Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
11.03.2012, 17:44
|
|
Гуру
|
Кангана встретилась с Николь Кидман
11.03.12
Кангана Ранаут недавно посетила модное мероприятие в Париже, где она была в качестве специальной гостьи. Актриса посетила показ модной одежды итальянца Tod. Мероприятие проходило в итальянском посольстве во французской столице, и почетной гостьей была американская звезда Николь Кидман.
Согласно сообщениям, Tod организовал это событие на неделе моды, чтобы показать свою коллекцию. Это мероприятие посетили многие известные знаменитости. Кангана восхищается работами Николь Кидман и ее модным стилем. Они встретились и тепло побеседовали.
Вспоминая свои прошлые посещения таких мероприятий, Кангана сказала ежедневнику: «Вечер в Париже невероятно красив. Новая коллекция прекрасна. Я люблю Париж и была в нем много раз, но этот визит был особенным».
по материалам http://daily.bhaskar.com (перевод MALIKA-AIDA для bwtorrents)
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.03.2012, 10:52
|
|
Гуру
|
16/03/12
Кангна поужинала с Николь Кидман
Она может быть и девушка из маленького городка, но Кангна Ранаут известна своим стилем. И вот ее новое достижение. Кангна стала единственной индийской актрисой, которая была приглашена Диего Делла Валл - основателем "Tod" (итальянская марка класса люкс), на ужин, чтобы отпраздновать запуск новой коллекции, в Париже.
Ужин был организован в стиле элегантного коктейль - вечера, хозяином вечера был Генеральный Консул Италии. На событии также были замечены Джейд Джаггер и Николь Кидман. "Это - честь побывать на одном мероприятии с Николь Кидман. Она - очень дружелюбный человек, " говорит Кангна.
И как она чувствует себя в этой роли ? "Всегда хорошо, когда тебя ценят. Но больше всего меня волнует то, чтобы аудитория любила мои фильмы. Быть оцененной за свой стиль - это только малая часть, " говорит актриса. Кстати, Кангна стала модной дивой, когда была еще ребенком.
"Я всегда имела чутье в одежде! Я помню, когда мне было пять лет, моя лучшая подруга получила красивое черное платье, и я хотел что - то подобное. Настолько хотела, что я плакала, пока я не получила его. Я никогда не просила игрушек или что - то подобное. Я думаю, что мода всегда была важна для меня, " улыбается она. Неудивительно, что столица мировой моды - ее любимый город. "Я люблю все в Париже, и в каждый сезон город - прекрасен. Я была в Париже на Новый Год и вот недавно снова туда съездила. Вероятно, летом я снова посещу этот город, " - она говорит.
* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
Добавлено через 1 минуту
15/03/12
Кангна Ранаут становится полицией моды
Кангна Ранаут недавно показала свои коготки, когда мы спросили ее кого она считает стильной дивой.
Она искренне ответила: "Есть так много актрис, которые ничего не меняют в своей внешности, с тех пор, как я училась в школе. Они все еще используют тот же самый оттенок помады и создают одну и туже прическу. "
Мы попросили назвать ее несколько имен, но она сказала: "Я не хочу проявлять неуважение и с кем ссориться, но я думаю, что люди знают о ком я говорю. Грустно, что актрисы не экспериментируют со своей внешностью. "
Интересно, кто получил это замечание от Канганы ...
* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.03.2012, 21:00
|
|
Модератор
|
Актёры не оценены в нашей стране: Кангна Ранаут
17 марта 2012 г.
Актриса Кангна Ранаут сожалеет о факте, что актёры не оценены и положение звезды часто затмевает реальных актёров.
"Я должна признать, что актёры не оценены в этой стране, и это не только актёры, это также относится к художникам, танцорам, классическим певцам. Им даже не платят хорошо," сказала Кангна во время India Today Conclave 2012 в субботу.
"Я начала свою карьеру с театра и мой Гуру продолжал говорить мне, если Вы хотите жить в бедности, занимайтесь театром, а если Вы хотите иметь счастливую жизнь, пробуйте что-то ещё," добавила она.
Актриса начала свою актёрскую карьеру в возрасте 17 лет с фильма Гангстер/Gangster Махеша Бхатта 2006 года и всего за шесть лет проделала длинный путь с такими фильмами как Жизнь в большом городе/Life in a Metro, В плену у моды/Fashion, и Свадьба Тану и Ману/Tanu Weds Manu среди прочих. Она даже получила национальную премию за свою роль в фильме В плену у моды/Fashion.
Кангна чувствует, что слава часто омрачает реальные актёрские способности.
"В Болливуде у нас есть это забавное понятие звёзд и актёров. Иногда Ваша слава действительно пересиливает Ваши актёрские способности. Это очень прискорбно, но так и есть." добавила она.
http://www.dnaindia.com/entertainmen...ranaut_1663843
Перевод Minada для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 11:09..
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.03.2012, 19:06
|
|
Модератор
|
Навязчивая детская идея Кангны Ранаут
16 марта 2012 г.
Актриса рассказала о том, как она плакала из-за красивого чёрного платья.
Кангне Ранаут потребовалось время, чтобы найти своё место в Болливуде и реализоваться как актриса, которая играет изменчивые характеры. Постепенно, вещи изменились, хотя и сегодня актриса получает хорошее разнообразие ролей. Даже при том, что она ещё не добралась до высшей лиги, актриса уверена в своих будущих проектах.
Но больше чем своими актёрскими мастерством, она стала известной тем, что стала примадонной стиля с уникальным ощущением моды. В недавнем интервью она сказала, “У меня всегда была страсть к одежде! Я помню, когда мне было пять лет, моя лучшая подруга получила это красивое чёрное платье, и я хотела точно такое же. Настолько, что я плакала, пока не получила подобное. Я никогда не плакала ради игрушек. Я предполагаю, что мода была всегда важна для меня.”
Нам нравится манера, которой Кангна преподносит себя и давайте надеяться, что она продолжит сохранять нашу заинтересованность её экспериментами стиля.
http://www.bollywoodlife.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.03.2012, 13:36
|
|
Гуру
|
Кангана следует по стопам Рекхи и Смиты
20.03.12
Актриса Кангана Ранаут, которой сегодня исполняется 25 лет, будет играть подругу Джона Абрахама в «Shootout at Wadala». Кангана трепещет перед своим персонажем в картине и говорит, что это будет похоже на игру Смиты Патиль и Рекхи.
«Я играю возлюбленную Джона. Мой характер подобен характерам, сыгранным Смитой Патиль и Рекхой в 1970-80-ых гг.», - сказала 25-летняя актриса на вечеринке, организованной для фильма.
Актриса, награжденная Национальной премией, работает с Джоном впервые и счастлива этой возможностью.
«Джон невероятный парень. Он очень дружелюбный, очень сладкий, и я удивлена тем, что мы до сих пор с ним не снимались. Теперь же когда мы получили такую возможность, мы очень рады» - сказала актриса Болливуда, которая вошла в киноиндустрию с фильмом «Гангстер – История Любви» в 2006 г.
За шесть лет она сделала такие фильмы как «Жизнь… в метро», «Однажды в Мумбаи», «Свадьба Тану и Ману» и «Мода», за роль в котором Кангана получила Национальную премию.
В «Shootout at Wadala» Джон играет роль гангстера Мани Сурве, застрелянным полицией в 1982 г. в Мумбаи.
по материалам http://indiatoday.intoday.in (перевод MALIKA-AIDA для bwtorrents)
Последний раз редактировалось MALIKA-AIDA; 20.03.2012 в 13:59..
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.03.2012, 13:59
|
|
Гуру
|
Что беспокоит Кангану?
20.03.12
Кангана Ранаут, которая играет возлюбленную Дона преступного мира Мани Сурве (Джон Абрахам) в предстоящем «Shootout at Wadala», недавно была замечена в мрачном настоение в аэропорту. Даже когда мы узнали, что беспокоит г-жу Ранаут, мы не могли оторвать взгляд от актрисы. Должны сказать, только Кангана может объединить женскую шляпку Fedora со спортивной курткой. Нам нравится!
по материалам http://www.bollywoodlife.com перевод MALIKA-AIDA для bwtorrents)
|
|
|
|
|
21.03.2012, 11:23
|
|
Модератор
|
С днём рождения Кангна Ранаут!
20 марта 2012 г.
Этот год, оказывается, выгодный для красавицы фильма Крриш 3 и поскольку она отмечает 25 сегодня, мы проливаем свет на текущие проекты Кангны Ранаут и на те, в которых она была до настоящего времени.
Она начала свою болливудскую карьеру с фильма Гангстер/Gangster с Шинеем Ахуджа в 2006. Но с фильмами как Те мгновения.../Woh Lamhe и В плену у моды/Fashion, г-жа Ранаут была практически на краю утверждения в образе ‘сумасшедшей девушки’. Как раз в то самое время, когда люди главным образом начали считать её актрисой, которая способна на сильные и серьёзные роли, Кангна сделала это моментом, с которого перевернула свою карьеру. Она попробовала свои силы в комедии Двойная забава/Double Dhamaal и Мошенники/Rascals, но к сожалению красотка не смогла доказать свой характер в этой области.
Хотя последним хитом актрисы был фильм Свадьба Тану и Ману/Tanu Weds Manu, и она отчаянно ждет нового основательного удара. Но благодаря чувству стиля Кангна имеет свою марку, вызывая подъём своми классными ансамблями и богемными предпочтениями. У Кангны есть фильмы Быстрый/Tezz, Shootout at Wadala и Крриш 3/Krrish 3, которые ожидают с нетерпением. Её роль суперженщины в Krrish уже повод для разговоров о B-городе.
И поскольку мы ждём, чтобы посмотреть на её олицетворение мутанта затаив дыхание, мы надеемся, что у этой великолепной красотки есть множество радостей в её день рождения. С днем рождения, Кангна!
http://www.bollywoodlife.com
Перевод Minada для /bwtorrents.ru
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.03.2012, 14:44
|
|
Гуру
|
26/03/12
Кангана Ранаут на обложки апрельского номера журнала "Travel Plus"
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
|
|
|
|
30.03.2012, 13:58
|
|
Гуру
|
30/03/2012
Кангана Ранаут в фильме Карана ?
Похоже, что Кангана Ранаут на седьмом небе от счастья, поскольку Каран Джохар проявил интерес к совместной работе.
Говорит источник: "Каран искал актрису, котороя смогла бы сыграть сильную героиню и при этом сделать это на высшем уровне для его следующего фильма, режиссера Рензила ДеСилва, а Кангана, кажется, подходит на эту роль идеально.
Это - фильм о революционерах, а ее героиня - агрессивная и отличается от тех героинь, которых она играла ранее. "Будет ли Кангана сниматься в фильме Рензила или другой новый проект Карана - только время покажет. В любом случае, Кангана будет только счастлива поработать с Караном Джохаром".
|
|
|
|
|
|
|