PreDVD / PreDVDRip фильмы без перевода в PreDVD / PreDVDRip |
|
|
24.08.2017, 09:10
|
|
Координатор
|
Певец (Разве сердце виновато) / Dil Ka Kya Kasoor / Лоуренс Де'Суза / 1992 / WebRip / Без перевода / 1080p
***Памяти Дивьи Бхарати***
Певец / Dil Ka Kya Kasoor
Год выпуска: 1992
Страна: Индия
Жанр: Мелодрама
Продолжительность: 02:37:15
Перевод: Отсутствует
Русские субтитры: Отсутствуют
Другие субтитры: Отсутствуют
Режиссер: Лоуренс де Суза
В ролях: Притхви, Дивья Бхарати, Санам, Лакшмикант Берде, Сатьендра Капур, Суреш Оберой, Шехназ Кудия, Кишор Ананд Бханушали, Шаши Киран
Описание: Описание Арун (Притхви) мечтает стать известным певцом и сочиняет песни на стихи талантливой поэтессы Симы, не зная, что это псевдоним его одноклассницы Шалу (Дивья Бхарати). Однажды Шалу попадает на концерт Аруна и безумно влюбляется в него. Став звездой, Арун не подозревает, что своим успехом обязан Шалу. Он отвергает все проявления ее любви и женится на другой девушке. Сердце Шалу разбито...
Качество: WebRip (1080p)
Формат: MP4
Видео кодек: AVC
Размер кадра: 1920 x 816 pixel
Частота кадра: 25 fps
Видео битрейт: 12.0 Mbps
Аудио кодек: AAC
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 192 kbps
Открыть содержимое
Открыть содержимое
Открыть содержимое
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось JayViru; 24.08.2017 в 09:13..
|
|
|
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.08.2017, 15:53
|
|
Координатор
|
Цитата:
Сообщение от JayViru
Viacheslav11, выкладывая какой то релиз без перевода я тщательно проверяю есть ли на него перевод и если да, то пытаюсь вставить на него русскую дорожку
Ни одна из дорожек туда не подошла, я проверял, везде и на всех остальных релизах которые буду выкладывать идёт рассинхрон, а это не по адресу, с сони вегасом я ещё не разобрался, поэтому и будут они без перевода
Гумрал скачала, она займётся переводом можете мне поверить.
|
Сделаю первым делом!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
24.08.2017, 15:55
|
|
Координатор
|
Цитата:
Сообщение от СЕРЖИК1981
еще бы фильм HD в качестве с Дивьей Бхарати - Краски жизни / Rang / (1993). JayViru у тебя случайно не имеется в коллекции?
|
Его нет, увы
|
|
|
24.08.2017, 17:29
|
|
На кастинге
|
За фильм спасибо. Насчет перевода - не знаю, как сейчас, а вот несколько лет назад этот фильм на rutracker.org выкладывали с переводом, правда, любительским многоголосым. Качество там, конечно, было не очень - SATRip и картинка в 2 раза меньше, но, может, перевод оттуда все же можно прицепить, хоть временно, до перевода гурмал, а?
О, пока писала - осенило, сама проверила - есть, лежит, под названием Певец, с 2009года.
Сорри, сорри, сорри! Невнимательно прочитала ответ для Viacheslav11, только первые слова, насчет того, что перевод искали, а до того, что проверили все имеющиеся, не дочитала, поспешила высказаться. Извините, об этом своем пороке - ны дослушав, начинать отвечать, - знаю, но борьба с ним идет с переменным успехом, увы. Уверена, этот перевод вы тоже проверили. Извините)))
Последний раз редактировалось pooja; 24.08.2017 в 17:35..
|
|
|
24.08.2017, 18:36
|
|
Координатор
|
На рутрекере он по времени меньше, с Zee TV он по времени подходит, но всё равно есть расхождения, я ещё раз повторяю, я всегда всё проверяю досконально, также было и с фильмом Приговорённый, вроде всё нормально, а дальше пошло чёрти что, поэтому и нарезал клипы, а фильм передал Katriel
|
|
|
|
|