеть спа - салонов. Она открыла двери своего первого салона в Локхандвале, в Андхери, в четверг.
Саран надеется, что ее попытка принесет свои плоды. "Это - то, что я планировала в течение долгого времени. Это здорово - управлять спа салоном и я достигла этого. Это - маленькое начало, " сказал актриса фильмов "Скиталец" и "Миссия Стамбул", которая также замечена в Южных фильмах.
Образцовая актриса также привлекла к этому бизнесу своих родителей, обеспечивающих поддержку в салоне. "Они будут отвечать за ежедневное управление салоном, особенно когда я буду далеко на съемках."
Салон предлагает массаж тела, спины, ног и головы. И Саран была также первым клиентом, которая испробовала на себе массаж тела!
Звездные владельцы спа - салонов
Шилпа Шетти управляет спа - салонами в течение последних двух лет, которые находятся в Кхар и Гхаткопаре.
* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.03.2011, 08:45
|
|
Старожил
|
1 марта, 2011 г.
Шрия - защитница...
Шрия Саран стала активным филантропом. Sexy Lady , участвующая в различных проектах, например по по спасению тигров, в настоящее время занята благотворительной программой по трудоустройству слепых женщин.
Защищая права людей с ограниченными возможностями, она помогает им в трудоустройстве. Она говорит: " Я принимаю это близко к сердцу."
Я стараюсь, сделать всё , что могу, чтобы помочь в жизни как можно большему количеству людей. Вот такая инициатива. Это здорово, что эти женщины стали независимыми.
Источник: The Times of India
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось Галина; 01.03.2011 в 08:51..
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.03.2011, 21:21
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Галина
занята благотворительной программой по трудоустройству слепых женщин.
|
какая молодец!!! умница!
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.03.2011, 19:12
|
|
Старожил
|
3 марта, 2011 г.
Шрия Саран в танцевальном номере в фильме Павана Кальяна "Teenmaar" ?
Недавно сообщалось, что болливудская красавица Дипика Падукон снимается в танцевальном номере (item-номер) в фильме Павана Кальяна "Teenmaar". Но эта новость оказалась лишь слухом. Сегодня источники утверждают, что для item-номера приглашена стройная , жгучая красавица Шрия Саран. Она уже снималась в песенном клипе последнего фильма Павана Кальяна - "Puli".
Фильм "Teenmaar" - это молодежная комедийная мелодрама режиссера Джаянатха С. Параджани. Фильм является римейком болливудского хита "Love Aaj Kal / Любовь вчера и сегодня", и выходит он под слоганом"Праздник любви". С Паваном Кальяном в паре главную роль играет Триша. В одной из ключевых ролей снимается Крити Карбанда.
Продюсирует фильм актер, ставший проюсером, Ганеш Бабу под баннером Parameshwara Arts Productions.
Музыка - Мани Шарма, Шива Бабу- со-продюсер, оператор - Дж. Винсент, худжожественный руководитель - Нараян Редди.
Производители планируют выпустить фильм на экраны на последней неделе марта. Выпуск аудио релиза планируется на следующей неделе.
Источник: telugu.16reels.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.03.2011, 21:36
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Raida025
а когда появиться фильм с Притвираджом и Шрией в фильм Pokkiri Raja???
|
вообще сам вышел если я не ошибаюсь в мае 2010-го
а если вы имеете ввиду форум - то ответа на этот вопрос незнаю
|
|
|
|
|