Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.07.2013, 11:06
|
|
На сьемках
|
Мирись-мирись - и больше не дерись =)
Я прям так и вижу, как сотни тысяч поклонников обоих звездных лагерей обливаются счастливыми слезами и обмениваются лавровыми венками по поводу того, что впервые за пять лет холодной войны, Шарук Хан и Салман Хан не только удостоили друг друга кивками головы, а даже приобнялись и поулыбались вместе на камеру на совместном "ифтаре" (прим.автора - "ифтар" - это общественное мероприятие, ужин, на котором мусульмане приломляют пост во время Рамадана).
Все новостные сайты, как один, прочат им возвращение крепкой дружбы и полное взаимопонимание... хотя мне кажется, что пять лет так просто не возвращаются.
Парочка дамских глупостей:
Сонакши Синха хочет сделать "милую и простую" татушку, но ей мама не велит... а Сонакши - девушка послушная, потому пока что чернилами не очерненная =)
Дивья Датта, которая является просто королевой второстепенных, но очень ярких и сильных ролей, решила попробовать себя в другой стезе - она украсит экран в item-song, детали пока что не известны. Хотя сама Дивья говорит, что номер будет "нетрадиционным, потому я и согласилась".
Что же будет дальше »
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.07.2013, 13:26
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от нари
Пять лет? А они не с 2004 в контрах? Когда был скандал на съемочной площадке.
|
Нет... тот скандал они как-то пережили, в 2007 Салман даже засветился в одной из песен Шаруковского Om Shanti Om... а потом они чегой-то не поделили на дне рождения Катрины Каиф, даже подрались... и с тех пор... мягко говоря, не дружили.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
22.07.2013, 19:12
|
|
На сьемках
|
22 июля 2013
Эксклюзивная информация о тайной песне из «Однажды в Мумбаи 2»
Создатели «Однажды в Мумбаи 2», уже выпустили в сеть музыкальный альбом фильма, который состоит из 4 песен, но зрители с любопытством ждут ещё одну песню, которая была в планах.
Говорит надёжный источник: - '' Вопреки распространенному мнению, в фильме не четыре, а пять песен . Это всегда было в планах. Недавно начались слухи якобы о том, что Милан озадачился из-за недостаточной шумихи от аудитории, всё это ложь завистников. Три звезды фильма были заняты, различными обязательствами, они были не в состоянии выделить даты. И, наконец, у всех троих появилось время для съёмок последнего и окончательного клипа к фильму, съёмки начнутся и закончатся на этой неделе'.
Подтверждает Бхушан Кумар из T-Series: - '' Реакция на четыре песни (Ye Tune Kya Kiya, Tayyab Ali, Tu Hi Khwahish, Chugliyaan), которые были выпущены в сети, была потрясающей. Заключительная песня, как ожидается, выйдет в ближайшее время, еще одна убийца, и она будет изюминкой этого грандиозного альбома.''
Источник добавляет: -'' Создатели держат в секрете информацию о финальной песне и сделают объявление в нужное время. Первая партия компакт-дисков, которые уже есть на рынке, из четырёх песен. В следующей партии компакт-дисков будут представлены пять треков. Излишне добавлять, что, как и другие песни из фильма, эта тайная песня будет выпущена в интернете''.
*перевод Ханум для: http://vk.com/akshaykumarofficial
источник: http://in.omg.yahoo.com/
Последний раз редактировалось Галина; 23.07.2013 в 07:01..
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.07.2013, 08:18
|
|
Старожил
|
20.07.2013
Фильмы Шарукх Кхана и Акшая Кумара временно запрещены в Пакистане.
Фильма Шарукх Кхана «Ченнайский Экспресс» и фильм Акшая Кумара «Once Upon a Time in Mumbai Dobaara» было запрещено выпускать в Пакистане во время праздника Ид.
Фильмы Кхана и Кумара не будут выпускать в регионе, как планировалось, так как правительство Пакистана сообщает, что хочет видеть только фильмы местного производства на экранах во время праздника Ид.
Сохеб Али, владелец Showbiz Spice и Digital Spy сказал: "Это решение было принято, чтобы дать шанс пакистанским большим фильмам «Main Hoon Shahid Afridi», «Josh and Ishq» и «Khuda» сделать хороший бюджет и преуспеть в прокате".
Болливудские проекты, как ожидается, покажут в Пакистане в конце августа, и Али уверен в том, что задержка не должна оказать большого влияния на их сборы в кассе.
"Эти фильмы выпустят позже в Пакистане, но после Ид, так что я не думаю, что это причинило бы особый вред для кассы этих фильмов на международном рынке. Они все равно смогут собрать 100 крор, если у фильмов есть потенциал".
Али продолжил, добавив, что «Ченнайский Экспресс», скорее всего, пойдет лучше в регионе, чем «Once Upon a Time in Mumbai Dobaara».
"SRK имеет больше поклонников в Пакистане, поэтому мы можем сказать, что он является самой большой звездой в Пакистане".
Источник: www.digitalspy.co.uk
Перевод Полины Перминовой для группы http://vk.com/akshaykumarofficial
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.07.2013, 11:49
|
|
Модератор
|
Шуджит Сиркар: Сценарий - истинная звезда Madras Cafe, не Джон Абрахам
16 июля 2013 г.
Шуджит Сиркар назвал истинную звезду своего предстоящего фильма под названием Мадрасское Кафе/Madras Cafe - его содержание, а не Джона Абрахама, который играет главную роль в шпионском триллере.
"Я доволен способом, которым развился мой фильм. Я рассматриваю сценарий, как свою звезду, в этом фильме звезда не Джон, а история. Только фильмы Салмана не следуют этому принципу", - сказал Шуджит PTI.
Джон, который играет в фильме агента Отдела исследований и анализа (Research and Analysis Wing, RAW), уже сотрудничал с Шуджитом. Это их второй совместный проект после успеха фильма Вики Донор/Vicky Donor.
"Джон и я двигаемся, как команда, с каждым нашим фильмом. Мы пытаемся создать пространство, где в конечном счёте содержание фильма становится звездой. Наши фильмы должны просто быть управляемыми содержанием. В фильме Мадрасское Кафе/Madras Cafe я преобразовал Джона в обычного парня", - сказал Шуджит.
Фильм, который выйдет на большие экраны 23 августа, сравнивают с голливудским фильмом Операция «Арго»/Argo, получившим Оскар, который рассказывает о роли ЦРУ во время захвата американских заложников в Иране в 1979 году. Были сравнения и с такими голливудскими фильмами, как Совокупность лжи/Body of Lies и серией фильмов о Джеймсе Бонде, но Шуджит отрицает это.
"Мой фильм об агенте RAW. Он рассказывает о том, как умный офицер работает в щепетильных ситуациях. Внешне фильм подобен любому шпионскому триллеру, но мы не можем сказать, что это фильм о Джеймсе Бонде или Арго. Здесь суть не в безрассудных трюках. Это простой фильм о том, как осуществляются такие тайные операции", - сказал он.
Шуджит говорит, что сделал обширное исследование при создании фильма, который он хотел сделать перед фильмом Вики Донор/Vicky Donor.
"Этот сценарий был со мной в течение прошлых пяти лет. Я написал его ещё до фильма Вики Донор/Vicky Donor, но не был уверен в нём. Я показал его Джону и он действительно ему понравился, тогда мы, наконец, решили над ним работать. У меня нет формулы создания фильмов. Я действительно проводил исследование в области этих проблем", - сказал он.
www.indianexpress.com
Перевод Minada для http://johnabraham.webtalk.ru
Последний раз редактировалось Minada; 24.07.2013 в 10:00..
|
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.07.2013, 12:32
|
|
Модератор
|
Сонакши Синха станцует с Акшаем Кумаром в Boss
22 июля 2013 г.
После невероятного успеха item-песен Go Go Govinda и Thank God It’s Friday, актриса Сонакши Синха собирается исполнить свою третью item-песню с болливудской суперзвездой Акшаем Кумаром.
Песня называется Party All Night и станет частью нового фильма Акшая Кумара - Boss.
Источник близкий к проекту сообщает, что песня - неотъемлемая часть истории фильма, и Акшай не хочет упускать ни малейшего нюанса, чтобы сделать её самой классной. Поэтому он пригласил Сонакши Синха в качестве своей партнёрши для песни, в танцевальном номере которой будет задействовано больше, чем 600 танцоров.
Песня, как поговаривают, была написана Сумитом Даттом, автором таких популярных песен, как Dhinka Chika и Character Dheela. Чтобы сделать её ещё более запоминающейся, Акшай пригласил Хони Сингх, которая исполнит в песне рэп.
Съёмки песни Party All Night пройдут в два этапа. В то время как первая часть номера уже была отснята в ночном клубе Мумбаи, съёмки второй части состоятся в Бангкоке.
Режиссёр фильма Boss - Энтони Д'Соуза. В фильме также снимаются Шив Пандит, Адити Рао Хидари и Митхун Чакраборти.
www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrents
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.07.2013, 10:25
|
|
На сьемках
|
Первый отрывок из фильма Акшая Кумара «Boss» выйдет в августе
(24 июля 2013)
Август этого года будет довольно насыщенным месяцем для Болливуда. Большинство крупнейших фильмов года выйдут в следующем месяце. Продюсер Aшвин Варде также сообщил, что постер и официальный трейлер фильма «Boss» (в главной роли Акшай Кумар) выпустят в следующем месяце.
Варде написал на своей страничке в Twitter: "Обратный отсчет начался, друзья мои. Первый постер «BOSS» выйдет в следующем месяце. И трейлер тоже ".
В фильме «Boss» в главной роли с Акшаем также снялась актриса Адити Рао Хидари. Недавно появились новости о том, что в фильме есть клубная песня, в которой Акшай зажигает с актрисой Сонаши Синхой и с гуру танцев Прабхудевой. Их экранная химия всегда ценилась, поэтому танцы в песне, которая называется "Party All Night", заучивались долгое время.
Фильм выйдет на экраны 18-го октября этого года!
*перевод Ханум для: http://vk.com/akshaykumarofficial ( источник: http://www.koimoi.com )
Последний раз редактировалось Minada; 25.07.2013 в 12:34..
Причина: исправление ошибок
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|