PreDVD / PreDVDRip Фильмы на языке бенгали, гуджарат, маратхи, панджаби, непали, а также Пакистана. Фильмы совместного производства Индии и других стран, арт-хаус в PreDVD / PreDVDRip качестве |
|
17.11.2014, 22:51
|
|
Модератор
|
Индия сегодня / India Today / Винаян / 2014 / WEB-DLRip / Rus Sub
Индия сегодня / India Today
Год выпуска: 2014
Страна: Индия
Язык: Малаялам
Жанр: Драма
Продолжительность: 01:51:46
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: Есть
Режиссер: Винаян
В ролях: М. С. Sharavanan, Sanusha, Manivarnan, Aashish Vidyarthi, Sharvanand, Manikantan, Karthika
М.С. Шараванан, Маниварнан, Сануша, Ашиш Видьяртхи, Шарвананд, Маникантан, Картика
Описание: Они виноваты уже в том, что родились на этот свет. Люди без дома, без адреса, без документов, удостоверяющих личность, без касты и религии. Жители трущоб, от которых так хочется избавиться всем добропорядочным гражданам страны. Конституционное право голоса на выборах... Что? Вы шутите? Чтоб попрошайки участвовали в выборах? Ни в коем случае! - гласит правовая система Индии. И все же они живут и дышат тем же воздухом, что и остальные. И порой - нечасто, но все-таки! - среди них появляются сильные личности, способные изменить ход истории, пусть даже на уровне одного избирательного округа. Вот только платить за свободу им приходится по наивысшей ставке.
Доп. информация: Индия сегодня была снята на тамили (Naalai Namathe, 2009), но здесь представлена сокращенная версия, дублированная на малаялам в 2014 году.
Качество: WEB-DLRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Размер кадра: 720х304 pixel
Частота кадра: 24 fps
Видео битрейт: 1655 kbps
Аудио кодек: AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 192 kbps
Релиз-группа:
Перевод субтитров: jyoti (спасибо!)
Риппер: soso4eg
Скриншоты
Последний раз редактировалось Nilda; 23.11.2014 в 15:16..
Причина: вставлен новый постер
|
|
|
19 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.11.2014, 02:40
|
|
Переводчик
|
soso4eg, спасибо большое за релиз!
Что сказать о фильме? Несмотря на длительность менее часа, над ним пришлось потрудиться, поскольку человек, делавший английские субтитры, не очень хорошо знал этот язык. Местами, к сожалению, я немного сомневалаюсь в точности своего перевода.
Несмотря на то, что Индия сегодня - творение тамильцев, она очень органично вписалась в малаялам. Может, малаяльцы просто хорошо ее сократили и адаптировали, не знаю . Что это все-таки Тамилистан, я почувствовала только в конце. Я не отнесу фильм к своей личной десятке, двадцатке или даже топ-50, и все же он стоящий, честно.
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.11.2014, 15:18
|
|
Переводчик
|
JayViru, net, пожалуйста!
net, собственно, из-за Шарвананда и заметила фильм. У него там не главная роль. Я его, признаться, знаю мало, но мне почему-то показалось, что нетипичная для него .
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
18.11.2014, 15:55
|
|
Переводчик
|
Цитата:
Сообщение от jyoti
что нетипичная для него
|
Фильм ещё не видела этот конечно, но он в общем-то не масала актёр, снимается в основном в серьёзных ролях, его герои жизненные что ли. Фильм "Мама, скажи" вообще навзрыд (дебют его). "Предназначение", "Жизненный путь"(и фильм и роль великолепны), "Сердце друга", "Я - миллионер". Очень люблю эти фильмы.
Последний раз редактировалось net; 18.11.2014 в 15:58..
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|