Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
04.04.2014, 10:33
|
|
Модератор
|
Сушмита Сен: Я надеюсь поработать с Айш
3 апреля 2014 г.
В прошлом конкурентка Айш на конкурсе Мисс Индия, Сушмита Сен, говорит, что ожидает возможности поработать с нею в режиссёрском дебюте известного в рекламном бизнессе режиссёра Прахлада Какара, Happy Anniversary, который может стать возвращением Айш в хинди кинематограф.
“Айшвария, я надеюсь поработать с Вами! Правда то, что Прахлад, Айш и я возвращаемся, пройдя длинный путь... с наших (1994) дней конкурса красоты”.
Сушмита добавляет: “Я никогда не знала её достаточно хорошо, чтобы назвать её другом. Но я считаю, что она - великий человек. В те дни наши жизни шли параллельно. Позже мы выбрали различные пути. Но не было никакой конкуренции. Я проживаю свою жизнь, любя людей”.
www.hindustantimes.com
Перевод Minada для bwtorrents
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.04.2014, 07:29
|
|
Старожил
|
26.04.2014
Сушмита собралась замуж?
Жёлтая пресса сгорает от нетерпения выдать 38 - и летнюю актрису Сушмиту Сен замуж. Она уже нашла ей жениха, бывшего пакистанского игрока в крикет Васиам Акрама. Пишут, что после свадьбы молодожёны переедут на постоянное местожительства в Дубаи. Однако, Сушмита Сен и пакистанский игрок в крикет Васим Акрам заявили, что "вся информация о
том, что они собираются себя связать узами брака - досужий вымысел. В ней нет ни капли правды".
Недавно пресса подыскала Сушмите нового ухажёра - Ритика Бхасина, владельца нескольких ночных клубов. До этого Сушмиту находили в обществе режиссера Мудасаар Азиза, киноактёра Рандипа Худа и бизнесмена Имтияза Кхатри.
Последний раз Сушмита появилась в эпизодической роли в фильме "F.A.L.T.U" (2010, реж. Ремо) три года назад, а сейчас вроде бы режиссер Раджшри Оджха собирается её пригласить в свой новый фильм. Сушмита одно время загорелась желанием быть продюсером фильма "Jhansi Ki Rani", но это желание довольно быстро накрылось эмалированным тазом с цветочками.
Сушмита удочерила двух девочек Рини и Алиса. За 18 лет актёрской карьеры Сушмита Сен снялась в 34 картинах.
Автор статьи: филип, http://indiatv.ru
|
|
|
|
|
24.05.2014, 17:49
|
|
Старожил
|
22/05/14
"Я, конечно, выйду замуж", - Сушмита Сен
Экс - королева красоты и актриса Сушмита Сен, которая удочерила двух девочек, говорят, что она, конечно, выйдет замуж и произойдет это на красивой церемонии.
38-летняя актриса, состоявшая в отношениях с Рандипом Худа и Викрамом Бхаттом и другими, не соответствует социальным нормам.
Когда ее спросили об этом, она сказала: "Я думаю, что вы приберегаете лучшие до последнего. Я не думаю, что я должна следовать системе. Наше общество создало эту систему, которая выпускает дипломированного специалиста от 18 до 22 лет, потом обязательно должна состояться свадьба, а в 27 лет родиться ваш первый ребенок. Я не верю в это...Путь каждого человека - различен. Я, конечно, выйду замуж и наверняка - это будет красивая свадьба."
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
19.06.2014, 22:28
|
|
Старожил
|
19.06.2014
Сушмита Сен снимется в Бенгальском фильме
Наконец, мечта Сушмиты Сен сделать Бенгальский проект реализуется. Srijit Mukherji, который начал свою карьеру с чрезвычайно успешным Бенгальским фильмом "Автограф", а затем продолжил такими фильмами как "Общество «Болиголова»" и "Jaatishwar", подписал контракт на свой следующий фильм с бывшей королевой красоты.
Srijit сказал: "Этот фильм называется " Nirbaak' (дар речи). В фильме рассказывается о четырех историях любви. Истории переплетены и связаны с героиней Сушмиты ."
Сушмита давно хотела сделать Бенгальский фильм.
Она сделала Бенгальский фильм Махеша Манджрекара "В тот вечер шел дождь" в 2005 году (римейк фильма "Astitva"), но фильм не был издан.
Перевод: Masha специально для ★ ИНДИЯ - страна любви ITCOL® ★
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.10.2014, 15:46
|
|
Старожил
|
30.09.2014
Сушмита помолилась богине Дурге
Сушмита Сен посетила пандал в районе Кхар, Мумбай, чтобы отпраздновать Дурга Пуджа. Актриса выглядела симпатично.
Она выбрала белое сари с красным и золотым кантом. Красное бинди, золотые браслеты, распущенные волосы и красная губная помада - закончили ее образ.
10 - ти дневный фестиваль - самый большой религиозный фестиваль индусов, закончится 3 октября.
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
|
16.11.2015, 10:01
|
|
Старожил
|
10.11.2015
"У меня еще очень много желаний"
Сушмита Сен в настоящее время занимается судейством на проекте "Comedy Superstar". Болливудская актриса и бывшая Мисс Вселенная раскрывает свои мечты как матери. Сушмита удочерила 2 девочек- Рене и Алису. После долгого перерыва (она была судьей в "Ek Khiladi Ek Haseena"-прим. пер.) Сушмита вернулась в роли судьи комедийного шоу и получает лишь восторженные отзывы о её пребывании на этом шоу.
Говоря о своих мечтах и стремлениях, Суш добавляет: "У меня еще так много желаний. Одна из причин, по которой я прожила жизнь и продолжаю по сей день, это мои мечты. Я просто следую им. Я хочу создать тот дом, который пока еще лишь в мыслях. Я хочу, чтобы мои дети ходили именно в ту школу, в которую они хотят ходить и в которой я хочу видеть их достижения именно там. Я хочу делать удивительные фильмы, чтобы люди, которые любят меня, могли оценить по достоинству. Я хочу сделать такой фильм, чтобы они запомнили меня навсегда. Я хочу заняться дайвингом снова, я хочу... Длинный список всего."
Помимо исполнения собственных желаний, дива также успевает исполнять и чужие мечты. "У меня есть фонд 'I am'. Это доверие, которое делается людьми и которое делается для людей. Благодаря ему мы заботимся о здоровье детей и взрослых, об их образовании и оздоровлении, ведь это им действительно нужно, но они не могут себе этого позволить. Фонд существует уже на протяжении 6 лет и мы, в основном, занимаемся образованием и воспитаем детей. Также фонд занимается вопросами, связанные с хирургическим вмешательством для определенных людей, чаще пожилым людям и маленьким детям. Я думаю, что у меня есть благословение Бога. Вместо того, чтобы заниматься думами о том, как изменить мир, мы спасаем чью-то жизнь и действуем"
Перевод специально для группы SUSHMITA SEN • СУШМИТА СЕН
|
|
|
|
|
25.12.2015, 23:15
|
|
Старожил
|
24.12.3015
Самая горячая! Сушмита Сен выглядит жарче, чем когда-либо в своей последней фотосессии!
Бывшая Мисс Вселенная Сушмита Сен очень хорошо знает, как свалить аудиторию с ног!
Актриса недавно вышла в Твиттер, чтобы поделиться фото со своей недавней фотосессии, снятой фотографом Суби Самуел. Сушмита зажгла как никогда раньше! В очень коротком, ослепительно серебряном платье и серебряных, на высоком каблуке босоножках, актриса уверена, что глаза аудитории не отрываясь, смотрят на нее. Диван, покрытый золотой тканью, добавил еще больше огня физической привлекательности в ее образ.
Сушмита Сен всегда считалась одной из самых горячих актрис Болливуда. Она известна воплощением красоты и ума. Сушмита, как известно, поддерживает различные социальные вопросы, особенно женские и детские проблемы. Она является матерью двух дочерей, Рене и Алисы.
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.pinkvilla.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
Последний раз редактировалось Галина; 25.12.2015 в 23:18..
|
|
|
|
|
|
|
|
|