DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
31.07.2011, 19:43
|
|
Администратор
|
Жизненный путь / Prasthanam / Дева Катта / 2010 / DVDRip / Rus Sub
Жизненный путь / Prasthanam
Год выпуска: 2010
Страна: Индия
Жанр: Криминал, триллер, драма
Язык: Телугу
Продолжительность: 02:53:52
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: Есть
Режиссер: Дева Катта / Deva Katta
В ролях: Шарвананд, Сандип Кишан, Сай Кумар, Руби Парихар, Веннела Кишор, Джая Пракаш Редди, Джива
Описание: Жизнь человека – это переплетение как хороших, так и плохих поступков. Зло и добро, имеющиеся в каждом из нас, выходят на поверхность в зависимости от обстоятельств. Фильм начинается с убийства Кесавы - сына местного лидера в деревне Маниконда. Один из помощников лидера Локнатх заменяет лидеру его сына и становится его преемником. Локнатх женится на вдове Кесавы, у которой уже было двое детей. Впоследствии Локнатх приобрел мощное политическое влияние в городе Виджаявада, а его правой рукой стал пасынок Митра. А рядом растет свой родной сын Чинна с весьма тяжелым характером и сильными амбициями. И все события происходят на фоне политических и семейных дрязг, где господствуют жадность и эгоизм.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Размер кадра: 672x288 pixel
Частота кадра: 23,976 fps
Видео битрейт: 1038 kbps
Аудио кодек: MP3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 128 kbps
Релиз от:
Перевод, редакция: innnna
Скриншоты:
Последний раз редактировалось Nilda; 11.06.2014 в 18:25..
Причина: восстановлена обложка
|
|
|
74 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
31.07.2011, 19:52
|
|
Переводчик
|
Итак, мои впечатления о фильме.
Если мы ищем красочную историю страстной любви, героя, одним махом раскидывающего десятки злодеев, то мы ищем не этот фильм. Здесь главенствует история о родственных отношениях. Перед нами разворачиваются довольно сложные взаимоотношения в семье. Трудно не сочувствовать и Локанатаму, и Митре, сильно любящем своего отчима, и даже Чинне, который не получил своей порции любви. Кстати, мне очень понравилась игра Чинны (Sandip Kishan), дебютанта, который блестяще сыграл свою роль. Митра (Шарвананд) тоже был на своем месте и был просто великолепен. Но мне больше всех запомнилась игра Локанатам (Saikumar). Какой актер!!! Кстати, он получил Filmfare Best Supporting Actor Award (лучший актер за второстепенную роль) за этот фильм. Некоторые его диалоги в фильме можно назвать его монологами!!! Я готова прокручивать их несколько раз, чтобы насладиться его игрой! Не зря в ютубе отдельными клипами выложены именно определенные диалоги из фильма.
Открыть содержимое
Юмор присутствует в небольших дозах, но без привычных для ЮИ комиков ( я считаю это «+» для этого фильма).
Ну я и написала... Но главное, что ничего особого и не раскрыла!!
Поверьте, качать стоить. Впечатление от фильма забьет все эти мелочи! Это довольно серьезный политический триллер. Фильм получил достойные отзывы от критиков!
П.С. Локанатам, Локнатх, Локи - производное от одного имени!
Последний раз редактировалось innnna; 31.07.2011 в 19:58..
|
|
|
28 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|