DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
15.08.2011, 23:36
|
|
Администратор
|
Убийство 2 / Murder 2 / Мохит Сури / 2011 / DVDRip / Rus Sub
Убийство 2 / Murder 2
Год выпуска: 2011
Страна: Индия
Жанр: Триллер
Язык: Хинди
Продолжительность: 02:07:15
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: Есть
Режиссер: Мохит Сури / Mohit Suri
В ролях: Эмран Хашми, Жаклин Фернандес, Прашант Нараянан, Сулагна Паниграхи, Суданшу Пандей, Сандип Сиканд, Швета Кватра, Яна Гупта
Описание: Арджун Бхагват (Эмран Хашми ) - бывший полицейский, ранее работавший в полиции Гоа. Он жаждет денег и зарабатывает себе на хлеб, не гнушаясь ничем. Кроме того, он в ссоре с Богом, но регулярно приходит к церкви, чтобы пожертвовать пачки денег на детей-сирот. И вот однажды к нему обращается бандит Самир, чей бизнес начал нести убытки, так как стали пропадать его девочки по вызову. Тут еще девушка Арджуна (модель Прия) тоже требует своей порции внимания, она хочет определенности. А Арджун стремится избежать любой ответственности. И вдруг принципы его жизни стали рушиться. А причиной этому послужила девушка Решма.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Размер кадра: 720x304 pixel
Частота кадра: 23,976 fps
Видео битрейт: 1182 kbps
Аудио кодек: AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 5.1 (6 ch)
Аудио битрейт: 448 kbps
Релиз от:
Перевод, редакция: innnna
DVDRip 780 Мб с озвучкой den904
DVDRip 1.50 Гб с озвучкой den904
Саундтрек МР3
Скриншоты:
Последний раз редактировалось Nilda; 31.01.2016 в 19:55..
Причина: вставлена ссылка на альтернативную раздачу
|
|
|
118 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.08.2011, 00:02
|
|
Переводчик
|
admin, спасибо!
мне фильм понравился. любители Эмрана, это для нас с вами!!! здесь его много! пусть у Эмрана и непривычная прическа, но он, как всегда, родимый, просто обворожительный. А особенно за тюремной решеткой!!! когда посмотрите, то меня поймете! получился хороший детектив, хотя и неофициальный ремейк южноазиатского фильма . Конечно, Эмрана нам никто не заменит.
кстати. в первой песне снимается Яна Гупта. песенка вроде довольно скромная, но наделала шуму в Индии. цензоры ее не приветствовали и не разрешили использовать в промо для телевидения, чтобы не развращать юные умы до 18 лет
вот кто меня еще там очаровал, так это актер, играющий убийцу - Прашант Нараянан. смело называю его имя, так как не думаю, что большинство знают это имя. да и фильм нас не будет долго держать в неведении. сюжет крутится вокруг другого.
Обратите внимание, какие иногда у этого Прашанта невинные глазки, просто очаровашка! Будто он не психопат, а мягкий и пушистый, и случайно сюда залетел!!! Да, как я и писала ранее о нем, весьма перспективный актер. Как он точно воплотился в роль!!!
Последний раз редактировалось innnna; 16.08.2011 в 00:09..
|
|
|
23 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
16.08.2011, 00:38
|
|
Переводчик
|
kris, baksterier0, Lika__, спасибо - это хорошо. но хочется послушать отзывы. например, что -то мне Женелия не очень в фильме.... а что скажете вы??
|
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|