Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
16.04.2011, 12:54
|
|
Гуру
|
Lata Mangeshkar to honour Dharmendra
Цитата:
Сообщение от MALIKA-AIDA
Поздравляем, Dharam paaji!
|
- и еще один повод для поздравлений:
Afsana Ахмед, TNN | 14 апреля 2011
"После таких личностей Болливуда,как Амитабх Баччан, Амир Хан и Каджол, теперь Дхармендра, "Bollywood's original He man", был выбран для получения престижной `Deenanath Mangeshkar Award'. Вручение премии - мега-событие, отмечающее выдающихся музыкантов, художников, драматургов и социальных работников, состоится 24-го числа этого месяца.
Дхармендра был в восторге, услышав о поздравлении: "Я получил очень мало наград благодарности в моей долгой карьеры. Любое признание для меня эмоционально. Я действительно считаю большой честью то, что признан достойным этой награды", - говорит Dharam.
И особое удовольствие - получить премию из рук Латы, с которой их связывает долгий творческий путь. " Голосом Lata-ji пели многие мои героини. Они были прекрасны - и их романтические песни прекрасны тоже. Сегодня редко услышишь такие мелодии..." - вспоминает Dharam с оттенком ностальгии. "Каждая ее песня - моя любимая", - говорит он.
источник - http://timesofindia.indiatimes.com/e...ow/7980391.cms
перевод - Анакта
- лучше поздно, чем никогда - тоже очень радуюсь, что хоть сейчас стали отмечать человека после десятилетий офиальной слепо-глухоты...
Правда теперь, похоже, его отмечают везде подряд - вот здесь, к примеру, он "социальный работник"? Хотя, конечно, - по воздействию на людей его фильмов - да!
Последний раз редактировалось anakta; 16.04.2011 в 12:58..
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.04.2011, 10:34
|
|
Гуру
|
VICKEY LALWANI , Mumbai Mirror | Apr 20, 2011
Есть информация, что для своего нового фильма "Masters" Анил Шарма хочет собрать усиленный состав звездного клана Деолов: в команду Дхармендры, Санни и Бобби, которые уже на борту, он хочет включить также Абхая Деола.
"Masters" - масштабный, с большим бюджетом фильм, Шарма собирается уложить им всех наповал" - говорит источник.
До настоящего времени, Абхай никогда не снимался вместе с Дхармендрой, или его сыновьями. ( Но не раз говорил в интервью, что очень хотел бы! - А.)
Будет ли Анил Шарма в состоянии осуществить эту грандиозную идею? Сам он пока недоступен для комментариев.
Что касается женских персонажей - источник, близкий к фильму, сказал Mumbai Mirror: "Есть три слота, которые все еще вакантны. Шарма ранее работал с Прити Зинта и Приянкой Чопра. И он хотел бы, чтобы обе актрисы были в его команде еще раз."
источник - http://timesofindia.indiatimes.com/e...ow/8035179.cms
перевод - Анакта
- Э-эх! Кто бы что против имел против Прити или Приянки - но вот если бы Шарме удалось в свой фильм еще и Эшу протащить - вот действительно была бы бомба...
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.04.2011, 10:09
|
|
Гуру
|
Ахана не будет сниматься – Дхармендра
26.04.11
Недавно были новости, что Хема Малини решила делать следующий проект Апарны Сен, адаптацию «Ромео Джульетта», в которой будут сниматься Ахана вместе с Пратиком Баббаром. Когда спросили у Дхармендры об этом, он стал отрицать, говоря, что новость просто предположение.
«Ахана не будет сниматься в фильмах. Я не знаю, почему возникают такие истории. Моя дочь очень молода, но у нее ясный ум. И она соглашается со мной не сниматься в кино. Почему все столь одержимы ее дебюдированием в фильмах», - сказал возбужденный Дхармендра. Когда попросили прокомментировать тот факт, что сама Хема готовит карьеру для Аханы, Дхарам-джи сказал: «Я не думаю, что это правда. Это – просто слух. Ничего не происходит. И если она планирует что-то как это, тогда я понятия не имею. Но что касается меня, Ахана не будет сниматься в кино»,- сказал Дхармендра.
Тем временем все Деолы собираются начать собственное реалити-шоу, которое будет искать по всей Индии спортивные таланты. Подтверждая новости, Дхарам сказал: «Мы думаем о запуске нашего спортивного шоу, чтобы поощрять спортивные состязания и спортсменов в нашей стране. В Индии много талантов, но не никакой платформы, чтобы поощрить или выдвинуть талант. Наше шоу называется «Индия, получи талант» и будет показывать спортивных людей со всей страны, демонстрируя свой спортивный талант. Переговоры идут с каналами в формате шоу». Если верить источникам, Zee TV ведет переговоры с Деолами, чтобы начать реалити-шоу по боксу, в котором участие примут болсеры-любители со всей Индии. Дхармендра и Санни будут судьями.
http://timesofindia.indiatimes.com
перевод MALIKA-AIDA
Последний раз редактировалось Галина; 27.04.2011 в 09:26..
Причина: небольшое редактирование
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.05.2011, 13:08
|
|
Гуру
|
Хема – Дхарамендра снова вместе!
02.05.11
Хема и Дхармендра, празднующие 31-ю годовщину свадьбы сегодня, собираются снова объединиться на экране после трех десятилетий.
В 1980 году эта высококлассная звездная пара поженились. Это наверно чистое совпадение, но в следующем проекте Хемы как продюсера «Tell Me O Khuda», в котором играет Иша Деол, также будет пара Хема – Дхарам.
«Девушка мечты» и «Настоящий мужчина» 70-х создали на экране самую желательную и красивую пару Болливуда. Их совместные фильмы «Sholay», «Dost», «Jugnu», «Charas», «Seeta Aur Geeta» и «The Burning Train» стали хитами.
Источник говорит: «Но за прошедшие 30 лет эта пара больше не работали вместе. И это – чистое совпадение, или вы можете это назвать желанием Бога, но они вернулись!»
Очевидно, у Хемы было желание взять в пару Дхараму другую актрису. Однако, Иша заняла твердую позицию и настояла, чтобы ее мать сама снялась в паре с отцом.
Так после трех десятилетий, одна из наиболее красивейших пар широкого экрана Болливуда вернулись, чтобы порадовать нас!!! Ура!!!!!!!!!!!!
http://timesofindia.indiatimes.com
перевод MALIKA-AIDA
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.05.2011, 23:22
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от MALIKA-AIDA
Звезды будут поздравлять его с вручением Дхараму премии Dada Сахеб Phalke.
|
- вот, 3 мая эта церемония состоялась - и...
"Независимо от того, что все звезды и суперзвезды пытались персонифицироваться с определением "супергерой", им всегда был и будет оставаться Дхармендра!
"He-Man" Болливуда был удостоен премии Dadasaheb Phalke и был ошеломлен, получив ее не от кого иного, как от Рекхи. По такому случаю, Рекха не могла удержаться от воспоминаний:
"Я благодарна организаторам за предоставленную мне честь поздравить Dharm-ji, который был моим кумиром в течение многих лет. Я давно связана с ним - профессионально и лично. Более чем суперзвезда, он был и оастается супер-человеком для меня. Я хотела бы привить его многие хорошие качества ко мне. "
Рекха получила благословение Дхармендры, традиционно коснувшись его ног. Так, кажется, не только Девушка Мечты, но и Дива экрана собрала все похвалы для 'Yamla Pagla Deewana..."
источник - http://daily.bhaskar.com/article/ENT...d-2076505.html
перевод - Анакта
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.05.2011, 23:40
|
|
Гуру
|
- а вот еще: интересно - это новость или сплетня?
Дхармендра будет судьей на «India's Got Talent»
Опубликовано: вторник, 3 мая 2011
Сперва Джай, а теперь и Виру, - актер Амитабх Баччан завоевал сердца телезрителей со своей викториной - и теперь актер Дхармендра тоже готовит свой дебют на «малом экране». Если верить источникам, он был подписан в качестве судьи на третий сезон шоу «India’s Got Talen»t, наряду с актерами Sonali Bendre и Kirron Kher.
2011 год уже оказался чрезвычайно удачным для клана Деолов, - их «Yamla Pagla Deewana» (YPD) является первым официальным хитом года. Успех фильма и положительный отклик аудитории мгновенно подняли их «рыночную стоимость». И теперь они готовы испытать свою удачу на телевидении: Санни и его отец.
Источник говорит: "После YPD Деолы были затоплены предложениями в кино, - но и телевидение не отстает. Кроме того, когда Дхармендра и Санни появились на одном из реалити-шоу, они очень хорошо смотрелись и вызвали абсолютный восторг и освежающий взгляд у зрителей. Сейчас фанатов у них больше, чем когда-либо."
Любопытно, что и отец, и сын будут дебютировать на Индийском телевидении примерно в одно и то же время. Интересно, Бобби Деол – поддастся ли и он на «телевизионную приманку»?
источник - http://www.dnaindia.com/entertainmen...talent_1538937
перевод - Анакта
Последний раз редактировалось anakta; 06.05.2011 в 23:42..
Причина: а фотки почему-то не грузятся ..(
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.05.2011, 09:02
|
|
Гуру
|
- между прочим, один из семьи Деол сейчас в России - Бобби снимается в Мурманске (фильм "Игроки")
- есть он и ТВ сюжете о съемках:
http://arctic-tv.ru/section/main/news/3433
"...снег – это именно то, что привело индийцев на Кольский полуостров. Режиссёры не нарадуются – где ещё в мире в мае можно снимать зимние сцены. Зато съёмочная группа кутается в тулупы, да и главным героям приходится непросто.
Бобби Деол, исполнитель главной роли:
- Здесь чертовски холодно, у нас в Индии конечно бывает холодно, но чтобы так – зима в летнее время – это слишком. И сколько тёплых вещей ни покупай, всё равно здесь будет холодно."
- конечно, правильнее "одной из главных ролей" Но, видимо, местные журналисты поделились по-братски - Абхишек говорит перед камерой в другом сюжете, сваренном из тех же съемок
После - то есть на днях - съемочная группа перебирается в Петербург.
То есть - питерские, принимаем низкий старт! - авось повезет...
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.05.2011, 03:49
|
|
Гуру
|
Abhay Deol - The reluctant singer! May 16, 2011
- про Эшен фильм пока ничего не нового не слыхать
А вот у Абхая премьера не за горами - "Zindagi Na Milegi Dobara" выходит 15 июля, а 15 мая запустили официальный трейлер: http://www.youtube.com/watch?v=al5LD...layer_embedded
Возможно, один из самых оригинальных актеров в кино хинди, Aбхай Деол, в настоящее время постепенно уходит с пути мейнстрима.
Во-первых, он спел песню в долгожданном фильме Зои Ахтар "Zindagi Na Milegi Dobara". Это первая песня в актерской карьере Абхя, и он признается, что он не был уверен в своем владении микрофоном.
"Я не могу петь и танцевать при всех. Сегодня продвинутые технологии звукозаписи позволяют записать части песни по мере необходимости. У меня даже не было времени попрактиковаться. Я сказал им (создателям фильма), что я не могу петь я не умею танцевать. Они сказали, чтобы я пел по-своему, как умею, - а они настроят все как надо" - сказал Абхай.
Однако, Абхай вполне доволен конечным результатом: "Я не знаю, насколько это понравится людям, но я полюбил мой голос после записи..."
Песня называется "Senorita". Ритик Рошан и Фархан Ахтар также участвуют в ней.
Ведущими актрисами фильма являются Katrina Kaif и Kalki Koechlin.
Фильм собираются выпустить 15 июля.
источник - http://www.apunkachoice.com/content/...uctant_singer/
перевод - Анакта
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.05.2011, 11:26
|
|
Гуру
|
17/05/11
Скончалась старшая сестра Дхармендры
Старшая сестра Дхармендры - скончалась три дня назад. Семья Деолов и некоторые друзья присутствовали на chautha, принося соболезнования огорченному актеру.
* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka, khushi.b.qip.ru)
|
|
|
|
|
20.05.2011, 15:38
|
|
Гуру
|
19/05/11
Абхай Деол и Прити Десай - обручаются
Болливудский актер Абхай Деол собирается обручиться с актрисой Прити Десай, которая дебютировала в фильме с Туссшаром Капуром "Shor In The City". Они встречаются в течение долгого времени и теперь дуэт хочет оформить свои отношения.
Друг пары сказал, "Прити и Абхай - проводят все время друг с другом, несмотря на то, что живут в разных домах. Недавно в семье Деолов произошла утрата (ушла из жизни старшая сестра Дхармендры) и вот почему, они не торопятся объявлять о помолвке. Когда семья преодолеет горе, Абхай и Прити обменяются кольцами, возможно позже в этом месяце или в июне."
Источник также добавил, "Абхай и Прити очень подходят друг другу. Оба импульсивны, забавны, они любят путешествовать и наслаждаться жизнью. У них нет большого круга друзей и их это устраивает."
* по материалам www.bollywoodmantra.com (автор перевода - Rulka, khushi.b.qip.ru)
Последний раз редактировалось Галина; 06.06.2011 в 20:21..
|
|
|
|
|
|
|