WEBHDRip Фильмы на языке хинди в WEBHDRip качестве |
|
04.06.2023, 12:38
|
|
Координатор
|
Самозванцы поневоле / Chor Machaye Shor / Ашок Рой / 1974 / WEBHD / с проф. переводом
Самозванцы поневоле / Chor Machaye Shor
Год выпуска: 1974
Страна: Индия
Жанр: Мелодрама, боевик
Продолжительность: 02:18:57
Перевод: Профессиональный (двухголосый, закадровый)
Субтитры на песни и сведение звука: керелис
В ролях: Мумтаз, Шаши Капур, Асит Сен, Мадан Пури, Денни Дензонгпа, Камал Капур, Шьям Кумар, Говардан Асрани, Тарун Гхош, Асит Сен, Мина Т.
Описание: Виджай был арестован по ошибке и отправлен в тюрьму за преступление, которого он не совершал. Но, что еще было хуже всего на свете, так это то, что основным свидетелем против Виджая выступила его невеста Рекха. А он ее любил и доверял ей свои тайны... В тюрьме Виджай, потрясенный предательством Рекхи, задумывает и совершает с помощью сокамерников дерзкий побег. И куда, вы думаете он направился?..
Качество: WEBHD
Формат: MKV
Видео кодек: VP9
Размер кадра: 3840х2160 pixel
Частота кадра: 25 fps
Видео битрейт: 12,2 Мбит/сек
Аудио кодек (#русский): АС3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 192 kbps
Аудио кодек (#хинди): Vorbis
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 112 kbps
Обратите внимание на кодек VP9! Фильм идёт не на всех телевизорах и компьютерах!
Доп. информация
Мумтаз была внесена в список самых гламурных героинь индийской киноиндустрии своего времени. Добиться этого статуса было непросто. Она дебютировала еще ребенком и стала успешной героиней. Поначалу с Мумтаз отказывались работать некоторые знаменитые актеры и она не винит их за это, так как привыкла играть второстепенные роли. То же произошло и с Шаши Капуром. Однажды она встретилась с ним на студии «Mehboob» и когда спросила о причине отказа, Шаши сказал, что ей этого не понять. Тогда Мумтаз сказала: «Вы увидите, но в один прекрасный день мы обязательно будем сниматься вместе». И она оказалась права. В 1974 году Шаши и Мумтаз вместе снялись в фильме «Chor Machae Shor» («Самозванцы поневоле»).
Альтернативные раздачи
Скриншоты
Скриншоты
Скриншоты
Скриншоты
|
|
|
21 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
06.06.2023, 18:12
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от Ranvir420
|
Привет, спасибо за ваши усилия. Но, кстати, я видел его раньше, мне не повезло, что он не с оригинальной звуковой дорожкой.
|
|
|
07.06.2023, 07:37
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Nutka
Или это у меня только так?
|