Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
  |
|
13.03.2013, 08:55
|
|
Старожил
|
12/03/13
Канны-2013: "Великий Гэтсби" станет фильмом открытия
До фестиваля в Каннах остается чуть больше двух месяцев - он пройдет с 15 по 26 мая, и уже становятся известны некоторые подробности предстоящего киносмотра.
Мы писали, что председателем жюри в Каннах станет режиссер Стивен Спилберг, а теперь стало известно, что 66-ой фестиваль откроет картина База Лурмана "Великий Гэтсби" с Леонардо ДиКаприо в главной роли.
Экранизация популярного романа Фрэнсиса Скотта Фицджеральда в 3D, в которой также снялись Тоби Магуайр, Кэри Маллиган и даже легенда Болливуда Амитабх Баччан, неспроста станет заглавием к церемонии: свои самые пронзительные главы Фицджеральд написал именно в Каннах.
15 мая будет и днем официальной премьеры фильма во Франции. Уже известно, что "Гэтсби" не будет бороться за "Золотую пальмовую ветвь" - он будет представлен вне конкурса, а номинанты кинонаграды станут известны в середине апреля.
К слову, уже во второй раз Фестиваль открывает картина в формате 3D: в 2009 году фильмом открытия стал анимационный фильм "Вверх". Кроме того, это второй фильм Бэза Лурмана, открывающий Канны - до этого честь выпадала его мюзиклу "Мулен-Руж".
Несмотря на такое комплиментарное отношение, критики не прочат "Великому Гэтсби" особого "величия". Во многом тому виной перенос даты премьеры с зимы на лето: считается, что в теплые месяцы зрители менее требовательны, чем во время предоскаровской лихорадки.
Также стало известно, кто возглавит жюри программы "Синефодасьон" и конкурса короткометражных фильмов - их судьба отдана в руки лауреата "Золотой пальмовой ветви", новозеландского режиссера Джейн Кэмпион ("Пианино", "У каждого свое кино").
Кроме того, в этом году в Каннах повезет ценителям индийского кино: организаторы кинофорума объявили, что Индия станет специально приглашенной страной - затем, чтобы поклонники ее богатой культуры, в том числе и кинематографа, смогли отдать должное ее традициям.
К тому же, в этом году индийское кино празднует свой сотый день рождения - так что причин для праздничных мероприятий в честь Болливуда будет предостаточно.
* по материалам www.spletnik.ru
|
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.03.2013, 00:30
|
|
Модератор
|
Абхишек Баччан не подвергается влиянию негатива
19 марта 2013 г.
Было много инцидентов, когда некоторые знаменитости, как Шахрукх Кхан, Каран Джохар, Приянка Чопра и прочие выражали своё недовольство относительно отрицательных и оскорбительных сообщений от некоторых пользователей на их аккаунте в Твиттере.
Фактически, есть и знаменитости, как Шахрукх Кхан, которые перестали "чирикать" из-за постоянного потока негатива.
Однако есть одна знаменитость, которая абсолютно безразлична к подобным проявлениям и это Абхишек Баччан. Он полагает, что знаменитость должна всегда быть готова принять все за и против таких общественных платформ.
На одном из недавних мероприятий Баччан младший сказал: “Твиттер - общественная платформа и люди имеют право выражаться на ней свободно. Если я есть на Твиттере, то я чувствую, что я готов прислушаться к тому, что является всеобщим достоянием”.
Далее Абхишек добавил, что есть способ избавиться от таких отрицательных сообщений или людей, если они Вам не нравятся.
“Если кто-то пишет неприятный твит, тогда я могу заблокировать или не следовать за этим человеком. Это - моё решение! Будучи публичной фигурой, Вы получаете много положительных и отрицательных твитов. Это не беспокоит меня”, - сказал он.
Интересно, что именно Абхишек Баччан - одна из самых популярных знаменитостей на Твиттере. Он наслаждается компанией более чем 2 миллионов поклонников.
http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrents
Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 16:57..
|
|
|
|
|
22.03.2013, 21:50
|
|
Модератор
|
Абхишек Баччан хочет популяризировать футбол в Индии
22 марта 2013 г.
Актёр Абхишек Баччан, который собирается принять участие в благотворительном футбольном матче знаменитостей, организованном между All Stars Football Club и All Hearts Football Club 30 марта, говорит, что он - несгибаемый фанат футбола и изо всех сил старался бы сделать его популярным в Индии, где он отошёл на задний план из-за сумасшествия относительно крикета.
На одном из мероприятий с игроком в крикет Виратом Кохли, Абхишек сказал: “Я хотел бы сделать всё, что могу, чтобы популяризировать этот спорт”.
Далее актёр добавил, что его мечта - увидеть, что индийская команда играет в финалах чемпионата мира ФИФА. “Моя мечта - иметь возможность увидеть индийскую команду в финалах чемпионата мира”, - сказал он.
Абхишек полагает, что в нашей стране нет никакой нехватки хороших футболистов, но они нуждаются в элементарных условиях и поддержке, чтобы развиваться.
“Я думаю, что у нас есть талант, но нам необходима соответствующая инфраструктура и правильная поддержка”, - заявил он.
Абхи также сказал, что футбол среди молодёжи уже становится популярнее, чем крикет и то время, когда мы достигнем нашей цели - быть в числе лучших футбольных стран - наступит к 2020 году.
Сейчас же младший Баччан работает над фильмом Байкеры 3/Dhoom 3 Yash Raj Films. Он также занят фильмом под названием Mere Apne, режиссёром которого является Умеш Шукла ( Oh My God).
http://www.bollywoodjournal.com
|
|
|
|
|
24.03.2013, 13:45
|
|
Старожил
|
23 марта 2013 г
Айшвария Рай в фильме с Варуном Дхаваном???
Сколько горячих новостей появилось за последнее время о возвращении Айшварии Рай Баччан на экраны...Сколько разных предположений было о новых проектах Айшварии...
Теперь появилась еще одна информация. Режиссер фильма "Агент Винод" Шрирам Рагхаван готовится снимать триллер, и на главные роли он намерен пригласить Айшварию Рай Баччан и молодую сенсацию, из хита "Студент года", Варуна Дхавана.
Все подробности хранятся в тайне, поскольку проект пока находится на стадии разработки и обсуждения. "За последнее время Шрирам и Варун встречались несколько раз, чтобы обсудить фильм. Варун, как известно, является поклонником фильмов такого жанра, созданием которых славится Шрирам", - сообщил источник.
После "Guzaarish" Санджая Лилы Бхансали, Айшвария два года не снималась, и её появления на экраны с нетерпением ждет вся киноиндустрия и зрители. Если факты подвердятся, то будет очень интересно увидеть в фильме Примадонну с молодым сердцеедом, хотя пока не ясно составят они пару или нет...
Источник: www.indiaglitz.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.03.2013, 12:11
|
|
Модератор
|
Сейчас лучшей танцовщицей является Айшвария Рай Баччан
Фото со странички Шиамака Давара с Твиттера с Айшварией Рай Баччан во время финала Мисс Индия в воскресенье, 24 марта 2013 года. Давар был постановщиком номера Айшварии Рай Баччан, когда она исполнила танец фламенко из своего фильма Мольба/Guzaarish
Первоклассный болливудский хореограф Шиамак Давар, который организовал возвращение Айшварии Рай Баччан с выступлением на сцене в воскресенье на конкурсе Femina Miss India 2013 в Мумбаи, характеризует её, как своего звёздного ученика.
“Она была великолепна на сцене сегодня вечером …, она была моей ученицей прежде, чем она стала Мисс Мира и она чрезвычайно выросла. Это было прекрасно - снова увидеть её танец”, - сказал Давар по телефону в интервью одному из таблоидов в воскресенье ночью.
Айшвария Рай Баччан, которая сейчас находится в творческом отпуске после рождения своей дочери Аарадхии в ноябре 2011 года, привнесла испанский аромат в конкурс Мисс Индия, исполнив фламенко под песню Udi Udi из своего фильма Мольба/Guzaarish. С алыми губами, чёрным обтягивающим корсажем, юбкой с оборками и чёрными туфлями её возвращение в центр внимания было безукоризненным.
“Я знаю её больше десятилетия. Она усовершенствовалась и теперь стала лучшим танцором. Она одна из самых профессиональных и самых сердечных людей, которых я знаю. Спросите меня в любой день, и я скажу, что Айшвария и Абхишек - моя любимая пара”, - сказал Давар.
Открыть содержимое
http://gulfnews.com
|
|
|
19 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.03.2013, 20:42
|
|
Гуру
|
По дорогам памяти: Амитабх Баччан в «Reshma Aur Shera»
27 марта 2013
Эта фотография была опубликована Амитабхом Баччаном на своей странице в Facebook, он вспоминает о съемках фильма «Reshma Aur Shera» в маленькой деревне под названием Почина вблизи Джайсалмера, Раджастан. Это был его второй фильм после «Saat Hindustani».
Он рассказывает о своем личном опыте съемок и позволяет получить представление о дружеской атмосфере, которая сложилась на этих съемках.
http://www.pinkvilla.com
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
|
|
|
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.04.2013, 13:26
|
|
Старожил
|
01.04.2013
Айшвария и Абхишек Баччаны в Ванкувере
Абхишек Баччан и Айшвария Рай Баччан приземлились в Ванкувере, Канада, несколько часов назад. Они посетят первую церемонию награждения Times of India Film Awards(TOIFA).
Они были замечены вместе с выдающимся хореографом Болливуда Шиамаком Даваром, который знает Айшварию еще со времен конкурса Мисс Мира.
Источник: www.pinkvilla.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось Галина; 02.04.2013 в 13:28..
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.04.2013, 11:29
|
|
Старожил
|
04.04.2013
Абхишек и Айшвария позируют перед камерами в Ванкувере
К сожалению, папарацци пропустили их вылет, но по крайней мере они сумели поймать их, когда они достигли Ванкувера для посещения церемонии "Times of Indian Film Awards" (TOIFA).
Абхишек хорошо выглядит, будучи укутанным в одежду, чтобы не замерзнуть. Нам жаль, что мы не имеем фотографию Айшварии в полный рост, чтобы иметь возможность оценить облик в целом. Все, что мы можем сказать, что она одета в теплую и комфортную одежду.
Абхишек, ты можешь улыбаться ....
* по материалам www.stylemeindia.com
|
|
|
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |
|