Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
20.12.2014, 15:49
|
|
Переводчик
|
20.12.2014
Фархан отправится в гастрольный тур на три месяца
После успеха Rock On! Фархан Акхтар вместе со своим другом и партнером Ритешем Сидхвани объявили о съемках продолжения и уже начали подготовку. Но прежде чем с головой уйти в съемки, актер отправится в гастрольный тур вместе со своей музыкальной группой, что и поможет ему вжиться в образ рок-звезды для фильма Rock On 2!
Фархан Акхтар даст множество концертов в новом году, в том числе в Пуне, Дели, Колкате, Ранчи, Гоа, Аллахабаде, Хайдерабаде и Коте в Индии. Кроме того, гастроли продлятся и за границей — в Непале, Дубае, Австралии, Кувейте и нескольких городах США. Многие организаторы и колледжи обращались к группе Фархана с просьбой выступить у них, и актер выделил три месяца для этих концертов. Он обожает свою группу, с радостью выступает на сцене, любит узнавать что-то новое в поездках, встречаться с новыми людьми, особенно с молодежью, которая приходит на концерты.
Сразу же после возвращения из тура Фархан Акхтар приступит к съемкам Rock On 2 в апреле. Кроме того, он будет сниматься у своей сестры Зои Акхтар в фильме Dil Dhadakne Do вместе с Приянкой Чопрой, Ранвиром Сингхом и Анушкой Шармой, а также в фильме Wazir, где он играет с Амитабхом Баччаном и Адити Рао Хайдари.
Перевод: allanics
Источник: http://www.bollywoodhungama.com/news...rformance-tour
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.01.2015, 17:34
|
|
Старожил
|
24.01.2015
Фархан Акхтар: "Я убедил Приянку взяться за профессиональное пение".
Приянка Чопра, которая стала певицей пару лет назад, уже имеет различные сотрудничества с международными артистами. Теперь она поет и в фильмах.
Актриса, вместе с коллегой по фильму Фарханом Акхтаром поют в предстоящем проекте Зои Акхтар. Интересно, Фархан говорит, что почти десять лет назад, он призывал Приянку, чтобы начать петь.
"Я помню Дон 2, я слышал, как она поет. Она дала мне наушники, чтобы я послушал песню. Я сказал "Ничего себе, кто это поет?" она мне ответила, что это ее голос. Я сказал ей, чтобы она начала петь профессионально, наконец, она сделала это. После этого я предложил ей выступать на концертах и теперь она делает это",- сказал Фархан.
Спросив его о совместной песне, он рассказал: "Это хорошо, что мы делаем совместную песню. Она великая певица".
Перевод vk.com/priyashaa_chopra
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.06.2015, 20:48
|
|
Релизер
|
Фархан представит популярную группу "Somersault" в новом фильме "Играем рок 2"!
Похоже, Фархан Ахтар может считаться новым перфекционистом в Болливуде. Актер делает все, чтобы его новый проект «Rock On 2!» был просто идеальным. Учитывая, что события фильма происходят в Шиллонге, Фархан встретился с популярной группой «Somersault», которая работает на этом горном курорте. В ближайшие несколько месяцев он собирается записать с ними песню.
Вполне вероятно, не все из вас знакомы с этой группой. Вот короткая справка. Итак, в ней играют четыре брата, жена одного из них и их приятель. Участники группы — Kitkupar “Kit” Shangpliang, Ador Shangpliang, Baianeh Shangpliang, Dawad Shangpliang, Pynsuk “Suk” Syiemion, и Greg Nongrum — играют народную музыку кхаси в сочетании с рэгги, прогрессивным роком, госпелами и блюзом. В своих произведениях они часто затрагивают такие темы, как национальная идентичность и социальная ответственность.
И это еще не всё. Говорят, что группа даже снимется в фильме.
Также известно, что в сиквеле вместе с Фарханом снимутся Шраддха Капур и Прачи Десаи.
Источники: http://www.9xe.com/article/farhan-to...Qla7To.twitter
http://www.deccanchronicle.com/15061...and-somersault
Последний раз редактировалось Vasantsena; 20.06.2015 в 09:59..
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.06.2015, 16:42
|
|
Переводчик
|
20.06.2015
Шрадха Капур и Фархан Акхтар споют дуэтом
После Приянки Чопры теперь очередь Шрадхи Капур петь вместе с Фарханом. Именно так: Фархан и Шрадха исполнят не меньше трех песен в фильме Rock On 2. Композиторы Шанкар, Эхсан и Лой сочиняют и записывают эти номера.
Источник, близкий к проекту, говорит: «Команда работает с энтузиазмом. В сентябре все уже должно быть готово. Шрадха из семьи музыкантов, поэтому она готова выступить на одной рок-сцене с Фарханом».
Источник: http://www.bollywoodhungama.com/news...s-in-Rock-On-2
|
|
|
|
|
19.09.2015, 22:00
|
|
Переводчик
|
Ведущим шоу «Я это могу» ("I Can Do That") станет Фархан Акхтар
Актер и режиссер Фархан Акхтар готовится принять участие в телешоу "I Can Do That", индийской адаптации одноименного американского проекта. В шоу на канале Zee TV под одной крышей соберутся 12 знаменитостей из разных сфер деятельности и попытаются превзойти друг друга в самых неожиданных заданиях, начиная от танцев и фокусов и заканчивая каскадерскими трюками.
Звезда фильма "Zindagi Na Milegi Dobara" будет важнейшим действующим лицом проекта, он выступит в роли друга, доверенного и мотиватора участников.
"'I Can Do That' — это шоу-соревнование, призывающее участников превосходить самих себя и мыслить нестандартно. Именно эти черты меня всегда восхищали в людях, поэтому я с нетерпением жду выхода этого увлекательного, захватывающего проекта», — сказал 41-летний Фархан
Источник: http://www.seeandsay.in/tv-serials/1...-farhan-akhtar
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.09.2015, 00:56
|
|
Релизер
|
На "ZEE TV" скоро в эфире новое реалити-шоу "Я смогу", вести которое будет Фархан Ахтар.
Вы видели, как ваши любимые знаменитости играют, поют, танцуют и занимаются спортом, доводя свое мастерство до совершенства. В своих сферах они эксперты. Но что они будут делать, если их вывести из зоны комфорта и поставить перед ними задачу, которую они никогда раньше не выполняли? Что-то, чему они никогда не учились и о чем не имеют никакого представления. Смогут ли они набраться духа принять вызов и сказать "я смогу"?
Известный киноактер, певец, писатель и режиссер Фархан Ахтар готов стать ведущим индийской версии международного шоу ""Я смогу".
В уникальном, единственном в своем роде шоу примут участие 12 популярных знаменитостей из разных сфер, готовых выйти из своей зоны комфорта и выполнить потрясающие трюки, которые вы никогда не видели раньше. В рамках шоу они будут стараться превзойти друг друга в широком диапазоне задач, от сложных хореографических номеров до магии и фокусов, от жонглирования до смертельных трюков и многом другом. Ведущий будет неотъемлемой частью шоу, играя роль друга, доверенного лица и мотиватора для участников.
Шоу подтолкнет ваших любимых звезд выйти за пределы своих возможностей и предоставит вам развлечение, которого никогда не было в истории телевидения! Следите за эфиром, чтобы узнать, кто же эти 12 знаменитостей... Звезд, готовых удивить не только публику, но и самих себя, выполняя задачи, за которые они никогда и не думали браться!
"Я смогу"... Скоро на Зи ТВ!
Перевод Lauri (спасибо!)
Источник: http://www.zeetv.com/shows/i-can-do-that/
Видео - реклама шоу:
|
|
|
|
|
04.10.2015, 23:21
|
|
Релизер
|
Фархан вместе с режиссёром фильма "Rock On 2" Шуджатом Саудагаром прибыли в Шиллонг (город на крайнем северо-востоке Индии, столица штата Мегхалая), где в начале следующей недели они приступят к съёмкам фильма, которые пройдут в нескольких местах штата и продлятся около двух месяцев.
Источник: http://www.justshillong.com/News/ind...?id=L000002399
Последний раз редактировалось Vasantsena; 04.10.2015 в 23:22..
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
31.10.2015, 18:36
|
|
Переводчик
|
31.10.2015
Сейчас это уже можно рассказать. Как бы ни расстраивались поклонники, но у Фархана Ахтара и Шраддхи Капур в Rock On 2 нет совместных романтических сцен.
"Более того, до середины фильма они даже не встречаются, затем же все встречи происходят только по поводу музыки. Шраддха присоединяется к первоначальному составу музыкальной группы — к Фархану, Арджуну Рампалу и Пурабу Кохли. Фархан и Шраддха говорят только о музыке и ни о чем больше. Всего в фильме 10 песен».
С момента первой встречи с героями фильма прошло 7 лет. Фархан женат на Прачи Десаи, и у них семилетний сын.
Режиссер Шуджат Саудагар говорит: «Прошло 7 лет. Все персонажи играют свой возраст. Конфликты и противостояние кроются внутри. История продолжается с того момента, на котором закончилась первая часть. Но в ней появляются новые герои».
Источник: http://www.bollywoodhungama.com/news...hraddha-Kapoor
|
|
|
|
|
31.10.2015, 23:17
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от allanics
Как бы ни расстраивались поклонники, но у Фархана Ахтара и Шраддхи Капур в Rock On 2 нет совместных романтических сцен
|
Интересно, о каких поклонниках говорится? Лично я вот совершенно не расстроена, даже рада
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|