На BwTorrents.Ru График выхода релизов На BwTorrents.Ru |
|
|
01.11.2009, 16:36
|
|
Гуру
|
Релизы от Debby
Решила и я порадовать вас своими анонсами....
Релизы буду заливать по мере готовности, приблизительно ноябрь - декабрь
Призрак / Bhoot
Год выпуска: 2003
Жанр: Ужасы
Перевод: Субтитры
Режиссер: Рам Гопал Варма
В ролях: Аджай Девган, Урмила Матондкар, Нана Патекар, Рекха, Фардин Кхан, Тануджа
Описание: Действие происходит в Бомбее. Биржевой аналитик Вишал ищет квартиру для себя и жены Свати. Поиски увенчались успехом - прекрасная квартира в 12-тиэтажном доме.
Но квартира «нечистая» - предыдущий жилец, молодая девушка, умерла от падения с балкона. Но аналитический ум Вишала не позволяет этому обстоятельству повлиять на желание вселиться туда.
Жене он об этой истории не рассказал, потому как не придал значения. В конечном счете Свати узнает о гибели девушки и ее начинают преследовать кошмары.
Вишал бессилен перед проблемами психологии и для того, чтобы сохранить начинающую сходить с ума жену, ему придется пройти семь кругов ада и познать чудовищную истину...
Качество: DVD5 и DVDRip
Релиз-группа:
DVD5 >>здесь<<
|
|
Скриншоты:
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось debby; 09.11.2009 в 16:21..
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.11.2009, 16:42
|
|
Гуру
|
Шанс на удачу / Luck By Chance
Год выпуска: 2009
Жанр: Триллер, комедия, драма
Перевод: Субтитры
Режиссер: Зоя Акхтар
В ролях: Фархан Акхтар, Конкона Сен Шарма, Риши Капур, Димпл Кападиа, Санджай Капур, Джухи Чавла, Ритик
Рошан, Али Кхан
Описание: «Шанс на удачу» - история двух мечтателей, Викрама и Соны, приехавших покорять индийскую фабрику грез. Они молоды, честолюбивы и талантливы. И у каждого из них своя дорога к желанной вершине. Сона довольно быстро находит продюсера, который соглашается устроить ей громкий дебют, а в ожидании этого счастливого события снимается в эпизодических ролях. Викрам рассчитывает только на себя и активно старается оказаться в нужном месте в нужное время.
Кому же из них улыбнется удача?
Качество: DVD9
Релиз-группа:
|
|
Скриншоты:
Открыть содержимое
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.11.2009, 16:52
|
|
Модератор
|
О_о.... О, debby....., сразила меня наповал!
Буду ждать. Очень ждать.
Большое, большое спасибо!
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
01.11.2009, 17:25
|
|
Гуру
|
Th4K, Пожалуйста!
Цитата:
Сообщение от Th4K
А "Шанс на удачу" специально с субтитрами? А то скоро с переводом выйдет.
|
Нет не специально, пока есть только сабы...
А вот ДВД специально, и когда появится озвучка, скачавшим останется только дорожку поменять...
|
|
|
|
|
|
|
01.11.2009, 17:48
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Th4K
debby, я за DVD, тем более оригиналы. А "Шанс на удачу" в начале ноября вроде планировали. А вдруг там эт звуковая дорожка не совпадет, не все же умеют подгонять...
|
Th4K, у меня тоже не всегда получается подогнать, значит нужно обратиться за помошью, кто это умеет делать (к Роме например ), или у кого получится - выложить отдельным файлом...
Цитата:
Сообщение от soso4eg
debby, если нужно, могу выдернуть дорогу
с DVD "Лед на душе" от "Триады"
|
soso4eg,
Если озвучка хорошая, буду очень благодарна, только уточни сколько длится, если надо подгонять, и если с рипа или ДВД сколько fsp в сек?
|
|
|
|
|