PreDVD / PreDVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в PreDVD / PreDVDRip |
|
|
21.09.2012, 01:57
|
|
Гуру
|
Беджавада / Bejawada / Вивек Кришна / Vivek Krishna / 2011 / PreDVDRip / Rus Sub
Беджавада / Bejawada
Год выпуска: 2011
Страна: Индия
Язык: Телугу
Жанр: Боевик
Продолжительность: 02:14:26
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: Есть
Режиссер: Вивек Кришна / Vivek Krishna
В ролях: Нага Чайтания, Амала Паул, Аджай, Мукул Дев, Абхиманью Сингх, Кота Шриниваса Рао, Прабху Ганесан.
Описание: Кали (Прабху) - король Беджавады. Он хороший человек, его боятся политики, ищут его помощи для реализации своих амбиций. Его правая рука - Виджайкришна (Мукул Дев). Младший брат Кали Шанкар (Абхиманью Сингх) завидует положению и популярности Виджайкришны. У Шанкара также есть свои собственные политические стремления и виды на место его брата Кали.
Шанкар жестоко убивает своего брата и распускает слухи по всей Беджаваде о том, что за убийством стоит Виджайкришна. Шанкар сталкивается с серьезной проблемой в лице Виджайкришны, которого поддерживают студенческие лидеры и профсоюзы. Следующая цель Шанкара - устранить Виджайкришну. Люди Шанкара по его приказу убивают Виджайкришну. У него остались два брата Джайкришна (Аджай) и младший Шивакришна (Нага Чайтания). Пришло время Шивакришне выйти на сцену и отомстить за смерть брата. Чем закончится это кровавая сага, вы узнаете, посмотрев фильм.
Качество: PreDVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Размер кадра: 640x272 pixel
Частота кадра: 23.976 fps
Видео битрейт: 1380 kbps
Аудио кодек: AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 224 kbps
Релиз группа: Bee Movie
Перевод субтитров: Ратюся и diamante
Скриншоты фильма
Скриншоты фильма
Тех. данные
дополнительная информация
Последний раз редактировалось василисса; 21.09.2012 в 13:33..
Причина: оформление
|
|
|
59 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.09.2012, 11:58
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от Манька
Вот уж подарок - так подарок..................................
|
С Днем Рождения, Манюня!!! мы не придумали ничего лучше, как подарить тебе Нагу.
Будь красива, весела, голубем порхай и руками счастье собирай! Люблю тебя!
И хотя фильм совсем не праздничный, но вот клип с Амалой... пусть он будет свечкой на твоем именинном торте
Всем приятного просмотра!
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.09.2012, 12:29
|
|
Релизер
|
если это PreDVDRip, то надобно тут исправить:
а за раздачу и перевод спасибо девочкам
|
|
|
|
|
21.09.2012, 15:30
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Nilda
блеклые цвета + неизвестные логотипы и надписи
|
цвета наверно от того что я когда капсила ,сделала на плеере посветлее, по мне фильм весь темноватый , а о каких неизвестных логотипах идет речь??? И сколько я видела такого качества именно ДВДрипов , нигде не придирались к этому , а здесь прям ..... Утверждаю, что это не пре ....
Добавлено через 5 минут
Вот ещё пару капсов , и все это двдрип
Открыть содержимое
|
|
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.09.2012, 17:12
|
|
madhumakkhi
|
Манька,
Маня, ну и от меня прими большие - большие горячие пчелиные поздравления
с каннадской границы
Nilda,
а что касается неизвестных надписей, так фирма Bhavani - очень известный телужский бренд,
мне много раз они попадались в переводах.
Но со специалистами я не спорю
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.09.2012, 22:48
|
|
Независимый переводчик
|
Друзья мои, и о чем спор?
Производитель DVD-продукции - компания Bhavani - купила права на выпуск фильма на DVD еще до того, как фильм вышел на экраны. Такая практика у них там в порядке вещей. Тем более, что за фильмом стоял Рам Гопал Верма.
Но фильм пошел плохо. Зрители оценили его "так себе", а критики и вовсе надругались. Фильм со всеми сборами и продажей прав едва-едва отбил затраты.
Но по контракту компания Bhavani обязана была выпустить лицензионный диск, она и выпустила - абы как, ограниченным тиражом. Качество видео - соответствующее, качество рипа с него - тоже соотвествующее. К тому же сам фильм снят в таких вот смутно-темных тонах.
В общем, что есть - тому и радуемся. Скажем спасибо, что хоть субтитры дали.
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|