Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
20.02.2012, 22:17
|
|
Гуру
|
Акшай Кумар и Аджай Девгн в хинди римейке Kanchana?
18 февраля 2012 Anupama Subramanian DC Ченнай
Фабрика грез гудит от слухов о том, что болливудская звезда Акшай Кумар дал свое согласие на то, чтобы сыграть в хинди римейке Kanchana, тамильского фильма ужасов. ставшего хитом, с Рагхавой Лоуренсом в главной роли. Лоуренс также был режиссером фильма.
Хотя правящие Кханы - Салман и Аамир - проявили интерес к хинди римейку Kanchana, сообщалось, что в конце концов, роль Лоуренса сыграет Акки.
Санджай Датт должен был сыграть главную роль транссексуала, сыгранную в тамильском фильме незабываемым Саратом Кумаром, и Лоуренс должен был также стать режиссером и болливудской версии.
Теперь ходят слухи, что Санджая заменит Аджай Девгн, а режиссером вместо Лоуренса станет Аниз Базми. По сообщениям, Базми также устроил для Акшая специальный показ Kanchana.
Когда мы связались с производителем Мурали Раманараянаном, он согласился, что встречался с Базми для обсуждения.
“Да, мой папа и я встретились с Анизом, который стремится вовлечь в проект Акшая. Но есть несколько проблем, в которых нужно разобраться, и Лоуренс попросил, чтобы мы приостановили это на некоторое время. Пока еще ничего не завершено. Кроме того, мой папа также занят заключительным этапом каннады римейка Kanchana.”
По словам Мурали, Kanchana побил рекорды Endhiran (18) и Singham (20) и зарегистрировал TRP 22, когда его недавно передавали по телевидению.
источник
Проект интересный, но я не хочу, чтобы Аджай играл транссексуала
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.02.2012, 09:32
|
|
Гуру
|
Эмран и Абхай взъерошат перья в Shanghai?
20.02.12
Первый обзор Shanghai вызвал ажиотаж. Даже при том, что это не официальный постер фильма, сам облик Эмрана Хашми и Абхая Деола в одеянии, которое подходит настроению Shanghai, заставил многих удивиться. И всё же должно быть полное понимание того, что фильм не показывает реальные факты. Даже при том, что он рекламируется, как политико-социальный триллер и обещает разоблачить политику бешеных денег и "мщение" простого человека, у него нет цели называть определённые имена.
"Да, это полностью одобрил режиссёр Дибакар Банерджи", - сообщает наш источник, - "он не хочет, чтобы фильм делал мишенью каких-то людей или ситуации . Он планирует показать интересную историю, где политика и месть - составляющие компоненты и не осуществляют никаких других задач."
Это значит, что даже при наличии многих ярких эпизодов и диалогов, предложенных вниманию в Shanghai, зрители могут сделать свои собственные выводы из ситуаций, не будет никаких прямых ссылок ни на какие политические партии, афёры или скандалы.
"Shanghai - самый коммерческий фильм Дибакара до настоящего момента. К тому же, имея Эмрана Хашми в главной роли, режиссёр не хочет следовать каким-то претенциозным путём, где его поклонники почувствуют себя обманутыми. Экспериментирование интересно, и это уже проделали с Абхаем, которому придали абсолютно другой облик и образ. В сущности, он играет 40-летнего в фильме. Однако, попытка на этом и закончится. Ведь это должно быть зрелище, которое должно развлекать. Никто не должен раскапывать могилы или доставать скелеты из шкафа", - утверждает источник.
Каждый теперь ожидает увидеть этот фильм (который был вдохновлен снятым Костой Гаврасом "Z") в конце концов на экране, так как предвкушения огромны. Между тем Дибакар придерживается своей позиции сохранения Shanghai "объективным" насколько это возможно.
"Представьте, вы снимаете фильм с желанием рассказать об общем положении дел", - говорит он. - "Когда мы говорим о политике, коррупции, деньгах и обычных людях, мы не оглядываемся на какую-то отпределённую ситуацию в стране. Мы должны сделать фильм беспристрастным. Никто не будет рыться в конкретных людях или делах."
Тем не менее, любой всегда понимал, что Эмран и Aбхай представили бы способ действия, который бы повлиял на социальное пробуждение масс. "Мы не должны изображать фильм как ответ на решение всех проблем в нашей стране. Замысел состоит в том, чтобы сделать самый честный фильм, какой сможем и продавать его наиболее подходящим способом. Это об этом", - заключает он.
http://www.bollywoodhungama.com
Перевод Aam2010 для форума http://indiatv.ru/forum
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.02.2012, 10:46
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от SER123
БоллиБлэр
|
Таран Адарш фильм раскритиковал
|
|
|
21.02.2012, 14:42
|
|
Гуру
|
21/02/12
"Я не утвердил ни одну из актрис на роль в фильме "Chennai Express", - Рохит Шетти
Это - вероятно первый раз, когда режиссер публично рассержен на некоторых актрис, распространяющих слухи о его фильме.
Обычно спокойный Рохит Шетти был разозлен тремя лучшими актрисами, которые сообщали, что они будут сниматься в его фильме "Chennai Express", с участием Шах Рукх Кхана. На скамье подсудимых - Карина Капур, Дипика Падукон и Асин Тхоттумкал.
Обвиняемая №1 - Карина Капур
Изначально мы слышали, что Карина согласилась на съемки в фильме. Но самые последние сообщения гласят, что она больше не часть проекта, поскольку ее съемочный график сталкивается с работой над фильмом Санджая Лила Бхансали, с участием Ранвира Сингха. Рохит разъясняет: "Хотя я часто упоминал, что Карина - моя любимая актриса и что я хотел бы видеть ее в своем фильме, факт заключается в том, что мы не предлагали ей этой роли и вообще еще не утвердили ни одну из актрис. Мы окончательно решим этот вопрос к апрелю. Фактически, я не встречался с Кариной в течение последних пяти месяцев."
Обвиняемая №2 - Асин Тхоттумкал
В последнем интервью, Асин утверждала, что она согласилась на роль в фильме Рохита. Режиссер сообщает: "Я в настоящее время веду съемки для фильма "Bol Bachchan" в Панчгани и моя сестра присылает мне сообщения об этих слухах и актрисах, которых мы, вероятно, утвердили на роль. Каждый день я слышу новое имя. Даже Шах Рукх смущен, как и я! "
Обвиняемая №3 - Дипика Падукон
Самые новые сообщения - Дипика составляет свой рабочий график из расчета съемок в фильме "Chennai Express", с участием Шах Рукх Кхана. Рохит говорит: "Я получил от кого - то звонок, где меня спросили - утвердил ли я Дипику на роль. Я хочу сообщить людям пожалуйста прекратите этот цирк! Я сейчас работаю над другим фильмом и хочу сосредоточиться на этой работе. Пока я не вернусь из Панчаги, я никому не буду предлагать роль. Я не знаю, откуда появляются эти слухи. По всей вероятности, ни одна из этих актрис не будет приглашена на роль. Но да, это интересная роль и мы нуждаемся в красивом лице, так что мы определенно пригласим авторитетную актрису."
* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
Последний раз редактировалось Галина; 22.02.2012 в 00:45..
|
|
|
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.02.2012, 01:39
|
|
Гуру
|
Не совсем новость - скорее, неоформившаяся идея. Мне она что-то не очень нравится
Singham заслуживает продолжения!
By Frontier India Portal | February 20th, 2012
Мумбаи
Так же, как и его предшественник Dabangg Салмана Кхана, полицейский фильм Аджая Девгна Singham имел в прошлом году ошеломительный кассовый успех.
Но в то время, как мы слышим о таких сиквелах, как Dabangg 2, Race 2, Housefull 2, Jism 2, Jannat 2, Dhoom 3, Krrish 3, Raaz 3 и Murder 3, мы пока не слышали ни о каких планах насчет Singham 2.
“Singham ревел в кассе и еще раз установил Аджая Девгна внушительным лидером в Болливуде. Он в очередной раз подтвердил его бренд героя боевиков и отметил появление темы, которая заслуживает продолжения,” говорит болливудский гуру промоушна Дэйл Бангвагар.
Более того! У знаменитого публициста даже есть потрясающая идея, которую он хочет предложить плодовитому режиссеру фильма Рохиту Шетти.
“Фильм закончился тем, что главный герой Баджирао Сингам и целый дивизион полицейских похищают и убивают злодея Джайканта Шикре в местном полицейском участке в Гоа. Хотя это было сделано по законам кинематографической справедливости, но все же это было хладнокровное убийство, совершенное людьми в хаки,” указывает политтехнолог.
“Теперь только вообразите, что суд учует все это и за участие в заговоре и убийстве поместит большую часть полиции Гоа, включая ее Комиссара, за решетку!! Какая это взрывоопасная ситуация, которую можно было бы развить и продолжить,” предлагает Дэйл. “Одна только мысль о том, что вся полиция Гоа окажется в тюрьме, полной уголовников, вызывает дрожь и является потрясающей идеей для взрывного сиквела.”
Интересно, зачем Дэйл занимается связями с общественностью, когда на самом деле он должен писать сценарии?
Frontier India Portal
источник
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.02.2012, 10:16
|
|
Модератор
|
Предварительный просмотр Tere Naal Love Ho Gaya
Tere Naal Love Ho Gaya: кассовые ожидания
Tere Naal Love Ho Gayaя имеет хорошую музыку и был хорошо продвинут, но этому приходится бороться с менее чем экстраординарным открытием.
Tere Naal Love Ho Gaya: звёздный состав
Ритеш Дешмукх, Жэнелия Д'Соуза.
Tere Naal Love Ho Gaya: сюжет
Каждый парень в городе привлечён свободно-настроенной девушкой-сорванцом Mini (Genelia D’souza). Это не только потому, что она великолепна, но также и потому что эта холостячка имеет канадский паспорт и является наследницей бизнесса отца Bhatti (Tinu Anand). К сожалению для неё, Bhatti стремится выдать замуж дочь при первой возможности. Но Mini встречает кроткого Viren (Ritesh Deshmukh), один из непритязательных служащих Bhatti. Используя благоприятный момент, чтобы избежать нависшего над ней брака, она убегает с Viren.
Tere Naal Love Ho Gaya:дата релиза
24 февраля 2012 г.
Трейлер Tere Naal Love Ho Gaya:
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=QU1NYZ28R8s
Спасибо http://www.koimoi.com
Перевод Мурзик123 для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось Minada; 22.02.2012 в 10:17..
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.02.2012, 11:10
|
|
Модератор
|
Jodi Breakers реабилитируется от обвинений в плагиате!
22 февраля 2012 г.
Фильм Jodi Breakers реабилитировали от обвинений плагиате, который предъявили продюссеры французского фильма "Разбиватели сердец" ("Heartbreakers"), который, как говорили, вдохновил индийский фильм, премьера которого в пятницу.
Очевидно адвокат продюссеров фильма "Разбиватели сердец" ("Heartbreakers"), видели фильм Jodi Breakers, в котором снимались Бипаша Басу и Р. Мадхаван в главных ролях, и пришёл к выводу, что нет никаких откровенных общих черт между этими двумя фильмами.
Директор фильма Ashwini Chaudhary сказал: "Их адвокаты пришли к заключению, что нет никаких общих черт между их фильмом, и нашим. Факт, что они пришли к этому выводу, не удивляет меня. Я знал, что не было никаких общих черт между этими двумя фильмами кроме, возможно, подобно звучащих названий. Я не знаю, кто начал эту акцию против нашего фильма. Это не вид гласности, которую мы искали."
Chaudhary чувствует, что, должно быть, это была провокация.
"Почему они внезапно хотели обвинить нас в плагиате, не видя нашего фильма? После обвинений я дал им резюме своего сценария. Я предложил им почитать мой сценарий в моём офисе, но только после того как они сначала подписали бы NDA (соглашение о неразглашении). Но они отказались. Это было почти, как будто они были настроены доказать, что мы скопировали их фильм, независимо от того какой есть правда."
Расстроенный событиями, Chaudhary сказал: "Это является очень модным и прибыльным для людей, чтобы вскочить в течение выпуска фильма. Это создает такую большую ненужную напряжённость для любого проэкта. Должен быть способ положить конец этой неприятной практике."
http://www.apunkachoice.com
Последний раз редактировалось Minada; 22.02.2012 в 11:11..
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.02.2012, 23:08
|
|
Модератор
|
Саиф Али Кхан запускает игру Агент Винод для PlayStation 3
22 февраля 2012 г.
Есть одна вещь, которой все учились у Шахрукх Кхана. Это -продвигать, продвигать, продвигать! Так никакие неожиданностей, что производители Агента Винода планируют запустить игры для PlayStation 3 по мотивам их фильма. Наряду со связью с гигантом быстрого питания McDonalds и запуском комикса, они также планируют выпустить игру, вращающуюся вокруг кино.
Саиф Али Кхан, сам энергичный геймер говорит, “На каждом уровне, геймеру предоставят подсказки, чтобы прибить плохого парня, который может колебаться от ‘chaalu’ (уличный парень), владеющий ножом дадаизм (Дон) из тёмных низов Мумбаи до международной центральной фигуры мафии. Если злодей убит в перестрелке, геймер зарабатывает очки и шагает к следующему уровню.”
Хотелось бы надеяться, что у игры не будет современной версии mujra!
http://www.koimoi.com
Последний раз редактировалось Minada; 22.02.2012 в 21:42..
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.02.2012, 00:40
|
|
Заблокирован
|
22 февраля 2012 года
Салман против Ирфана!
Мы бы не советовали планировать релиз вашего фильма в один день с фильмом Салмана Кхана, и это как раз то, что, по слухам, собираются сделать продюсеры фильма Saheb Biwi Aur Gangster 2.
Saheb Biwi Aur Gangster 2 с участием Ифрана Кхана и Сохи Али Кхан готовится к выходу одновременно с фильмом Салмана Кхана Ek Tha Tiger, который, как уже было озвучено, выйдет на экраны на ураза-байрам в этом году. Если верить последним сообщениям, создатели сиквела Saheb Biwi Aur Gangster наметили ураза-байрам в качестве даты релиза, потому как они уверены, что у их фильма избранная аудитория, так что им не стоит беспокоиться, что фильм Салмана Кхана отхватит солидный кусок от их бизнеса.
Тигманшу Дхулия, режиссер и сопродюсер фильма, как сообщается, сказал, что планирует начало съемок сиквела в апреле, потому как все для этого готово. В ответ на вопрос о столкновении интересов с фильмом Ek Tha Tiger, Дхулия откровенно сказал, что у него все готово, так что же ему ждать еще для релиза фильма. И хотя фактически он прав, кассовые сборы Болливуда все же славятся своей непредсказуемостью. В любом случае, мы желаем независимому режиссеру удачи.
Источник: http://daily.bhaskar.com/article/ENT...n-2896054.html
Перевод Oksanchic для bwtorrents.ru
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|