|
16.04.2014, 07:20
|
|
Старожил
|
Крити Санон / Kriti Sanon
Крити Санон / Kriti Sanon
Дата рождения: 27 июля 1990 г
Место рождения: Нью-Дели, Индия
Отец: Рахул Санон / Rahul Sanon (бухгалтер)
Мать: Гита Санон / Geeta Sanon (профессор Университета в Дели)
Младшая сестра: Нупур Санон / Nupur Sanon
Образование: Delhi Public School R. K. Puram, имеет степень бакалавра техники и технологии электроники института Jaypee Institute of Information Technology, Noida.
Карьера: модель, танцовщица стиля Катхак, актриса
Дебют: телугу фильм "1: Nenokkadine" (2014)
Любимая еда: китайская
Любимый парфюм: Davidoff's Goolwater
Любимое место отдыха: Гоа
Хобби: писать стихи
Википедия
IMDb
Крити Санон родилась 27 июля 1990 года в Нью-Дели. Её отец, Рахул Санон, - бухгалтер; мать, Гита Санон, - профессор в Университете Дели. У Крити есть младшая сестра - Нупур Санон.
Крити Санон сделала успешную карьеру в модельном бизнесе. В качестве модели она работала с такими известными дизайнерами как Риту Бери, Сунит Варма и Ники Махаджан. Она снималась в рекламе для таких брендов как Close Up, Vivel, Amul, Samsung и Himalaya. С 2010 года она стала много участвоала в недели показа мод по всей Индии.
Свою актерскую карьеру Крити начала в индустрии Толливуда. В 2014 году на экраны вышел телугу фильм "1: Nenokkadine", в котором главные роли сыграли Махеш Бабу и Крити Санон. Этот фильм не обошелся без скандала. Первый выпущенный постер к фильму, где Крити ползет на коленках за главным героем, вызвал полемику в обществе. Актриса Саманта, которую также поддержал актер Сиддхартх Нараян, заявила, что такой постер унижает честь и достоинство женщин. Поклонники Махеша Бабу с гневной критикой набросились на Саманту и Сиддхартха, защищая своего кумира. В Твиттере развернулась буквально настоящая "война" сторонников и противников неоднозначного постера. Сама Крити Санон сказала о том, что высказывать мнение о постере надо после просмотра фильма, и тогда будет понятен подтекст. Многие критики достаточно высоко оценили актерское мастерство дебютантки в этом фильме, сказав, что "она играет не как дебютантка, а как ветеран".
Второй фильм Крити - это болливудский фильм "Heropanti", в котором дебютирует в качестве героя сын Джекки Шроффа - Тайгер Шрофф. Релиз фильма - 23 мая 2014 года.
Третий фильм Крити - это телугу проект режиссера Тривикрама Шриниваса, в котором главную роль исполняет Аллу Арджун, роли героинь играют Саманта Рут Прабху и Крити Санон. Одни считают , что данный проект - это "примирение" Саманты и Крити, другие считают его - новой "холодной войной" двух актрис.
ФОТО
ОБОИ
НОВОСТИ
Фильмография
Награды и номинации.
Подбор и перевод материала: Галина, для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось Галина; 05.02.2016 в 08:43..
Причина: добавила ссылку
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.04.2014, 13:57
|
|
Старожил
|
30.04.2014
Крити Санон в "Housefull 3"?
Крити Санон привлекла к себе большое внимание еще до выпуска на экраны её дебютного болливудского фильма "Heropanti". Последние новости гласят, что с ней ведутся переговоры на фильм режиссера Саджида Надиадвалы "Housefull 3" , в котором главные роли сыграют Акшай Кумар, Абхишек Баччан и Ритеш Дешмукх. Крити предложили сыграть роль возлюбленной героя Ритеша Дешмукха. Проект продюсируют Саджид и Ваджид.
Предстоящий релиз Крити Санон "Heropanti", в котором дебютирует сын Джекки Шроффа - Тайгер Шрофф, выходит на экраны 23 мая, и актриса занята в акциях по продвижению фильма в Мумбаи. Фильм снят по мотивам телугу хита "Побег ради любви / Parugu", с Аллу Арджуном в главной роли. Однако, в болливудскую версию фильма, учитывая вкусы хинди зритлей, были внесены некоторые изменения. "Heropanti" вызвал большой ажиотаж, поскольку этот фильм - дебют Тайгера Шроффа.
Ранее, в этом же году, у Крити Санон на экраны вышел телугу фильм "1: Nenokkadine", в котором актриса сыграла в паре с Махешем Бабу. Этот фильм снял режиссер Сукумар, и актриса получила за исполнение своей роли очень хорошие отзывы.
Источник: http://www.123telugu.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.09.2014, 03:16
|
|
Старожил
|
Интервью, 2014 г (после премьеры "Heropanti")
"Я верю в сказки про любовь": Крити Санон
После достижения славы в мире Южных фильмов, Крити Санон находится в приподнятом настроении, наслаждаясь успехом дебютного болливудского фильма "Право на любовь". Хотя она и достигла успеха с первых шагов, Крити признается, что было нелегко выбрать актерскую карьеру. Будучи инженером по профессии и, учитывая тот факт, что она не из звездной семьи, ей действительно пришлось бороться в начале пути.
"Это было трудно вначале, так как мой отец - бухгалтер, а мама - профессор. Когда я закончила учебу, у меня было два направления, и было трудно объяснить моим родителям мой выбор и то, что мне придется переехать в Мумбаи, чтобы начать карьеру актрисы", - рассказывает Крити.
От студента инженерного факультета до кинозвезды, было путешествием, которое Крити никак не планировала. И теперь, казалось бы жизнь актрисы - это кровать из роз, но нет, она говорит, что порой ей не хватает времени даже на чашку чая.
"Изначально, когда я начала сниматься, я не могла привыкнуть к работе по 12 часов, и еще в жару. За неделю или около того, болела каждая часть моего тело. Но медленно вы начинаете к этому привыкать. Мне также приходилось жонглировать между двумя фильмами и попытаться влиться в каждую роль. Когда я была моделью, у меня всегда находилось немного свободного времени. Но только после съемок фильмов, я поняла что такое плотный график ".
Два фильма подряд! До успеха фильма "Право на любовь", ее дебют на телугу "Nenokkadine" стал хитом. Получив возможность сняться напротив южно-индийской суперзвезды Махеша Бабу, Крити рассказывает, как сильно нервничала.
"Я старалась быть в сознании перед ним, а он был таким спокойным и простым. Тем не менее, я не могла забыть о том, что он суперзвезда", - говорит она.
Несмотря на то, что Крити родом из Северной Индии, в Южную киноиндустрию ее приняли распростертыми объятиями.. Разве это не было бонусом для актрисы?
"Честно говоря, я не ожидала таких хороших отзывов для моего телугу фильма. Я была очень взволнована, и я не знаю, как аудитория отреагировала".
В "Право на любовь" - любовь была и жестокой и невинной, и мы не удивимся, если актриса и в жизни верит в романтику.
"Я верю в любовь в чистом виде. Когда я увидела фильм, я прочувствовала любовь между Баблу и Димпи. Я верю в сказки про любовь и люблю смотреть романтические фильмы. Сегодняшняя молодежь тоже".
С опытом работы в популярном Южном фильме и в фильме Болливуда, Крити может поделиться сравнением.
"Мне было удобнее играть на моем родном языке хинди. Здесь, я не была иностранкой, которая не понимала, что происходит вокруг. Во время телугу фильма, я готовилась, чтобы правильно читать диалоги. Я также пыталась понять смысл всего, чтобы правильно показать эмоции", - говорит она.
И готова ли она снова принять вызов и продолжать играть в южных фильмах?
"Когда дело доходит до фильмов, неважно на каком языке, если история и персонаж хорошие, я буду играть. Для меня нет ограничений", - твердо сказала актриса.
Источник: ?
Перевод: Анаита для IndiaF
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.08.2015, 02:27
|
|
Старожил
|
30.07.2015
Крити Санон: Не хочу разочаровывать Шах Рукх Кхана...
Крити Санон на седьмом небе. Она снимается в "Dilwale" Рохита Шетти с Шах Рукх Кханом, который является ее любимым актером. Кроме того, постоянно возникают слухи о том, в какие еще проекты с другими суперзвездами ее приглашают. Она рассказывает нам о "Dilwale" и других потенциальных проектах и партнерах...
- Вы были взволнованы, когда Шах Рукх Кхан приехал на съемочную площадку?
- Это был, возможно, лучший день в моей жизни. Я стала его поклонником, когда была еще ребенком, и очень счастлива, что в начале моей карьеры мне повезло сниматься с ним в одном фильме. Он приезжал на съемки "Dilwale" всего на один день, и все были очень рады. Он говорил без умолку. Шах Рукх Кхан окружает вас заботой и заставляет чувствовать себя комфортно. Он - настоящий рыцарь, мне нравятся такие мужчины.
- Есть ли у Вас с ним совместные сцены?
- Ну, мы еще не работали вместе. У нас много общих сцен, но пока их еще не снимали. Сэр Шах Рукх и госпожа Каджол сейчас находятся в Болгарии. Мы с Варуном уже снялись в нескольких сценах, но нам предстоят и коллективные съемки.
- Вы готовы?
- (вздох) Рядом с ним я буду очень стараться, чтобы из-за меня не пришлось делать повторные дубли. Это было бы позором. Надеюсь, что все будет хорошо.
- Он уже видел отснятый материал с Вашими сценами?
- Я знаю, что он видел несколько наших с Варуном сцен из первого графика.
- Как он отозвался о Вашей работе?
- Когда мы встретились на матче, он сказал, что видел несколько сцен и ему действительно понравилось, и что я проделала хорошую работу - мне показалось, что мне принадлежит весь мир.
- Когда Вы снова присоединитесь к команде "Dilwale"?
- Съемки следующего графика пройдут в Хайдарабаде, и начнутся, вероятно, в августе. Я еще не знаю точной даты.
- Вы участвуете в трюковых сценах в "Dilwale"?
- Нет, у меня нет трюковых сцен в фильме. У такого режиссера, как Рохит Шетти, в фильме обязательно должны быть экшн-сцены. Но это не просто боевик. Это - романтичная комедия, в сюжетной линии которой присутствует и драма. Естественно, не обойдется без боевых сцен и летающих автомобилей, но не это главное в фильме, это не классический боевик. Я думаю, что в нем присутствуют элементы всех жанров, которые хотела бы видеть аудитория...
Источник: www.dnaindia.com
Сокр. перевод - LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.12.2015, 13:17
|
|
Старожил
|
05.12.2015
"Не хочу, чтобы Шах Рукх был моим братом!"
Кроме Шах Рукха и Каджол, в долгожданном фильме "Dilwale" снялась еще одна пара - Крити Санон и Варун Дхаван. Молодая актриса утверждает, что их экранная история любви сильно отличается от романа между Шах Рукхом и Каджол.
- Учитывая, что в "Dilwale" объединились Шах Рукх и Каджол, насколько скептически Вы определяли значение собственного участия в фильме?
- Видите ли, это фильм для семейного просмотра, и в центре его сюжета не один человек или одна пара. Я думаю, что Рохит Шетти очень четко придерживался цели сделать запоминающимся каждый характер. Вы не можете затмить другого актера и опасаться, что кто-то затмит вас. К тому же, кто не в восторге от того, что Шах Рукх и Каджол снова вместе? Я тоже этому очень рада, но их история любви сильно отличается от нашей с Варуном. Музыка, написанная для их пары, также отличается от мелодий, которые сопровождают наши сцены. Это несравнимые вещи.
- Каково было работать с такими опытными звездами, как Шах Рукх и Каджол?
- Они оба настолько опытные и зрелые актеры, что заставляют и остальных проявить все свое актерское умение. Когда я услышала эту историю, я сказала, что, так как это рассказ о семье, все мы должны стать одной семьей, но в реальности это было еще более увлекательным.
- Варун Дхаван шутит, что из-за роста на съемках Вас прозвали "Мистер Баччан"...
- Во-первых, так меня прозвал Рохит Шетти, который сам одного роста с г-ном Баччаном. Я не такая высокая, как Рохит Шетти. Он говорил мне, что каждый раз, когда должна сниматься сцена с моим участием, остальным нужно приносить табуреты, чтобы стать повыше. Фактически, единственным человеком, который нормально относился к моему росту, был сэр Шах Рукх. Я помню, у нас с ним была сцена, и ему дали подставку, а я всем своим видом выражала сожаление. Он сказал: "Нет, нет - после долгого времени, наконец, моя героиня невысокого роста, а до этого я снялся в нескольких фильмах с высокими актрисами - Дипикой Падукон, Катриной Кайф, Анушкой Шарма". Я приблизительно одного роста с Дипикой, так что для него это действительно не было проблемой. Он сказал: "Мне нравятся высокие женщины".
- Если бы Вам представился шанс, Вы предпочли бы Шах Рукха-партнера в качестве бой-френда, мужа или брата?
- Только не брата. Он идеально изображает любой характер, но я никогда не соглашусь на то, чтобы он был моим братом. Невозможно представить Шах Рукх Кхана вашим братом.
- Говорят, что Вы приглашены в проект Мохита Сури по роману Четана Бхагата "Half Girlfriend".
- В данный момент идет переговорный процесс. Это фильм, в котором я, безусловно, с удовольствием снялась бы, потому что мне очень понравился сценарий. Но контракт пока не подписан.
- Вам также предлагали главную роль в фильме "Sultan" Салмана Кхана...
- Нет, не предлагали. Если бы это случилось, я была бы на седьмом небе.
по материалам www.newindianexpress.com (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)
|
|
|
09.01.2017, 05:22
|
|
Старожил
|
06.01.2017
КРИТИ САНОН, беседа с Hindustan Times
- Было ли это похоже на классы актерского мастерства – находиться на съемках с Аюшманном Кхуррана и Раджкумаром Рао, ведь они известны своими актерскими способностями?
- Думаю, классы актерского мастерства были в каждом фильме. Ты учишься и растешь как актер постоянно. Аюшманн и Раджкумар удивительные. Даже в фильме Raabta Сушант был удивительным актером. Многие сцены оживают, когда исполняешь их с хорошим актером. Самое главное - это процесс взаимной работы.
- Это улучшает исполнение каждого актера в сцене…
- Да. Когда тебя окружают удивительные актеры, на съемочной площадке столько энергии. Все привносят что-то свое, и иногда, если сцена не слишком увлекательна на бумаге, случаются импровизации. Может быть столько реакций, которые ты не ожидаешь, и когда ты сталкиваешься с ними, в сцене происходит что-то действительно чудесное.
- Ты очень осторожна в выборе фильмов?
- Все так быстро происходит сейчас. Раньше если 1-2 твоих фильма не были успешными, люди никогда не списывали тебя со счетов полностью. Теперь люди не так снисходительны. Поэтому твой выбор действительно важен. И я немного разборчива, но не жалею об этом. Важно радоваться фильму. Когда я начинаю фильм, мне необходимо чувствовать восторг и мурашки по коже за день до этого.
- Насколько важны баннер и масштаб фильма, когда подписываешь фильм?
- Все относительно. Когда ты – новичок, очень важно для фильма получить широкую аудиторию. Думаю, после главное – содержание. Если действительно веришь в сценарий, тогда эти вещи (масштаб и баннер) не имеют большого значения.
- Ты чувствуешь, что тебя приняли полностью в киноиндустрии?
- Не полностью, но так лучше. Когда снимаешься в фильмах, узнаешь больше людей. А когда узнаешь больше людей, ты чувствуешь себя комфортнее на их вечеринках и мероприятиях. Я до сих пор иногда чувствую себя не на месте. Мне не полностью комфортно. Я не могу полностью расслабиться на вечеринках. Часть меня до сих пор ощущает себя аутсайдером. Я полагаю, что все станет лучше со временем.
- Если бы не актерскую, то какую бы ты выбрала профессию?
- Думаю, когда ты со всей страстью о чем-то мечтаешь, нельзя сдаваться. Если попробуешь в какой-то момент сдаться, то не будешь счастлив. Лучше усерднее работать над своей мечтой, чем заниматься тем, что тебе не нравится. Поэтому я не могу думать о другом. Может, я бы начала работать, окончив обучение. Я также сдала выпускной экзамен после окончания первого съемочного графика своего фильма на телугу. Это было условие, которое мне поставили родители. Они также считали, что актерство – небезопасная карьера. И для меня, как для их дочери, было обязанностью сделать так, чтобы они чувствовали себя уверенно. Когда они предоставили мне свободу слушать свое сердце и следовать за своей мечтой, кажется, это была самая малость, которую я могла дать им взамен.
Источник hindustantimes.com
Перевод - Анна для группы
http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ
|
|
|
27.04.2017, 18:32
|
|
Старожил
|
Апрель, 2017
КРИТИ САНОН, интервью для DNA India
- Как новичок, ты не считаешь то, что у тебя не было фильмов целый год, шагом назад?
- Нет, мне никогда так не казалось, потому что я постоянно снималась. У меня действительно не было времени. У меня было два длинных графика для Raabta, в Будапеште и Маврикии. Потом 50-дневные съемки для Bareilly Ki Barfi. Я постоянно делала то одно, то другое. Да, между премьерами большой промежуток, учитывая, что Золотое сердце (Dilwale) вышел в декабре 2015. Но я не контролирую такие вопросы. Raabta должен был выйти в феврале, но был передвинут.
- Тебя радует то, как складывается твоя карьера?
- Я довольно счастлива. Тем не менее, часто мне кажется, что люди забывают, что у меня всего два фильма. Иногда у них складывается представление обо мне, основанное на том, что я уже сделала. А я сделала только два фильма. В первом фильме я больше пыталась найти себя, особенно будучи аутсайдером, который ничего не понимал в кинобизнесе. Я больше просто училась на съемочной площадке и разбиралась в том, как мне делать то, что я делаю. Второй фильм был огромным опытом, потому что в фильме Золотое сердце было большой актерский состав. Очень немногим достается такая возможность. Я многому научилась на съемках, но как актриса я могла работать только в ансамбле. Золотое сердце подарил мне популярность, потому что больше людей стали узнавать меня и знают, кто я.
- Дипика Падукон сказала, что ее выбор ролей изменился после фильма Коктейль. Думаешь, твои решения изменятся после фильма Raabta?
- В Raabta у меня была возможность впервые играть много, я была в восторге от фильма из-за истории. Я так много думала, было столько подготовки… Я пыталась разгадать персонаж вместе с режиссером. Когда снимаешься в подобном фильме, то чувствуешь себя по-другому. Я вкладывала душу во все фильмы, в которых снялась, но Raabta особенный. Люди говорят, что я стала разборчивой в сценариях и тому подобном. Правда в том, что мне нравится не каждый.
- После сцен под водой и драк на мечах в Raabta, ты готова к полноценному боевику?
- Мне бы хотелось сняться в таком фильме. Меня вдохновляет, когда я вижу Анджелину Джоли в боевых сценах в фильме Солт (Salt). Труд, который вкладывают в такие фильмы, безумный. Я видела видео ее тренировок. Та малость, которую мы сделали в Raabta, была очень трудной. Но когда ты делаешь это, ты чувствуешь себя очень сильным. Внутри тебя что-то меняется. Если попадется хороший сценарий, я возьмусь за него по этой причине, а не потому что никто раньше этого не делал.
- По поводу фильма Bareilly Ki Barfi. Это эксцентричная комедия…
- Да, но опять же, его нельзя отнести к одной категории. В нем много комедии, и у него радостная атмосфера, это реалистичный и эксцентричный фильм одновременно. Он милый и забавный, в нем по-настоящему приятные персонажи, и в нем прекрасно показаны отношения. Он определенно заставит улыбнуться и рассмешит вас.
- Кого ты играешь в фильме?
- Я играю девчонку-сорванца из Барейли, которая не слишком переживает о своем внешнем виде и очень своевольна. Она особенная и эксцентричная в свое сфере, она из тех кто не сомневается, хочет жить на своих собственных условиях, но в то же время, будучи женщиной, есть разные вещи и ограничения, которые тянут ее вниз.
- Фильм уже готов?
- Нам осталось всего две песни. Диалоговые сцены завершены.
- Тебе было бы комфортно в фарсовой комедии?
- Нет, это зависит от многого, на самом деле. Я не поклонница фарса, но потом мне очень нравится «Хочу жениться на дочери миллионера». Так что в этом случае, я за. Она не должна быть бессмысленной.
Источник: www.dnaindia.com
Перевод - Анна для группы http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ
|
|
|
02.06.2017, 15:58
|
|
Старожил
|
27.05.2017
Крити Санон: Быть замеченной в одной машине с Сушантом - ничего не значит...в чем проблема?
• По образованию Вы инженер. После столь тяжелой работы, почему Вы решили продолжить карьеру в фильмах?
Будь то ваше образование или карьера, все требует тяжелой работы. Когда я начала сниматься в рекламных роликах, я поняла, что люблю сниматься, и я не чувствовала, что передо мной стоит камера. Это не работа для меня. Именно это заставило меня выбрать фильмы в качестве профессии. Мне нравится процесс создания персонажа и выяснять, что я могу в качестве актера, а что нет. Я не тот, кто может использовать личный опыт для вдохновения. Для меня это мой персонаж и то, что она чувствует. До сих пор это было веселое путешествие. Узнавать что-то новое каждый день, и получать от этого удовольствие.
• Вы не обученный актер, и Вы пришли из модельного мира. Хорошо выглядеть, когда нибудь останавливало вас, когда дело касалось выбора фильмов?
Когда я была моделью, я постоянно слышала от других людей, что модели не могут играть, но это не правда. Поскольку модели должны хорошо выглядит, есть предположение, что они глупые, это странно. Я встречала много моделей, которые были из разных образовательных областей, в том числе и медицины. Я слышала такие вещи, как персонаж не должна быть не привлекательным, но это не так. Например, в «Udta Punjab», Алия выглядели совершенно иначе. Моя роль в моем следующем фильме не гламурная вообще. Она настоящий сорванец — свободно одевает пуловер, пижамы, джинсы с подворотами, курту, жилетки и курит втихаря. Так что нет такого, что я не получаю таких ролей. Как актер, вы также должны пытаться выбирать роли, которые дают вам возможность показать себя с другой стороны. Иногда, мне приходится постоянно напоминать людям, что я сделала только два индийских фильма. Я встречала режиссеров, которые говорили мне: «Это не твой тип фильма», и я бы хотела им ответить «Одну секунду, откуда вы знаете, какой мой тип фильма, если я сделала только 2 фильма?» Когда дело доходит до серьезного кино или о том, что называют темным, резким или художественным фильмом, я бы с удовольствием это сделала. Мне просто нужен один человек, который заставит меня поверить в себя и что я могу сделать это.
• «Raabta» - Ваш третий фильм на хинди, в котором Вы играете главную женскую роль. Чувствуете ли Вы, что Вы «прибыли» или сделали шаг вперед в Болливуде?
Я не думаю, что я «прибыла». Если уж на то пошло, я не знаю, когда вы узнаете, что я пришла в Болливуд полностью. Я думаю, что надо сделать много фильмов, чтобы прибыть в эту индустрию. Я чувствую, что я благословлена. Для ребенка, родители которого не из киноиндустрии, прием такого рода, который я получила после своего первого фильма «Heropanti», был ошеломляющим. Я чувствую, что ваш первый фильм формирует остальную часть вашей карьеры. Это дало мне возможность продемонстрировать свой талант. Мой второй фильм «Dilwale» снова дал мне много возможностей, так как до этого я имела только один фильм.
• Ты говоришь о том, что при выборе фильмов, необходимо обладать собственной стратегией и умом?
Изначально, самым важным является сближений с аудиторией. Если у вас нет фамилии, с которой аудитория сближается мгновенно, то у фильмов, которые вы делаете, должна быть определенная досягаемость. После вашего дебюта, вы не можете сделать фильм, который, возможно, не будет смотреть большое количество людей. С фильмом «Raabta», моя тяга к ориентированным ролям была удовлетворена. Прежде, я не играла двух персонажей в фильме. Кроме того, это две нетипичные «девочки по-соседству». Они во многом отличаются друг от друга.
• Многим любовным историям в последнее время не удалось показать романтику на экране. Пытается ли фильм «Raabta» найти баланс между старым и современным миром?
Да, нам удалось установить баланс. Сегодня, любовь - это не серьезно, и отношения легко ломаются, но тогда, такого не было. Однако, в старину тоже были конфликты, к примеру злодей, который вставал между двумя влюбленными. Поэтому, важно иметь конфликт в любовной истории. Некоторые любовные истории - это конфликт, даже на сегодняшний день. Например «2 штата», где произошло культурное разногласие между ведущей парой. Но когда конфликт не является достаточно сильным, он падает плашмя. Иногда любовные истории поверхностны, и поэтому зрители не сближаются с ними. Учитывая то, что настоящая любовь - это редкость в реальной жизни, зрители по крайне мере захотят увидеть ее на экране.
• Папарацци часто замечают Вас с вашим партнером по фильму - Сушант Сингх Раджпутом. Ходят слухи, что вы оба находитесь в отношениях. Что Вы можете сказать об этом?
Каждый день я читаю статьи о том, что я открыто призналась в этом, или Сушант. Я не знаю сколько раз мы якобы «открыто» говорили об этом. Есть так много вымышленных историй, касающихся этого. Но на самом деле, ни один даже не предположил, что я отдыхала вместе с ним в Бангкоке, сидя рядом со своей сестрой и попивая чай. Теперь же, мы просто отшучиваемся. Если вы замечаете нас вместе за просмотром фильма, на интервью или за чашкой кофе, это вовсе не значит, что мы являемся парой.
Источник: Bombey Times
Специально для: vk.com/kriti_sanon_official
|
|
|
06.07.2018, 15:57
|
|
Старожил
|
05.07.2018
Крити Санон: Перевоплощаясь в разных героинь, я каждый день учусь чему-то новому.
Актриса Крити Санон считает, что в актерской профессии не существует постоянства, и единственный способ выжить в киноиндустрии - плыть по течению, понимая, что ничто не длится вечно. Получив в свое время диплом инженера, Крити стала моделью, чтобы затем дебютировать в Болливуде в кинофильме "Heropanti".
Далее она снялась в таких фильмах, как "Dilwale", "Raabta" и "Bareilly Ki Barfi". "Риски и конкуренция существуют во всех отраслях. Может быть, киноиндустрия подвержена им больше, но я сама выбрала эту профессию. Лучше всего быть верным себе и выкладываться на 100 процентов", - говорит Крити.
Актриса считает, что, вместо того, чтобы сосредотачиваться на количестве, нужно тщательнее подходить к выбору сценариев: "Я понимаю, что успех и неудача недолговечны, и вы настолько хороши или плохи, насколько хорош или плох ваш последний фильм. Очень важно правильно выбирать роли, чтобы балансировать между разными киножанрами, не застревая в одном амплуа. Это не только помогает росту актерского мастерства, но и дает аудитории возможность увидеть новые возможности актеров. Я всегда пыталась это делать".
Крити Санон утверждает, что постоянное обучение помогает развиваться: "Я каждый день узнаю что-то новое, играя разных персонажей. Работа с каждым режиссером, с каждым актером позволяет впитывать новые познания, узнавать технические особенности кинопроизводства, особенно когда вы являетесь аутсайдером".
Крити воодушевлена тем, что в настоящее время работает в разножанровом кино. Среди ее проектов "Arjun Patiala" с Дилджитом Досанджем, "Lukka Chuppi" с Картиком Арьяном в главной роли, комедийная франшиза "Houseful 4" и историческая драма Ашутоша Говарикера "Panipat", с участием Арджуна Капура и Санджая Датта.
Все эти фильмы, по мнению актрисы, будут способствовать ее актерской активности, так как они удивительно отличаются друг от друга. "Для работы в "Arjun Patiala" мне нужно выучить североиндийский диалект; в "Panipat" я играю принцессу маратхи, следовательно, мне нужно знать маратхи; а действие "Houseful" разворачивается в двух разных эпохах, поэтому съемки в нем будут захватывающими", - говорит она.
Источник: indianexpress.com (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)
|
|
|
|