WEBHDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в WEBHDRip качестве |
|
|
06.05.2018, 10:17
|
|
Гуру
|
Начияр / Naachiyaar / Бала / 2018 / WEBHDRip 720 / Rus Sub
Начияр / Naachiyaar
Год выпуска: 2018
Страна: Индия
Язык: Тамильский
Жанр: Криминальная драма
Продолжительность: 01:40:25
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: Есть
Режиссер: Бала
В ролях: Джотика, Г.В. Пракаш Кумар, Ивана, Роклин Венкатеш и др.
Описание: "Когда идет слон, нескольким муравьям суждено погибнуть, такова их судьба. Но если маленький красный муравей заберется слону в ухо, слон взбесится."
Инспектор полиции Начияр (Джотика) собирается поехать с дочерью на каникулы за границу. Но тут всплывает нераскрытое преступление, а подозреваемый в изнасиловании совершеннолетней пойман. Самое время закрыть дело. Однако Начияр пытается докопаться до истины, и в ходе расследования всплывают громкие имена. Это грозит ей отстранением от должности. Как поступить в этой ситуации и как наказать виновных, Начияр решит сама..
Качество: WEBHDRip
Формат: MKV
Видео кодек: H.264
Размер кадра: 1280x544 pixel
Частота кадра: 23.976 fps
Видео битрейт: 1839 kbps
Аудио кодек: AC3
Частота дискретизации: 44.1 kHz
Каналы: 5.1 (6 ch)
Аудио битрейт: 192 kbps
Релиз-группа: Bee Movie
Перевод: madhumakkhi
Скриншоты:
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось Ратюся; 06.05.2018 в 11:09..
|
|
|
32 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.05.2018, 20:19
|
|
madhumakkhi
|
Лорелия,
И нестандартный он прежде всего финалом) Ну и процентным соотношением развития сюжета, теплой и милой романтики и тамильской жести. Если в его прежних фильмах можно было с уверенностью ожидать последнюю треть фильма вытягиванием нервов и испытанием их на прочность, то тут на это максимум 10 минут.
И да, с возвращением Джотику! Не смогла назвать ее милый и мягкий 36 Vayadhinile истинным возвращением. А Бала сделал. Бала может)
Никогда не обращала внимание на Пракаша. Но сыграть 30-летнему актеру 16-ти летнего мальчика без роду без племени - это достойно уважения. К тому же он певец. Одну из моих самых любимых песен эвер Irukkirai из фильма Idhu Enna Maayam/ Это просто магия поет он. Сильно удивилась, когда все сопоставилось )
https://rutube.ru/video/6f71e2a48bc0...ac984d51aa07c/
Последний раз редактировалось madhumakkhi; 08.05.2018 в 20:25..
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.09.2020, 22:23
|
|
На кастинге
|
Ох, Бала он и есть Бала...Я его, как Достоевского, могу принимать исключительно дозировано, но жить без него совсем не могу.
Спасибо огромное за такое кино релиз-группе. Вы большие молодцы. На сплошном энтузиазме делаете такое хорошее дело, позволяя таким как я: а) получить эстетическое удовольствие; б) приобщиться к настоящему искусству, в) поразмышлять о бренности бытия и взгрустнуть (ибо Бала располагает).
Madhumakkhi отдельное спасибо за перевод (не, ну правда он чертовски хорош, как всегда). Именно ты и девчонки с Индомании подсадили меня на Балу когда-то давно, за что тоже ОГРОМЕННОЕ СПАСИБИЩЕ.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.09.2020, 19:18
|
|
На кастинге
|
Привет! И тебя тоже три раза в твою зеленоглазую аватарку.
Вот ни секунды не сомневалась, что ты ответишь на мой пост . Бегом с работы кофе заварила и сюда: Пчела уже что-нибудь написала аль нет еще?
Повод выйти в эфир сурьезный, согласись. Посмотрела фильму, три дня хожу, перевариваю, думу думаю о том, как у него получается такое кино снимать и такое с актерами делать..и со мной тоже...впечатлениями поделиться не с кем, надо хоть девчонок на БВ поблагодарить за работу.
Эх, что бы я без вас делала страшно представить - знать не знала бы ни Балу, ни Арью - жуть. Не могла бы эстетствовать типа: "Ах, вы поклонница "Танцора Диско", ну... я предпочитаю немножечко другое индийское кино", или так свысока: "Вы так усердно плюетесь от индийского кино, а достаточно ли хорошо Вы его знаете? песни-пляски - ну-ну".
Кстати, тебя я вижу и читаю периодически, так сказать, слежу за творчеством.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|