DVD9 фильмы без перевода на DVD9 |
|
|
09.04.2011, 08:18
|
|
Релизер
|
Гашиш / Charas / Рамананд Сагар / 1976 / DVD9 / Без перевода
Гашиш / Charas
Год выпуска: 1976
Страна: Индия
Жанр: Боевик, триллер
Продолжительность: 02:38:55
Перевод: Отсутствует
Русские субтитры: Отсутствуют
Другие субтитры: Английские
Режиссер: Рамананд Сагар
В ролях: Дхармендра, Хема Малини, Аруна Ирани, Амджад Кхан, Аджит, Суджит Кумар, Кешто Мукхерджи
Описание: Сурадж Кумар (Дхармендра) со своим отцом и сестрой живут в Уганде. В Индии их собственностью управляет служащий Каличаран. Узнав о намерении хозяина вернуться в Индию, Каличаран, приказывает убить всю семью и сжечь дом. Отец Сураджа убит, сестра похищена, вся собственность украдена… Сурадж вынужден пойти на работу в полицию. В Европе он встречает танцовщицу Судху (Хема Малини), которую Каличаран шантажом заставляет заниматься контрабандой. Сурадж должен найти свою сестру, спасти любимую, остановить канал контрабанды наркотиков и отомстить. Кто первый достигнет своей цели…
Качество: DVD9
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Размер кадра: 704x480 pixel
Частота кадра: 29.97 fps
Видео битрейт: 5000 kbps
Аудио кодек: AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 192 kbps
DVDRip 2.07 Гб с русскими субтитрами
DVDRip 1.20 Гб с русскими субтитрами
DVDRip 1.42 Гб с любительским переводом
Скриншоты меню:
Открыть содержимое
Скриншоты:
Открыть содержимое
Еще скриншоты:
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось soso4eg; 14.09.2017 в 22:29..
Причина: шрифт по шаблону
|
|
|
21 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.04.2011, 11:41
|
|
Неактивен
|
А будет этот фильм с переводом-очень хочеться,аж млею! Простите меня поклонники современного фильма,да оно где-то качественнее,но старые фильмы-это такое детство ,очереди в кинотеатр,советский дубляж,все было так прекрасно! Этого не забыть,хотя я поклонница Амитабха и Ниту Сингх,я обожаю всех актеров 70-80-они такие родные,прям смотрю фильмы и сердце радуется ,моя дочь Василиса,ей 9 лет пошла по моим стопам ,муж ругается и говорит ,что индийское кино то же в генах
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.04.2011, 16:47
|
|
-= MusicManiac =-
|
lusia-alf
Цитата:
но старые фильмы-это такое детство ,очереди в кинотеатр,советский дубляж,все было так прекрасно!
|
Ни леити соль на раны
Аш плакать хочется.это НЕ ЗАБЫТЬ
Последний раз редактировалось sanga; 09.04.2011 в 16:48..
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
10.04.2011, 09:48
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от Christina
Спасибо огромадное за фильм!!!!! только маленький вопрос... может, я где-то не до конца разобралась. Опция субтитров отключена, то есть, их вообще нет и включить их никак. Пробовала на двух проигрывателях
|
У меня есть DVD этой фирмы - там субтитры имеются. На железных плейерах наверное они проще включаются, а на компе надо две операции проделать, чтобы они появились на экране: сначала надо в настройках вашей программы ( на чем смотрите - я, к сожалению, не знаю ) поставить галочку на опции "Display subtitles" ( если на ней галочки нет, то возможно именно это и является причиной "невключения" субтитров ). А вторым шагом можно уже или в меню диска включить сабы, или на панели управления программы, которой вы смотрите фильм
|
|
|
|
|
|
|
|
|