VCD фильмы без перевода на VCD |
|
|
15.06.2012, 01:53
|
|
Релизер
|
Cinema Cinema / Кришна Шах / 1979 / VCDRip / Без перевода
Cinema Cinema
Год выпуска: 1979
Страна: Индия
Жанр: Комедия, документально- игровой
Продолжительность: 02:11:34
Перевод: Отсутствует
Русские субтитры: Отсутствуют
Другие субтитры: Отсутствуют
Режиссер: Кришна Шах
В ролях: Муштак Мерчант, Ким (впервые на экране), Канчан Матту, Бишан Кханна, Момин Кхан, Биджая Джина, Виджай Тандон и др.
В фильме принимают участие: Дхармендра, Амитабх Баччан, Зинат Аман, Хема Малини
Описание: Режиссёр фильма Кришна Шах, готовя этот документально- игровой фильм об истории индийского кино, в течении двух лет собирал материалы в кино-архивах многих стран. В основу фильма легли фрагменты из лучших фильмов прошлого. Ценность фильма заключалась не в том, что в нём излагалась история кинематографа, а в том, что выяснилось: забытые ленты - это просто золотые россыпи, особенно для проката за пределами Индии.
Качество: VCDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Размер кадра: 640x480 pixel
Частота кадра: 25 fps
Видео битрейт: 899 kbps
Аудио кодек: MP3
Частота дискретизации: 44.1 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 128 kbps
Релиз-группа: Нет
Скриншоты:
Открыть содержимое
Открыть содержимое
|
|
|
30 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.06.2012, 02:50
|
|
Переводчик
|
На Ютубе лежит одним куском с качеством до 1080р с вшитыми англ сабами
пруф-скрин
Последний раз редактировалось Saavick; 15.06.2012 в 13:06..
Причина: большие картинки прячем под спойлер
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.06.2012, 04:35
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от katenkat
Где же найти перевод!
|
- ну пишут же: "с вшитыми англ сабами" - значит, надо не перевод искать, а переводчика!
М.б., Saavick переведет? - хотя там АБ не много...
|
|
|
30.06.2012, 10:23
|
|
Переводчик
|
Цитата:
Сообщение от anakta
- ну пишут же: "с вшитыми англ сабами" - значит, надо не перевод искать, а переводчика!
М.б., Saavick переведет? - хотя там АБ не много...
|
Честно говоря, я хотела, но, во-первых, слишком много на себя взяла и пока не сделаю, за другое браться не имею права, во-вторых, меня останавливает тот факт, что русские сабы надо ложить сверху английских. Как при этом они будут читаться - страшно и подумать.
Я обожаю историю кинематографа и процент присутствия Амит джи на экране в этом случае не принципиален, скорее это приятный бонус.
Я вчера скачала передачу ВВС 2009-го года "Золотая эра индиского кинематографа", там тоже есть старший Баччан, пару секунд буквально, но Боже ж ты мой, какая замечательная передача! Столько интересного! Такие люди, один другого краше и завлекательнее, просто руки зачесались перевести. Но проблемы те же: отсутствие времени (пока что) и наличие вшитых англ. сабов под говорящими на хинди товарищами (коих много).
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.06.2012, 10:42
|
|
Переводчик
|
Цитата:
Сообщение от akkifan
Saavick, а ты не могла бы и с нами поделиться этой передачкой?)))
|
С удовольствием! И скорость есть, чтобы раздать (что вообще-то редкость). Вот раздачу делать - это труднее ((( Столько времени у меня точно нет.
Но вдруг появится просвет, я буду иметь в виду, что есть желающие посмотреть, так что постараюсь выложить.
|
|
|
30.06.2012, 11:28
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от Saavick
С удовольствием! И скорость есть, чтобы раздать (что вообще-то редкость). Вот раздачу делать - это труднее ((( Столько времени у меня точно нет.
Но вдруг появится просвет, я буду иметь в виду, что есть желающие посмотреть, так что постараюсь выложить.
|
Класс!) Но если у тебя нет времени, то я вполне могу обойтись и ссылкой на то место, где ты скачала. Тем более, что если кроме меня это никому не нужно?
|
|
|
30.06.2012, 11:34
|
|
Переводчик
|
Цитата:
Сообщение от akkifan
Класс!) Но если у тебя нет времени, то я вполне могу обойтись и ссылкой на то место, где ты скачала. Тем более, что если кроме меня это никому не нужно?
|
Скачала с "ящиков" - британского торрента, весьма строгого к рейтингу. И без приглашений туда, по-моему, не попасть.
|
|
|
|
|
Метки
|
амитабх баччан
,
биджая джина
,
бишан кханна