|
|
05.10.2011, 19:35
|
|
Неактивен
|
Вау! Замечательная новость victoria_shy, спасибо а график и места съемок известны? хотя я думаю, что до наших мест он точно не доедет ((((
Последний раз редактировалось Mara; 05.10.2011 в 19:38..
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.10.2011, 20:31
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от victoria_shy
Сурья едет в Россию!!!!
|
Обалдеть!..Вот это новость!!..Сурья в России!!!!...Хоть бы на фото посмотреть ...если кто-то найдет - выкладывайте!!!
|
|
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.10.2011, 13:21
|
|
Старожил
|
7 октября, 2011 г.
Сурья играет роль Принца.
Интриги вокруг фильма А.Р.Муругадосса " 7aum Arivu" становится всё больше. Особенно большой интерес вызывает персонаж буддийского монаха, которого играет Сурья. Очевидно, что за основу этого персонажа взята реальная личность принца Паллавы по имени Bodhidharman. Принц, как и сам Будда, отказался от своего княжества, стал монахом и уехал в Китай, чтобы распространять учение о буддизме.
Существование этого принца было доказано в истории, но Муругадосс художественно приукрасил его жизнь в фильме, взяв за основу только некоторые реальные факты. Это уже звучит интригующе. Шрути Хаасан в фильме играет роль ученого.
Повествование в фильме - это чередование прошлого и настоящего времени.
Источник: behindwoods.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.10.2011, 22:43
|
|
Неактивен
|
Maatraan
2011-10-03
«Maatraan» — именно эта картина станет одним из самых ожидаемых релизов следующего года среди поклонниц южноиндийского кино. А все, потому что Сурья и съемочная группа фильма «Maatraan» в данный момент находятся в России. Съемки будут проходить в «нерезиновой» и ее окрестностях и продлятся около трех недель.
Небольшую роль в картине исполнит супруга Сурьи Джотика, последний фильм которой датирован 2009 годом.
Выход фильма на широкие экраны анонсирован на лето 2012.
16x9.tv
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.10.2011, 09:07
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от asalia
.представляю наезд и в без того «нерезиновую»,поклонниц Сурьи)
|
Особенно от меня придирчивой...Радует, только хоть про Джотику, мою любимицу, написали, что она не "резиновая"...переводы, даже такие маленькие, - полное"атас!!!"..Извините, так не поняла, что значит "неризиновой", даже "спасибо " сказать не могу...Может, я одна такая непонимающая????
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
10.10.2011, 14:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от asalia
Галина, нууу,незнаю,даже для меня,иностранца со стажем понятно что имеется ввиду Столица вашей-нашей Родины
|
Вот блин, отстала от жизни!..Ну, я и провинция, дерёвня .... ..ладно,будем исправляться...Кстати, писали, что съемки будут проходить в Москве и ее окрестностях, но сейчас , по крайней мере, Сурья находится в Лиепае...не знала, что Лиепая - "окрестность Москвы"...
Последний раз редактировалось Галина; 10.10.2011 в 18:30..
|
|
|
|
|
10.10.2011, 18:29
|
|
Переводчик
|
Цитата:
Сообщение от Галина
.не знала, что Липая - "окрестность Москвы"..
|
ну по меркам России-окрестность....)))))))))))))))))))))))))
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|