WEBHDRip фильмы без перевода в WEBHDRip |
|
|
14.09.2019, 03:01
|
|
Переводчик
|
Aap Ki Parchhaiyan / Мохан Кумар / 1964 / WEB-DL / 1080p / Без перевода
Aap Ki Parchhaiyan
Год выпуска: 1964
Страна: Индия
Жанр: Мелодрама
Продолжительность: 02:02:35
Перевод: Отсутствует
Русские субтитры: Отсутствуют
Другие субтитры: Отсутствуют
Режиссер: Мохан Кумар
В ролях: Дхармендра, Суприя Чадхури, Виджаялакшми, Шашикала, Суреш, Насир Хуссейн, Лила Читнис, Мумтаз Бегум, Ом Пракаш, Манорама
Описание: Семейная драма о двух поколениях семейства Чопра. Динанат Чопра живёт в небольшом доме с женой и двумя сыновьями, Балдевом и Чандрамоханом. Динанат закладывает дом, чтобы дать возможность Балдеву учиться на доктора и жениться на Рекхе, девушке из богатой семьи. Чандрамохан учится в колледже и влюблён в красавицу Ашу, которая живёт с мамой и странноватым папой. В семье Балдева начинаются проблемы. Когда у них рождается ребенок, кажется, что ситуация меняется к лучшему, но это ненадолго. В результате несчастного случая Динанат лишается зрения. Чандрамохан вынужден уехать из города в поисках работы и оставить больную мать и слепого отца на попечении равнодушной невестки. В конце концов родителям указывают на дверь...
Качество: WEB-DL (1080p)
Формат: MKV
Видео кодек: AVC
Размер кадра: 1920х1080 pixel
Частота кадра: 25 fps
Видео битрейт: 3000 kbps
Аудио кодек: AAC
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 95 kbps
Cкриншоты
|
|
|
18 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.09.2019, 00:36
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от керелис
субтитры к этому фильму есть только на Амазоне
|
- если кто знает, как купить и возьмется, я бы вложилась
|
|
|
28.09.2019, 02:13
|
|
Переводчик
|
Цитата:
Сообщение от anakta
как купить и возьмется, я бы вложилась
|
Без умения качать оттуда бесполезно покупать даже тем, кто может (жителям США). С экрана оно не пишется и уж тем более не сохраняется на компе. Остаётся полагаться на милость Dus'a, который в последнее время как-то не спешит выполнять реквесты (
UPD Только что проверила. Субтитры в Амазон Прайм по ссылке Керелис только арабские, так что, возможно, в этом причина, почему Dus молчит. Англ. сабы есть только на американском Амазоне, как и парочка ДВД тоже с сабами. Вот ДВД можно купить. На британском амазоне ДВД в разы дешевле, но в Украину они не высылают (((
Последний раз редактировалось Saavick; 28.09.2019 в 02:32..
Причина: дополнение
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.09.2019, 19:40
|
|
Координатор
|
Цитата:
Сообщение от Mrs. Khan
эх какой шикарный релиз! на перевод совсем нет надежд?
|
Разве Вы не читали, что идёт речь об отсутствии в данном релизе и покупке субтитров?
Если знаете хинди, так сами и переведите. Или купите субтитры, Вам переведут. Манна небесная бывает только в священных Писаниях.
|
|
|
30.09.2019, 07:18
|
|
Переводчик
|
Цитата:
Сообщение от нари
Мы ж как-то что-то покупали на Амазоне?
|
Не знаю насчёт России и британского Амазона, я покупала с американского. Но как-то жаба душит приобретать ДВД за $19,50 и еще больше платить за ту самую дешевую версию доставки а-ля "может дойдёт, а, может, и нет". Лучше я пойду поплачусь Dus'у в личку. Может, сжалится.
UPD Написала. Ждём-с...
Последний раз редактировалось Saavick; 30.09.2019 в 07:36..
|
|
|
|
|
Метки
|
виджаялакшми
,
дхармендра
,
золотая раздача