|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.02.2010, 13:42
|
|
Переводчик
|
Цитата:
Сообщение от лиса
Я люблю тишину маленьких церквей, но это наверное все.
|
лиса, И это по-твоему мало?! В церковь люди ходять за тишиной и покоем
Цитата:
Сообщение от лиса
Не могу ни в церкви ни в храме чувствовать умиротворения. Всегда ощущение, что на тебя что-то давит и мешает дышать, гнет тебя к земле. Всякий раз жду, что вот вот что-то повится мелькнет в душе, но ничего кроме давления и скепсиса не наблюдаю.
|
лиса, Может тишина церкви - это не то, что тебе нужно. Есть люди, которые создают алтарь Божий у себя в душе и живут счастливо и с верой.
Но если хочешь быть уверена можешь причаститься и спросить у батюшки.
Последний раз редактировалось Dianna; 13.02.2010 в 13:44..
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.02.2010, 16:24
|
|
Гуру
|
Я вот тоже задумалась, какие у меня увлечения, кроме компьютера, а потом вспомнила, я же еще рисовать умею! В свое время закончила художественное училище, по специальности художник-оформитель (даааа, была такая профессия)...
Вот кое-что из моего творчества:
Открыть содержимое
и несколько набросков:
Открыть содержимое
А так в жизни много чем увлекалась, вязание-вышивание, спорт, танцы, ну и собирательства-коллекционирования разные...
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
14.02.2010, 16:45
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Th4K
А я раньше морзянкой (азбука Морзе) интересовалась, до сих пор напевы помню.
|
Прикольно , а мне всегда хотелось научиться писать левой рукой, или как Да Винчи справа на лево в зеркальном отражении...
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
14.02.2010, 20:13
|
|
На кастинге
|
Я тоже художественной гимнастикой занималась - на спортивную не взяли, сказали сердце слабое у меня, но не профессионально, потом на танцы стала ходить на русско-народные))) вязала, шила, делала картины из соломы, тополиного пуха, макраме, фриволите, чем только не занималась - это у нас учительница по труду была такая - всему учила, я к ней ещё на дополнительные занятия ходила. А щас, только в компьютер играю в свободное время, ленивая стала - сама каюсь, даже пирожков напечь лень(((
|
|
|
|
|
14.02.2010, 23:48
|
|
Гуру
|
Th4K,
Мирранна,
Галина, Спасибки, я тоже занималась спортивной гимнастикой, но совсем мало, а моя сестра-близняшка до мастера спорта дошла и потом уж бросила... Потом было плавание и танцы, ну и конечно художка, на ней и остановила свой выбор, правда в трудовой деятельности мало пригодилось... Да и картины ни одной не продала, (хотя рисовала всякие портреты), но всегда дарила на память...
Цитата:
Сообщение от Мирранна
даже пирожков напечь лень(((
|
+5
Последний раз редактировалось Галина; 14.02.2010 в 23:52..
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
15.02.2010, 01:04
|
|
Восходящая звезда
|
Мирранна, тебе лень пирожками заниматься. Везет!
А у меня прям напасть какая-то, причем извращенная. Сначала ставлю опару, потом вымешиваю и жду когда подойдет тесто, и т.д. и т.п. В итоге на тесто 2-3 часа и далее на выпечку. Ужас. А отказаться не могу.
Причем все ж люди как люди, а я по самые ушки сама в муке, и все вокруг включая комп.
Последний раз редактировалось лиса; 15.02.2010 в 01:07..
|
|
|
|
|
|
|