PreDVD / PreDVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в PreDVD / PreDVDRip |
|
20.09.2015, 01:05
|
|
Релизер
|
Капитан корабля / Meaghamann (Captain of the Ship) / Магиж Тирумени / 2014 / WEBRip / Rus Sub
Капитан корабля / Meaghamann
***Эксклюзивная премьера!***
Год выпуска: 2014
Страна: Индия
Язык: Тамили
Жанр: Боевик
Продолжительность: 02:17:13
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: Есть
Режиссер: Магиж Тирумени
В ролях: Арья, Хансика Мотвани, Ашутош Рана, Анупама Кумар, Хариш Утхаман, Ашиш Видъяртхи и др.
Описание: Суровые будни тайного агента полиции, внедрившегося в наркокартель.
Качество: WEBRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Размер кадра: 720x368 pixel
Частота кадра: 23.81 fps
Видео битрейт: 2149 kbps
Аудио кодек: АС3
Частота дискретизации: 44.1 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 128 kbps
Релиз группы:
Перевод, редакция: Марк1979
Риппер: randy23
WEBRip 3.44 Гб 720p с русскими субтитрами
AVI-INFO
MEDIA-INFO
Скриншоты:
Открыть содержимое
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось Nilda; 21.09.2015 в 21:01..
Причина: поправлена ссылка
|
|
|
25 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.09.2015, 01:11
|
|
Релизер
|
ПС: Конвертировал програмой MEGUI как всегда когда конвертирую все типы матрёшок от MKV/AVC/Mp4/H.264
ПС: Сабы даже не пришлось шыть заново они были вшиты без чтоб я их както смог удалить из кадра и порезать чуток чтоб картинка была без чёрных дуг увы, это мастерство нашего переводчика. Оригинала на такой тайминг не нашол. Скачал 3,44ГБ но там тайминг на 1 минуту больше. Кстати Риповал 2 раза MEGUI-ом , думал это мой прокол что сабы по умалчанию прошиты в Авишке, а оказались что отключай их перед риповкой или нет, результат тотже, когда их прошили как Хардсаб а не как Отдельные сабы , несмотря что TX-Muxer сабы видел и отдельно Но при выдирании Матрёшки без сабов и звука MEGUi этот фаил даже и не воспринил.Ах да настроил чтоб разрешения было 720*304 а оно кудато улетело на 720*368, ладно сойдёт но полюбому страно настраиваеш одно а он играет чуток с нами Такшто Наслаждаемся
ПС: Качаем шас или завтра вечером. Днём меня нету на ПК (Ловим рыбу сразу)
Последний раз редактировалось randy23; 20.09.2015 в 01:24..
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.09.2015, 00:39
|
|
Гуру
|
Фильм достойный, очень эффектный и крутой, хоть и с долей излишнего пафоса.. но это издержки.
Героиня Хансики, хоть и вообще не была связана с сюжетом, но получилась настолько прикольной (не побоюсь этого слова), что смотрела на неё с удовольствием.
Про Арью и сказать нечего - красавец мущино, как обычно, как всегда. Порадовало появление Суданшу Пандея, хоть и коротенькое.
Крутейший экшн, сочная картинка и довольно неплохой сюжет. Советую!
ПС: Марк, ну Марк.. прости, дружище, но с сабами просто беда. Ошибки, неточности, путаница.. Не выпендриваюсь, а как зритель говорю - читать и соображать было трудно.
|
|
|
25.09.2015, 02:36
|
|
Переводчик
|
Цитата:
Сообщение от Sima Kivi
Фильм достойный, очень эффектный и крутой, хоть и с долей излишнего пафоса.. но это издержки.
Героиня Хансики, хоть и вообще не была связана с сюжетом, но получилась настолько прикольной (не побоюсь этого слова), что смотрела на неё с удовольствием.
Про Арью и сказать нечего - красавец мущино, как обычно, как всегда. Порадовало появление Суданшу Пандея, хоть и коротенькое.
Крутейший экшн, сочная картинка и довольно неплохой сюжет. Советую!
ПС: Марк, ну Марк.. прости, дружище, но с сабами просто беда. Ошибки, неточности, путаница.. Не выпендриваюсь, а как зритель говорю - читать и соображать было трудно.
|
Ой спасибо, мне фильм самому не очень сильно понравился как полицейский триллер, если даже сравнивать с "Если ты обо мне узнаешь" например, но все же довольно смотрибительный. Насчет сабов, не исключаю, что я мог забыть их проредактировать. Усталь я наверное от потока этих фильмов. Пора уходить на заслуженный отдых и дать дорогу молодому поколению
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|