Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуЗакрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2013, 16:22   #791
RUZANNA-
На сьемках
О пользователе

Санджай Лила Бхансали делает блистательный ход!

Его фильмы несут на себе печать роскоши, но они никогда не были известны с точки зрения очень высокой стоимости. Однако, два фильма, продюсируемых Санджаем Лила Бхансали – «Gabbar» и «Mary Kom» - нарушают правила - они были выкуплены Viacom приблизительно за колоссальные Rs124 crore . Видимо, Viacom, который скупает только альтернативное кино, будь то «Сын Сардара», «Специальные 26», «Tanu Weds Manu», «О мой Бог!» или «Kahaani», «Банды Вассейпура» и предстоящей фильм «Bhaag Milkha Bhaag», заключили сделку после долгих дискуссий и дебатов.

Аджит Андхаре, главный директор Viacom Motion Pictures по маркетингу, подтвердил новости и сказал: «Мы всегда ищем содержательные фильмы. Мы не просто студия, которая совершает сделки, речь идет о совместной работе и о том, чтобы сделать что-то очень интересное. Выбор пал на SLB, который так увлечен фильмами, и вряд ли нуждается в представлении. В фильме «Gabbar» главную роль исполняет Акшай Кумар, и это их второй совместный проект, а фильм «Mary Kom» , в котором Приянка Чопра играет международно известную чемпионку по боксу. Источник, близкий к проекту сказал: « Фильм «Mary Kom» уже начали снимать, съемки фильма «Gabbar» начнутся в следующем году, но сейчас эти фильмы являются одними из самых популярных фильмов в наступающем году. Персонажи обоих актеров, Акшая и Приянки, уникальны каждый по- своему.

Перевод Полины Перминовой для группы http://vk.com/akshaykumarofficial
https://www.facebook.com/PR0uD2BeAnAkkian
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 22.06.2013, 13:23   #792
RUZANNA-
На сьемках
О пользователе

Имя героини Сонакши было изменено во избежание сравнений с Мандакини !

Сонакши Синха играет любовный интерес Дона в предстоящем фильме Баладжи «Однажды в Мумбаи 2» (Once Upon A Time Mumbaai Dobara). Известный факт, что история фильма вдохновлена жизнью гангстера Дауда Ибрагима. Естественно, это означает, что образ Сонакши в стиле 80-х годов. По некоторым данным болливудская актриса Мандакини была в отношениях с Доном. Возвращаясь к нашей истории, героиню Сонакши в фильме OUATIMD изначально звали Ясмин. Теперь мы слышим, что создатели фильма изменили имя с Ясмин на Жасмин,так как настоящее имя Мандакини - Ясмин Джозеф. Продюсеры таким образом решили избежать нежелательных споров!

(перевод Ханум для группы: http://vk.com/akshaykumarofficial по материалам сайта: http://www.inooz.in)

Последний раз редактировалось Minada; 22.06.2013 в 13:35.. Причина: исправление ошибок
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 23.06.2013, 20:09   #793
RUZANNA-
На сьемках
О пользователе

В фильме " It's Entertainment " Акшай Кумар путешествует из Индии в Бангкок:

Рамеш Таурани готов приступить к работе над своим следующим фильмом, It's Entertainment.
Продюсер планирует начать съемки фильма в Бангкоке с 1 июля. Говоря о фильме, Саджид сказал: «История фильма начинается в Мумбаи, а затем разворачиваются в Бангкоке, поэтому основную часть проекта снимем за границей."
Ранее написав сценарий для фильма Рохита Шетти "Обманщик/Bol Bachchan", с этим фильмом писательский дэт, Саджид-Фархад дебютируют как режиссёры.

Между тем, Таманна после дебюта в Болливуд в паре с Аджаем Девганом, в Himmatwala, теперь будет работать в паре с Акшай Кумаром. В фильме так же снимутся Митхун Чакраборти, Сону Суд, Пракаш Радж, Джонни Левер и Крушна Абхишек.
"Это массала фильм.Данный жанр пользуется большим успехом ,это то в чём нуждается любой фильм. Добрые герои держат зрителей на крючке. Посмотрите на фильмы Рохита Шетти, он отлично разбирается в выборе героев. Взяв пример с него, мы набрали фантастический актерский ансамбль ", говорит Фархад.
В фильме также есть собака, Золотистый ретривер, который имеет важную роль.

После возвращения из Бангкока, команда будет снимать своей второй график в Мумбаи в реальных местах и в студии.Фильм планируют выпустить в марте 2014 года.
(* Перевод Ханум для: http://vk.com/akshaykumarofficial Источник http://www.newstrackindia.com )
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 28.06.2013, 02:38   #794
Minada
Модератор
О пользователе

Официальный трейлер Satyagraha с Амитабхом Баччаном, Аджаем Девгном и Кариной Капур

26 июня 2013 г.

BORKED

Режиссёр Пракаш Джха, который известен тем, что создаёт реалистические фильмы, основанные на социальных вопросах, готов к выпуску своего долгожданного режиссёрского проекта Satyagraha, главные роли в котором исполняют Амитабх Баччан, Аджай Девгн, Карина Капур, Манодж Баджпаи, Арджун Рампал и Амрита Рао.

Сегодня был представлен трейлер фильма.

Трейлер был представлен глобально сегодня на двух освещаемых прессой мероприятиях - в Мумбаи и Лондоне. В то время как презентацию в Мумбаи посетили Дха, Баччан и Баджпаи, Аджай и Карина посетили презентацию в Лондоне.

Продюсеры также устроили двухстороннюю видео-конференцию, таким образом, и британские и индийские СМИ могли легко взаимодействовать со звёздами.

Satyagraha, как говорят, основан на антикоррупционном движении Анна Хазаре. В фильме Амитабх и Аджай воплотили роли отца и сына. Есть сообщения, что персонаж Амитабха вдохновлён Анна Хазаре, а Аджая - Арвиндом Кеджривалом, однако, Джха не подтвердил эти предположения.

Политический триллер создан под баннером UTV Motion Pictures. Релиз намечен на 23 августа.

http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrents

Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 13:56..
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 28.06.2013, 02:57   #795
Minada
Модератор
О пользователе

Первый постер фильма Krrish 3

27 июня 2013 г.

Следующий фильм Ритика Рошана - его домашний проект Крриш 3/Krrish 3, который является одним из наиболее ожидаемых фильмов года. В то время как показ фильма с Ритиком Рошаном в образе супергероя всё ещё на расстоянии в несколько месяцев до даты релиза на Дивали, его первый постер был представлен сегодня.
Открыть содержимое

Крриш 3/Krrish 3 - третий фильм научно-фантастической франшизы, которая стартовала с блокбастера 2003 года под названием Ты не одинок/Koi... Mil Gaya и продолжилась с другим блокбастером - фильмом Крриш/Krrish.

Точно так же, как предыдущие два фильма франшизы, третья часть была создана отцом и режиссёром Ритика - Ракешем Рошаном. Всё начнётся с того, на чём закончился фильм Крриш/Krrish (2006), а также представит нам Приянку Чопру в роли Прии, с которой мы уже знакомы из предыдущего фильма, - партнёр по жизни Крриша.

Помимо Ритика Рошана и Приянки Чопры, в фильме Крриш 3/Krrish 3 мы также увидим звёзд Болливуда - Вивека Обероя и Кангану Ранаут в качестве антагонистов. Фильм, как говорят, является самым большим фильмом в карьере Ритика, и создатели гарантировали, что этот проект будет наравне с любым 'голливудским' фильмом о супергероях.

http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrents

Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 13:56..
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 29.06.2013, 00:17   #796
iris
Гуру
О пользователе

Карина Капур задерживает дублирование Satyagraha

Dibyojyoti Baksi, Hindustan Times
Мумбаи, 28 июня 2013

Карина Капур, которая играет ведущую роль в следующем фильме режиссера Пракаша Джха Satyagraha, бросила дублирование фильма на полпути, чтобы 25 июня отпраздновать день рождения старшей сестры Каришмы.

“Пракаш-джи должен сердиться на меня, поскольку я не закончила дублирование фильма,” сказала Карина, когда присоединилась к команде на видео конференции из Лондона при запуске первого трейлера фильма Джха.

Другой звездой, принявшей участие в видео конференции, был Аджай Девгн, который тоже находится в британской столице на отдыхе с семьей.

Джха и остальная часть состава, включая Амитабха Баччана, Маноджа Баджпая и Амриту Рао, присоединились к ним в Мумбаи.

Это - первый фильм Карины с Джха, и она в нем, по сообщениям, играет журналиста-международника.

“Это - ключевая роль, поскольку мой персонаж на самом деле объединяет революцию, которую вызвала остальная часть состава,” говорит Карина.

Предполагалось, что Satyagraha выйдет в кинотеатрах в День Независимости, но Джха признает, что перенес дату выпуска на 23 августа, чтобы избежать столкновения с Chennai Express Шарукха Кхана (8 августа) и Once Upon A Time in Mumbaai Dobara Акшая Кумара (15 августа).

“Фильму нужно свободное пространство. Было два крупных фильма, так что я перенес его на более позднюю дату,” говорит Джха.

Однако, в трейлере все еще звучит: ‘Позвольте революции начаться в этот День Независимости’.

Когда его об этом спросили, Джха сказал, “Это не имеет никакого отношения к дате выпуска, мы просто говорим, что революция начинается в День Независимости.”

источник

Добавлено через 24 минуты
Аджай Девгн в следующем фильме Гупты

Вторник, 25 июня 2013, 11:27 IST | агентство: DNA

Санджай Гупта планирует снять высокобюджетный боевой триллер с Аджаем Девгном

Следующий фильм Санджая Гупты после Shootout At Wadala снова будет для Balaji Motion Pictures. В нем будут играть Абишек Баччан и Джон Абрахам. Но после этого у Гупты на очереди уже следующий важный проект — и главную роль в нем будет играть Аджай Девгн.

Говорит источник, “Аджай и Санджай были приятелями еще со времен с колледжа и знают друг друга более 20 лет. Они общались друг с другом, но когда Санджай стал снимать фильмы, в большинстве из них он брал Санджая Датта. Он не обращался к другим актерам исключительно из лояльности Датту.
Недавно Гупс (как его друзья нежно обращаются к нему) был режиссером рекламного ролика с Аджаем. В нем актер рекламировал бренд мужской одежды и тканей. Они снимали ролик в Гоа, и прекрасно провели время, воссоединившись спустя лет десять. Именно в Гоа Гупс рассказал Аджаю о своем сценарии, актера он заинтересовал и захотел прослушать всю историю полностью.”

Источник добавляет, что Гупта собирался вылететь со своей семьей в Лондон (где в настоящее время Аджай проводит отпуск со своей семьей) и показать ему весь сценарий.

“Однако, Гупс начал работу по пост-производству рекламного фильма и остался. Теперь он планирует прилететь в конце июня. Это будет сольный фильм Аджая Девгна. Сценарий для режиссера совершенно особенный, поскольку он писал его в течение нескольких лет. В настоящее время Гупс со своей командой сценаристов работает над тем, чтобы представить сценарий Аджаю. У него есть три команды авторов, работающих одновременно над сценариями. Это будет большая боевая сага.”

Так что теперь ждите объявления.

источник
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 29.06.2013, 09:25   #797
iris
Гуру
О пользователе

Дата выпуска Satyagraha опять перенесена

28-ого июня 2013 Koimoi.com

Грандиозный проект Пракаша Джха, который должен был выйти 23-го августа, теперь выйдет 30-го. Для изменения даты нет никакой очевидной причины, но, возможно поводом послужило возможное уменьшение кассового воздействия таких крупных фильмов, как Chennai Express и Once Upon A Time In Mumbaai Dobara!

Раньше Chennai Express и Once Upon A Time In Mumbaai Dobara должны были столкнуться в кассе на Иды, и позднее Баладжи решили сохранять ситуацию, по возможности, профессионально дружественной.

Satyagraha с участием Амитабха Баччана, Аджая Девгна Арджуна Рампала,, Карины Капур и Амриты Рао собирается стать одним из самых смелых фильмов о самых наболевших социальных проблемах Индии.

источник
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 29.06.2013, 23:23   #798
iris
Гуру
О пользователе

iris пишет:
Цитата:
Дата выпуска Satyagraha опять перенесена
Вот, как это комментирует Пракаш

Выпуск Satyagraha задерживается, чтобы избежать столкновения с Once Upon A Time In Mumbaai Dobara

Dibyojyoti Baksi, Hindustan Times
Мумбаи, 29 июня 2013

Следующий фильм режиссера Пракаша Джха Satyagraha, как предполагалось первоначально, должен был выйти в кинотеатры 15 августа. Позже дата выпуска фильма была передвинута на 23 августа. А теперь мы слышим, что фильм выйдет 30 августа.

“Как и любой фильм, наш нуждается в свободном пространстве. Мы выпускали его сразу после Once Upon A Time In Mumbaai Dobara, но у нас был приличный промежуток, поскольку следующим крупным выпуском был Bullett Raja (6 сентября). Но теперь, когда Bullett Raja отложен, мы также перенесли наш фильм на неделю, чтобы он мог выйти в свободном пространстве,” говорит Джха.

Режиссер уже выпустил первый трейлер фильма, в котором 23 августа называется его датой выпуска. Джха собирается изменить это в следующем трейлере, который он планирует выпустить вместе с премьерой с Bhaag Milkha Bhaag.

“Я не собираюсь останавливать этот трейлер. Я внесу изменения в следующем,” говорит Джха.

источник
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 02.07.2013, 00:46   #799
iris
Гуру
О пользователе

Пуджа Бхатт может стать продюсером режиссерского дебюта Шагуфты Рафик

IANS | 30 июня 2013, 17:07 IST

Сценаристка Шагуфта Рафик говорит, что продюсером ее режиссерского дебюта с рабочим названием "Rose", будет, вероятно, Пуджа Бхатт. Она также сообщает, что в своем режиссерском проекте стремится поработать с Аджаем Девгном и Эмрааном Хашми.

"Пуджа в восторге от моего дебютного проекта, и ей понравился сценарий. Она хочет стать его продюсером. Переговоры уже идут, но пока ничего не подписывалось," сказала Шагуфта, известная по сценариям к "Raaz 3" и "Murder 2".

"Рабочее название фильма - 'Rose', и это - триллер с большой историей любви. Мой сценарий уже готов, так что давайте посмотрим, что у нас получится," добавила она.

Прежде, чем стать кинопроизводителем, Пуджа работала актрисой и получила лавры за свои выступления в "Daddy", "Dil Hai Ki Manta Nahin", "Sadak" и "Zakhm". Она была режиссером и продюсером таких фильмов, как "Paap" и "Jism 2".

На вопрос, не хотела бы Пуджа в 'Rose' вернуться к актерству, Шагуфта сказала: "Я хотела бы взять ее на роль, но она рада быть продюсером. Она, возможно, решила вообще не возвращаться к актерству."

С ее уже законченным сценарием Шагуфта теперь занята поисками подходящего актерского состава.

"Я ищу звездный состав, и список моих пожеланий готов. Я хотела бы взять в фильм Аджая Девгна или Эмраана Хашми, но пока ничего не подтверждено."

источник

Добавлено через 35 минут
Опаньки! В Болливуде прям какой-то сезон арестов

Жена продюсера фильма Аджая Девгна заключена в тюрьму

Vickey Lalwani, Mumbai Mirror | 1 июля 2013, 0:00 IST

Вандана Джайн

Девять лет - довольно долгий срок, и Аджай Девгн, возможно, забыл о своем фильме 'Benaam' (переименованном в 'Naam'), съемки которого начались в 2004 году, и который, по некоторым причинам, еще не вышел на экраны. Однако, маловероятно, что продюсер Динеш Патель (человек, который запустил Аджая в Phool Aur Kaante) выпустит этот фильм в ближайшее время.

Жена Динеша Снигдха заключена в Центральную тюрьму Бенгалуру, поскольку он не вернул свой долг финансисту фильма Вандане Джайн, утверждающей, что Динеш должен ей не менее 1 крора. На прошлой неделе Вандана прилетела в Мумбаи с полицией Бенгалуру, и Снигдха была арестована прямо у себя дома в Santacruz. Причиной, почему в тюрьме находится Снигдха, а не Динеш, является то, что Вандана выдала кредит на ее имя.

Говоря с TOI по телефону из ее родного города Бенгалуру, Вандана сообщила, "В 2006 году, когда Benaam был закончен на 85 процентов, Динеш обратился ко мне за финансовой помощью, чтобы закончить оставшиеся части фильма. Я не думала, что меня обманут, пока несколько лет спустя все повторные напоминания ему оплатить долг так и не нашли отклика. Я дала ему чек на 59 лакхов и остальную сумму в наличных деньгах."

При займе Динеш обещал Вандане, что вернет ей долг через три месяца. И хотя фильм, как первоначально предполагалось, должен был выйти на экраны в 2006 году, он продолжал лежать на полках. Сытая по горло ожиданием, когда ей вернут ее деньги, Вандана некоторое время назад подала на Динеша жалобу в суд. "Я выиграла дело в Верховном суде. Больше я не могу ждать. Я прождала уже семь лет," возмущалась она.

Об аресте Снигдхи она сказала, "Я была потрясена, увидев, как эта леди идет с полицией, как будто возглавляет прогулку в парке. Динеш тоже не проявлял никаких признаков вины."

Со своей стороны, Динеш сказал TOI: "Я был нездоров. Я достаточно пострадал. Я должен Вандане только 55 лакхов, из которых внес чек на 25 лакхов в суд и надеюсь вернуть оставшиеся 30 лакхов ко вторнику. Моя жена, которая находится под стражей в Бенгалуру, должна быть освобождена, когда я верну всю сумму."

По словам Динеша, Аджай тоже хочет, чтобы Benaam вышел в кинотеатры. "Я планирую выпустить его в августе," добавил он.

Когда с ним связались, младший инспектор SR Манджунатх из полицейского участка Shivaji Nagar в Бенгалуру подтвердил, что Снигдха находится за решеткой. "Мы арестовали ее в Мумбаи с помощью полиции Мумбаи. Насколько мне известно, она будет оставаться под арестом, пока ее дело не будет решено. Она была арестована по статье 138. Патели должны заплатить Вандане почти 75 лакхов в качестве основной суммы плюс 25 лакхов за моральный ущерб."

Benaam был в заголовках по разным спорным вопросам с самого начала съемок. В 2004 году Приянка Чопра вышла из фильма, и ее заменила Самира Редди, и с тех пор дата выпуска фильма постоянно откладывалась.

Кстати, Аджай и Приянка с тех пор никогда вместе не снимались.

источник
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 04.07.2013, 15:32   #800
net
Переводчик
О пользователе

First Look Ram Charan "Zanjeer"

Открыть содержимое
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: