Бизнес Болливуда Ток-шоу с Комалом Нахта о болливудском бизнесе |
|
08.05.2011, 17:17
|
|
Релизер
|
Бизнес Болливуда (Лара Датта, Винай Патхак, Говинда) / Bollywood Business / 2010 / SATRip
Бизнес Болливуда ( 2 передачи ) / Bollywood Business
Год выпуска: 2011
Страна: Индия
Жанр: Ток-шоу
Продолжительность: 00:46:34
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Русские субтитры: Отсутствуют
Ведущий: Комал Нахта
Гости:
1 передача: Говинда.
2 передача: Лара Датта, Винай Патхак.
Описание: Ток-шоу с Комалом Нахта о болливудском бизнесе
Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Размер кадра: 720x364 pixel
Частота кадра: 25 fps
Видео битрейт: 1411 kbps
Аудио кодек: AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 192 kbps
Релиз-группа:
Скриншоты:
Открыть содержимое
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
5 последних релизов от: Викуля
|
Название релиза |
Раздел |
Последнее сооб. |
Ответов |
Просмотров |
Время |
08.05.2011, 21:45
|
|
Гуру
|
Викуля,
За Говинду преогромнейшее спасибо!!! Каждая новая передача, фильм, статья, просто слово или фото просто праздник для меня!!!
Добавлено через 2 часа 51 минуту
Посмотрев передачу, сожалею лишь о том, что это полное дублирование. Такие передачи надо делать с закадровым переводом. Теряются интонации, манера речи актера, в частности Говинды. Только по губам догадываешься, т.к. знаешь манеру речи любимого актера, КАК им были произнесены те или иные слова и уже "в голове" воспроизводишь голос и интонации своего кумира! Еще раз спасибо за встречу с любимым актером!
Последний раз редактировалось baksterier0; 08.05.2011 в 20:04..
|
|
|
09.05.2011, 13:45
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от baksterier0
Что-то у нас подозрительно одинаковые проценты скачки! Небось тоже только Говинду качала?
|
Ну разумеется. Я про других актеров передачки не смотрю))
Спасибо за раздачу. Как посмотрю- отпишусь.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
09.05.2011, 20:58
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Тория
Ну разумеется. Я про других актеров передачки не смотрю))
|
Ну, естественно, Govinda Forever! Я уже не один раз посмотрела! Обидно, что полное дублирование! Эх, лучше б закадровка! Только за губами и следила да его любимое "और" ловила и воспроизводила в уме его голос!!! Короче, бросай, Говинда, политику!!! Возвращайся в кино!!!
|
|
|
09.05.2011, 22:33
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от baksterier0
Короче, бросай, Говинда, политику!!! Возвращайся в кино!!!
|
Так он уже и бросил. Он же вернулся в кино 5 лет назад. И чего они до сих пор мусолят?
Конечно, было интересно глянуть на "Говинду в гоблиновском переводе". Ясное дело, что для озвучивающего человека все это дело поставлено на поток, и он не может передавать интонации всех актеров, поэтому получилось достаточно смешно. Но он очень старался и даже наделил Говиндину речь массой напыщенных выражений вроде "очень замечательно" или "совершенно великолепно". Но я пришла к выводу, что мне интереснее смотреть вообще на хинди, чем дубляж
А Гови- молодец "Сохраняйте как можно дольше юность в своем сердце"- как он прав!
Спасибо за интересную раздачу
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
09.05.2011, 23:04
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Тория
Но я пришла к выводу, что мне интереснее смотреть вообще на хинди, чем дубляж. А Гови- молодец "Сохраняйте как можно дольше юность в своем сердце"- как он прав!
|
Вот почему я и люблю закадровку - передает смысл сказанного, а уж интонации и манера речи остается за актером! А Говинда - он известный позитивщик - и тот парнишка конца 80-х, и супергерой 90-х, и симпатяга 2000-х будут притягивать нас всегда! А его лучезарная улыбка не померкнет никогда и будет озарять нашу жизнь еще очень и очень долго (я надеюсь)!!! ЛЮБЛЮ ГОВИ!!!
Последний раз редактировалось baksterier0; 09.05.2011 в 23:05..
|
|
|
|