DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
28.05.2013, 19:46
|
|
Восходящая звезда
|
Из глубины сердца / Gundello Godari / Кумар Нагендра / 2013 / DVDRip / Rus Sub
Из глубины сердца / Gundello Godari
Год выпуска: 2013
Страна: Индия
Жанр: Драма
Продолжительность: 02:08:53
Язык: Тамильский
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: Есть
Режиссер: Кумар Нагендра / Kumar Nagendra
Композитор: Илаяража / Ilaiyaraaja
В ролях: Ади, Таапси Панну, Лакшми Манчу Прасанна, Сандип Кишан, Рави Бабу, Суджа Варуни, Аннапурна
Описание: Август 1986 года. Проливные дожди в Индии вызывают сильное наводнение. Тем временем, на западном побережье Годавари, куда еще не добралась стихия, играют очередную свадьбу. Приехавшая без приглашения дочка состоятельного промышленника, дарит жениху Малли золотое кольцо, а богач из соседней деревни преподносит невесте Читре золотую цепочку. Гости начинают сплетничать о том, что молодоженов с ними явно что-то связывало в прошлом, поскольку такие дорогие подарки просто так не дарятся... Но внезапно в праздник вмешивается природа и люди в панике пытаются спасти свою жизнь. Малли и Читра, понимая, что не выживут и могут умереть в любой момент, решают развеять все сомнения и рассказывают друг другу о том, какие повороты судьбы им пришлось пережить и кто те люди, которые подарили им дорогие подарки. Из глубины сердца, по крупинкам, они начинают доставать свое прошлое...
(с) Анастасия (bollywoodtime)
Мировая премьера: 8 марта 2013 г.
Трейлер фильма
Страница фильма в Википедии
Страница фильма на The Internet Movie Database (IMDb)
Страница фильма на Кинопоиске
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Размер кадра: 704х304 pixel
Частота кадра: 23.976 fps
Видео битрейт: 1159 kbps
Аудио кодек: AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 5.1 (6 ch)
Аудио битрейт: 448 kbps
Релиз-группа сайта bollywoodtime.ru
Перевод и редакция субтитров: Анастасия
Прошу не выкладывать данный релиз на других сайтах и не использовать субтитры без разрешения переводчика!
DVDRip с любит. одногол. переводом zamez
Это интересно
Скриншоты
Еще скриншоты
Последний раз редактировалось Th4K; 18.06.2013 в 21:40..
Причина: добавлена ссылка на альтернативную раздачу
|
|
|
72 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.05.2013, 20:34
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от net
Мила (Анастасия), нижайший поклон тебе!!!!
|
Относительно фильма - мне очень понравилось! Очень!
Прекрасные съемки и повествование интересное. Но режиссер - дебютант и у него случилось 2 небольших прокола по ходу фильма, которые так и остались загадками. То есть в финале остается пара вопросов, ответов на которые в фильме нет. И если бы они были, то фильм без преувеличения можно бы было назвать шедевром!
Ну а так у меня претензии только к героине Лакшми Манчу. Она, простите, уже стара для роли главной героини. Ладно, пускай старше Ади на 5 лет, но Сандипа-то она старше на 10 лет! И девочку припевочку играет в свои 35. Помимо этого голос такой... прокуренной, прожженой бабы (((. Лучше бы взяли любую девушку лет 20, какую она пыталась сыграть. Я так и не поняла зачем она влезла в эту роль... Хотя сыграла хорошо, но у меня эмоций никаких не вызвала.
Понравилась роль Таапси. Хоть и не люблю ее, и играла она не ахти, все равно получилось довольно крепко. Звезда фильма, конечно, Ади! М.... Сандип немного померк на его фоне. А вообще фильм со смыслом и посмотреть обязательно стоит. Оператор офигенный... На себе прям ощущаешь все явления природы, которые показаны в фильме.
Приятного просмотра!
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.05.2013, 20:58
|
|
Гуру
|
О дааа, спасибище за перевод. Тоже давно ждала, но из за Сандипа
Цитата:
Сообщение от Мила (Анастасия)
но Сандипа-то она старше на 10 лет! И девочку припевочку играет в свои 35. Помимо этого голос такой... прокуренной, прожженой бабы (((. Лучше бы взяли любую девушку лет 20, какую она пыталась сыграть.
|
Ни говори, ни говори, я когда увидела клипы, сильна удивилась, что она его девушку играет это простите за гранью всех моих фантазий ...
Спасибо Мила (Анастасия) за работу
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|