Описание: Все как в сказке! Бедный, но талантливый юноша стал эстрадной звездой. И все это произошло благодаря очаровательному меценату - дочери фабриканта. А дальше все тоже как в сказке - гастроли, записи, съемки в кино. И, конечно, любовь.
И богатая юная меценатка - уже его невеста! Но вдруг наш герой стал неузнаваем. Холоден, язвителен, высокомерен. И с невестой своей порывает. Почему?..
Качество: DVD9 Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2 Размер кадра: 720x480 pixel Частота кадра: 29.97 fps Видео битрейт: 8000 kbps
irinarozze, спасибо огромное за фильм! Смотрела его очень давно еще на видеокассете, один из моих любимых фильмов! Музыка замечательная, Кунал и Шридеви не только отлично смотрятся здесь вместе, но и играют супер! Сколько раз уже смотрела этот фильм, и все равно в конце плачу... Очень хороший фильм! Еще раз спасибо!
как мне приятно , что мои релизы полезны ...
после таких благодарных сообщений появляется желание выложить что-нибудь еще
все , пошла делать новый релиз
Лучше напишите в личку скачавшим здесь вряд ли кто откликнется
Чтобы узнать кто скачал нажмите на синий кружок справа от торрент-файла
Открыть содержимое
появится окно
Открыть содержимое
далее нажать как на скриншоте (скачали подключились к раздаче)
появится окно
Открыть содержимое
Увидите кто скачал и отправляйте им сообщения такого типа Здравствуйте, встаньте на раздачу пожалуйста--- фильм Артист / Kalaаkaar / П. Самбасива Рао / 1983 / DVD9----http://bwtorrents.ru/forum/showthread.php?t=14958
Должны откликнуться
Последний раз редактировалось JayViru; 22.06.2014 в 22:12..