|
24.03.2014, 15:08
|
|
Переводчик
|
Али Фазал / Ali Fazal
Али Фазал / Ali Fazal Имя: Али Фазал / Ali Fazal
Дата рождения: 15 октября 1986 года
Место рождения: г. Лакнау, штат Уттар Прадеш, Индия
Образование: The Doon School в г. Дехрадун
Род деятельности: модель, актёр
Религия: ислам
Али Фазал родился в столице штата Уддар Прадеш - Лакнау. Закончил школу - интернат для мальчиков "Doon" в г.Дехрадун (столица шт. Уттараканд в северной части Индии). Там же Али и привил в себе любовь к театру.
Его карьера на телевидении началась с рекламных роликов, среди которых: Pizza Hut, Union Bank of India, LG, Slice и Micromax Mobile.
Во время одного из спектаклей, где был задействован Али, его заметил режиссёр Раджкумар Хирани и пригласил в свой фильм "3 идиота", который, как известно, стал хитом на все времена в Индии. Появление Али наряду с такими звёздами, как Аамир Кхан и Карина Капур, стало значительным прорывом в карьере Али. Помимо кино он играет спектакли в театре Prithvi, расположенный в Джуху.
В фильме "3 идиота" Али играет студента инженерного колледжа Джоя, чья смерть станет катализатором для дальнейших изменений в фильме. Также его появление в песенном номере "Give Me Some Sunshine Swooned" привело в восторг зрителей.
Вскоре после этого, Фазал был замечен производственным домом Шахрукх Кхана Red Chillies Entertainment и приглашён на одну из главных ролей в фильме "Always Kabhi Kabhi", где пару ему составила Жизель Монтейро.
Шахрукх очень верил в этот проект, усиленно продвигая через СМИ и даже сам снялся в эпизодической роли. И хотя ожидания были большими, к сожалению, фильм сработал не очень хорошо. Но к счастью для молодого актёра, он получил большое количество положительных отзывов от критиков и зрителей. Критики писали, что его выступление в "Always Kabhi Kabhi" было непрекращающимся шоу и блестящим выступлением.
В 2013 году у Али вышел ещё один хит - "Fukry".
НОВОСТИ
ФОТО
Фильмография
Википедия
IMDb
2008 [COLOR="DarkOrchid"]2008
The Other End of the Line , Vij
2009
3 Idiots , Joy Lobo
2011
Always Kabhi Kabhi , Sameer "Sam" Khanna
2013
Fukrey, Zafar
Baat Ban Gayi Kabir
2014
Sonali Cable
Bobby Jasoos , Tasawur
Sonali Cable
2015
Khamoshiyan
Furious 7 (Hollywood)
Cheers
Bang Baaja Baaraat
For Here Or To Go?
2016
Pyaar Manga Hai
Happy Bhag Jayegi
2017
Love Affair
Victoria & Abdul (English film)
Tadka
Fukrey Returns
2018 Happy Phirr Bhag Jayegi
Подбор и перевод материала net для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось Галина; 12.07.2018 в 08:43..
Причина: добавлена фильмография
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.09.2014, 16:27
|
|
Старожил
|
2014
Интервью с Али Фазалом о фильме "Детектив Бобби"
Али Фазал уже имеет вес в Болливуде, так как в нем он уже несколько лет. Многие помнят его по ключевой роли в фильме "3 идиота", инженера покончившего жизнь самоубийством. Теперь он готовится к выходу большого проекта "Детектив Бобби", где он сыграл главную роль вместе с актрисой Видьей Балан.
В небольшом интервью актер рассказывает о своей роли и съемках фильма...
Что привлекло Вас в проекте "Детектив Бобби"?
Прекрасный сценарий. Я думаю, что это сильная концепция и полюбил эту историю. Я также пытался сломать шаблон. Даже, если я только начинаю свою карьеру, думаю важно бросать самому себе вызов, выбирать сложные пути и выбиваться вперед. "Детектив Бобби" предложил мне возможность сыграть персонажа, который является неотъемлемой частью истории. Также то, что Видья Балан является главной героиней, а Дия Мирза продюсером, тоже были важными факторами моего решения. Я думаю, этот проект - один из самых важных в моей карьере.
Как Вы стали актером?
Когда я учился в школе-интернате, я любил принимать участие в разных мероприятиях, постановках и любил танцы. Но тогда это было больше для удовольствия, и я никогда не думал, что может получиться нечто большее. Когда я получил первое предложение сняться в кино, я был еще студентом и тогда понял, что мое хобби может превратиться в карьеру.
Считаете ли Вы, что элемент романтики в фильме удался?
Я всегда хотел сыграть романтическую роль. Видья - фантастическая актриса, и с ней легко и удобно было работать вместе. Даже при том, что она старше меня, я нисколько не волновался, и было очень весело. И не было никакой неловкости из-за того, что она замужняя женщина, вероятно благодаря подготовкам перед съемками. Надеюсь все почувствуют химию на экране.
Чем уникален этот фильм и почему мы должны его смотреть?
Вся концепция этого фильма уникальна. Я читал много индийских детективов и не могу вспомнить ни одну историю, где детектив - женщина. Я думаю, что это такая оригинальная точка зрения. Помимо того, что фильм очень красочный и развлекательный, в нем также присутствует жизненная история. Это история любви.
Что было самым трудным в этой роли?
Разделять экран с такой энергичной актрисой как Видья Балан было очень сложной задачей. С другой стороны, когда выбираешь сложный путь, стараешься из-за всех сил. Было большим удовольствием работать с Видьей, нам было очень комфортно на съемочной площадке. Что касается конкретных проблем, было трудно справиться с хайдарабадским диалектом и языком тела, но мы прошли специальные семинары и это очень помогло.
Музыка важный элемент фильма, вы насладились их съемками?
Это был удивительный опыт. Все песни красивы. С классическим подходом, и вы словно оказываетесь в фильмах Болливуда 80-х годов. Они являются ключевым элементом романтики фильма.
Что мы можем ожидать от фильма?
Сильная история, красочный и интересный фильм, полный музыки и неожиданности.
Источник: http://upodcasting.com
Перевод и подготовка материалов: Анаита, IndiaF
Последний раз редактировалось Галина; 12.07.2018 в 08:51..
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
08.09.2015, 13:28
|
|
Старожил
|
Али Фазал снялся в голливудском фильме "Форсаж 7" , по этому поводу в инете появилась куча статей ...вот одна из них...
Июнь, 2015
Али Фазал (Англ. Ali Fazal) – Родился 15 октября 1986 года в городе Лакхнау, Индия. Закончил школу — интернат для мальчиков «Doon» в г.Дехрадун (столица шт. Уттараканд в северной части Индии). Там же Али и привил в себе любовь к театру. Профессия Актёр и модель. В 2000 году Актёр принял религию ислам.
Его семья не имеет никакого отношения к кинематографу. На англ. языке таких людей называют selfmade man — обязанный всем самому себе, добившийся успеха своими собственными силами, хотя все знают, как это трудно стать актёром.
Али Фазал начинал свою актёрскую карьеру в телевизионных коммерческих роликах, даже играл на сцене в знаменитом театре Притхви в Джуху. Его карьера на телевидении началась с рекламных роликов, среди которых: Pizza Hut, Union Bank of India, LG, Slice и Micromax Mobile.
Во время одного из спектаклей, где был задействован Али, его заметил режиссёр Раджкумар Хирани и пригласил в свой фильм «3 идиота», который, как известно, стал хитом на все времена в Индии. Появление Али наряду с такими звёздами, как Аамир Кхан и Карина Капур, стало значительным прорывом в карьере Али. Помимо кино он играет спектакли в театре Prithvi, расположенный в Джуху.
В фильме «3 идиота» Али играет студента инженерного колледжа Джоя, чья смерть станет катализатором для дальнейших изменений в фильме. Также его появление в песенном номере «Give Me Some Sunshine Swooned» привело в восторг зрителей. Вскоре после этого, Фазал был замечен производственным домом Шахрукх Кхана Red Chillies Entertainment и приглашён на одну из главных ролей в фильме «Always Kabhi Kabhi», где пару ему составила Жизель Монтейро.
Шахрукх очень верил в этот проект, усиленно продвигая через СМИ и даже сам снялся в эпизодической роли. И хотя ожидания были большими, к сожалению, фильм сработал не очень хорошо. Но к счастью для молодого актёра, он получил большое количество положительных отзывов от критиков и зрителей. Критики писали, что его выступление в «Always Kabhi Kabhi» было непрекращающимся шоу и блестящим выступлением.
В 2013 году у Али вышел ещё один хит — «Fukry». В 2014 Ali Fazal участвовал в съёмках франшизы «Форсаж 7″ где играл Али Фазала друга одного из главных героев фильма.
Источник: automobilesite.ru
Последний раз редактировалось Галина; 12.07.2018 в 08:53..
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|