DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
16.11.2013, 03:30
|
|
Релизер
|
Львиное Сердце 2 / Singam 2 / Хари / 2013 / BDRip / Rus Sub
Львиное Сердце 2 / Singam 2
***Эксклюзивная премьера!***
Год выпуска: 2013
Страна: Индия
Язык: Тамили
Жанр: Боевик, триллер
Продолжительность: 02:45:47
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: Есть
Режиссер: Хари
В ролях: Сурья Шивакумар, Анушка Шетти, Хансика Мотвани, Вивек, Сантханам, Дэнни Сапани, Рахман, Мукеш Риши, Нассар, Радха Рави, Манорама, Джанаки Сабеш, Мансур Али Кхан, Анжали
Описание: Похождения бравого Дурая Сингама продолжаются. На сей раз он нацелился на индийский наркотрафик. Под прикрытием офицера с военной кафедры он оказывается в тутикоринской школе, где в него влюбляется племянница крупнейшего бизнесмена округа. А между тем в Наллуре ждет свадьбы Кавья…
Качество: BDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Размер кадра: 720x304 pixel
Частота кадра: 23.976 fps
Видео битрейт: 1323 kbps
Аудио кодек: АС3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 5.1 (6 ch)
Аудио битрейт: 448 kbps
Релиз группы:
Перевод, редакция: jyoti
Риппер: randy23
Просьба не использовать субтитры без разрешения переводчика и не выкладывать на другие сайты!
WebRip с переводом ICG
Скриншоты:
Открыть содержимое
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось Nilda; 21.04.2015 в 18:08..
Причина: Вставлена ссылка на альтернативную раздачу
|
|
|
79 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.11.2013, 04:11
|
|
Переводчик
|
randy23, спасибо за релиз!
Итак, это продолжение Сингама. Снова разлетающиеся во все стороны, словно брызги, бандиты, снова дрожащая от поступи героя земля, в общем, южный боевик во всей красе. Но, если заранее настроиться на просмотр без излишней критичности, можно получить удовольствие... хотя бы поклонникам актерского состава. Чего и желаю всем, кто будет смотреть фильм.
Хочу заранее извиниться за возможные географические неточности. Дело в том, что работа велась по субтитрам с релиза, дублированного на телугу. Кто бы мог подумать, что телужцы станут переиначивать географию и имена под свой штат? Однако так и было. Исправить имя "Дасс" на "Сусаи" сложности не представило, Эрималай тоже вернул свое имя, а события происходят все-таки в Тутикорине (в телужской версии - в Какинаде). Но кое-где я не уверена в правильности замененных названий, а кое-где предпочла оставить имена телужской версии, да простят меня те, кто лучше меня знает Тамилнад... и африканский Дурбин.
Резюмируя, желаю всем приятного просмотра, а если будут исправления по названиям - пишите (лучше в личку).
|
|
|
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
16.11.2013, 19:31
|
|
Зритель
|
Несмотря на всю южно-индийскую пафосность, это хороший развлекательный фильм. Даже присутствует осмысленная сюжетная линия
Сурья, как всегда великолепен: выглядит стильно и ослепительно И военная форма ему идет больше полицейской.
По сравнению с первым Сингамом не испытывала дискомфорта от разницы в росте между Сурьей и Анушкой. Наверно потому, что их мало снимали вместе. Очень понравились клипы.
Интересные трюки и спецэффекты. Не раздражала юмористическая часть.
Мне фильм понравился.
Спасибо всем, кто позаботился о его появлении.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.11.2013, 02:01
|
|
Переводчик
|
милашка, Maitreya, Geni, девчата и ребята, пожалуйста!
милашка, в прошлом месяце перевела Запутанную жизнь из его ранних фильмов, а еще прежде в этом же году - Другого. К сожалению, он не так часто балует новинками, но все новое уже переведено, да и в ранних фильмах общими усилиями все меньше белых пятен .
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|