Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2012, 12:53   #71
Rulka
Гуру
О пользователе

05/12/12

Прекрасная эпизодическая роль Амиши Патель в фильме "Гонка 2"

Амиша Патель, начавшая свою карьеру с фильма "Kaho Naa.. Pyaar Hai", всегда была известна за свои главные роли в больших фильма, таких, как "Gadar", "Humraaz", "Honeymoon Travels Pvt Ltd" и "Bhool Bhalaliya".

Она также известна за некоторых очень гламурные роли для продюсеров или режиссеров, которые очень близки ей. Актриса сделала небольшую роль в фильме "Thoda Pyaar Thoda Magic", а также в предстоящем фильме "Гонка 2". Она счастлива своей прекрасной ролью в фильме "Гонка 2".

Говорит Амиша о своем появлении в фильме: "Да это - эпизодическая роль и я ценю каждый ее момент. Когда Рамеш - джи связался со мной 15 месяцев назад, он сначала сказал мне, "Амиша, я знаю, что ты привыкла делать большие фильмы, где ты играешь главную роль, но я хотел бы, чтобы ты сделала эпизодическую роль в "Гонке 2", так как это - роль, которая нуждается в вашем обаянии и индивидуальности".

После того, как я прочитала сценарий и момента, когда я услышал эти слова, я сразу же сказала "да" и я очень счастлива тем, как представили мою героиню Рамеш - джи и режиссеры Аббас Мастан."

Кроме гламурной роли в "Гонке 2", Амишу можно будет увидеть в таких фильмах, как "Shortcut Romeo" в паре с Нейлом Нитином Мукешем, "Superhit Bhaiyyaji" и "Singh Sahab The Great" с Санни Деолом. Она очень счастлива тем, как сформировалась ее карьера.

Говоря о своей роли в "Гонке 2", она добавляет: "Роль в "Гонка 2" - нетипичное специальное появление, когда я появляюсь для песни или играю в течение пяти минут, а потом ухожу. Моя роль очень существенна и гламурна на всем протяжении фильма, но также она не похожа на роли в других моих фильмах, где я играю главную роль, это было очень забавно - исполнять эту роль. "

Тем временем ее роль в собственном продюсерском проекте "Desi Magic" - станет большим сюрпризом.

Источник сообщает: "Это - лучшая роль, о которой любая актриса могла только мечтать. Амиша гордится своим деловым партнером Кууналом Гумером за то, что он создал эту роль, которая была бы желанной для любой актрисы Болливуда."

Далее источник добавляет: "Фильм "Desi Magic" был отложен на восемь месяцев, из-за ее напряженного рабочего графика, но сейчас все готово и съемки начнутся в начале следующего года".

"Для меня роли в фильме не имеют значение, играю ли я главные или эпизодические роли. Я считаю оба вида ролей - одинаково важными и так как я всегда имела хорошие отношения с Рамешом Таураниом, Аббасом и Мастаном, я не смогла отказать от этой роли," - говорит Амиша с улыбкой.

* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 10.12.2012, 18:28   #72
ocharovashka
На сьемках
О пользователе

Екрапейский отдых Амиши Патель после работы

8 декабря 2012
Почувствовав необходимость отдохнуть от своего беспокойной, рутинной работы в Мумбаи, Амиша Патель заказала себе на рейс в Лондон, а затем встретилась со своей семьей в Париже.Источник сказал: "В Лондане Амиша была взрывом. Она покупала что-то из того, что любит больше всего. Ее сопровождали несколько из ее ближайших друзей".

Париж ее любимое место.Актриса призналась своим друзьям о своей любви к чистым улицам и кафе там, и конечно не забыла о французской кухне. И она не может назвать другой город- самый романтичный город в мире. Вернуться в Мумбаи, актриса с нетерпением ждет "гонки 2".

Источник добавил: "Амиша имеет симпатичную роль в фильме. Длина роли небольшая, но она важная". Амиша также начнет работу над проектом собственного производства, "Desi Magic".( приблезительный перевод "Индийская магия"

Интересно, что ее героиню в фильме зовут Соней, то же имя она имела в фильме Kaho Naa ... Pyaar Hai. Начало сьемочного графика не было запланировано в Турции.Изначально фильм снимался в Великобритании , но непредсказуемая погода там заставила переехать в Турцию . Есть сцены, которые будут сниматься в Пенджабе.

Кроме того, после съемок своего нового триллера в Турции, Амиша была сражена турецкими пейзажами .Песни для проекта Амиши уже записаны и актриса начнет работать над своим внешним видом и костюмами в ближайшее время.

перевод очаровашка для hrithikamisha.kamrbb.ru
по материалам:http://articles.timesofindia.indiatimes.com

Добавлено через 4 часа 16 минут
Aмиша Патель подает иск против своего дяди

10 декабря, 2012
Амиша Патель подала иск в гражданский суд Пуна против своих дядей Налина Раджни Пателя и Сунил Раджни Пателя подтверждая свои права на квартиру в Манали.

Квартира принадлежала Амише после бабушки Сушилы Патель и актриса утверждает, что бабушка подарила ей квартиру. Однако у дедей Амиши есть другая история. Ранее они обвинили актрису в том, что она проникла в квартиру сделав дубликаты ключей, пока они были в отъезде в Никшик в 2010 году. Оба Нилин и Сунил утверждают, что их покойная мать Сушила Патель добровольно зарегистрировала на них квартиру еще в 2007 году. Они также добавили, что Амиша подделала подписи своей матери в ее копии документов, относящихся к завещанию.

Слушание дела назначено на 13 декабря.

по материалам bollywoodhungama

Последний раз редактировалось Minada; 01.04.2013 в 16:42.. Причина: размер фото не более 500*500
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 15.12.2012, 02:28   #73
ocharovashka
На сьемках
О пользователе

Амиша покидает проект 'Singh Saheb The Great'

14 декабря 2012
Амиша Патель был весьма взволнована о воссоединении с ней команды "Gadar" Санни Деол и режиссера Анила Шарма для их предстоящего фильма "Снгх Сааб Великий". Однако в связи с постоянным изменением дат и графика съемок режиссером Анилом Шарма,Амиша осталась без выбора, кроме как выйти из состава фильма.

Актриса подтвердила на твитерре, что она больше не является частью проекта, поскольку она не может постоянно подстраиваться под график этого фильма, время от времени, как это повлияет на графики других фильмов. Она, однако, утверждала, что если ей выпадет шанс она хотела бы работать с Анилом Шармом в будущем снова.
"Анил Шарма создает еще один кассовый фильм, но я не смогу стать его частью" с сожалением добавляет актриса.

Aмишу в последний раз видели в 2011 году фильм "Чатур Сингх Две звезды" и в настоящее время выйдут такие фильмы, как "Гонка 2", "Shortcut Romeo" и "Bhaiyyaji Superhitt" ее собственное творение.

по материалам: www.bollywoodhungama.com
www.pinkvilla.com

Последний раз редактировалось Minada; 01.04.2013 в 16:44.. Причина: размер фото не более 500*500
Старый 24.12.2012, 14:16   #74
Rulka
Гуру
О пользователе

22/12/12

Амиша Патель на премьере фильма "Dabangg 2"

Актриса Амиша Патель пришла на премьеру фильма "Dabangg 2" в футболке с надписью "Love Pink", напечатанной на полосок.

Футболку дополняли белые потертые шорты, демонстрирующие ее идеальные ноги.

Мы должны восхититься смелостью Амиши. Не каждый сможет примерить на себя такой образ.

* по материалам www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka)
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 24.01.2013, 16:50   #75
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

24.01.13

Новая печатная реклама Амиши Патель для Glamstar

по материалам http://www.pinkvilla.com
Старый 26.01.2013, 21:38   #76
ocharovashka
На сьемках
О пользователе

"Было трудно играть глупую помощницу в "Гонке 2": Амиша

25 января 2013

Амиша Патель, которая играет помощницу Анила Капура в фильме "Гонка 2", говорит, что для нее было трудно играть глупую девушку.

"Черри по характеру глупая блондинка. Это было трудно для меня, потому что играть комедийную роль, к тому же глупую героиню, всегда тяжело. Если вы переигрываете, то вы можете начать раздражать аудиторию", сказала 37-летняя актриса на пресс конференции фильма в четверг.

"Поэтому важно определить тонкую грань, чтобы не переигрывать и оставаться сдержанным. Но Анил Капур и Саиф Али Кхан, которые прекрасно сыграли много комедийных ролей, помогали мне", добавила она.

Режиссеры фильма «Гонка 2» Аббас и Mустан, в фильме также сыграли Дипика Падукон , Жаклин Фернандес и Джон Абрахам. Он вышел на экраны кинотеатров в пятницу.

по материалам:http://www.pinkvilla.com/newstags/ra...race-2-ameesha

Добавлено через 4 часа 46 минут
«Роль в 'Desi Magic' самая трудная для меня»: Амиша
25 января 2013

Актриса Амиша Патель впервые предстанет в двойной роли в фильме "Desi Magic"(Волшебство Индии), и признает, что это одна из самых трудных ее ролей.

Съемки "'Desi Magic' (Волшебство Индии) начнутся в апреле. Я очень взволнована работой в этом фильме, так как я впервые играю двойную роль. Роль в этом фильме будет самой трудной за всю мою карьеру", говорит Амиша.

"Desi Magic"( Волшебство Индии) это фильм ее домашнего производства, режиссером станет дебютант, а его сценарий написан Санджаем Гадхви.

Говоря о стиле фильма, Амиша сказала: "Это будет сочетание " Jab We Met "," Dilwale Dulhania Le Jayenge "и других (похожих) фильмов Болливуда".

Актриса говорит, что ей нравится быть продюсером.

"Я наслаждаюсь ролью продюсера. Это интересно - участвовать в создании фильма, давать советы, и это участие намного больше, чем просто быть актрисой. Это как заботиться о своем новорожденном ребенке", делиться 37-летниняя актриса.

На повестке дня - выход в пятницу фильма с участием Амиши «Гонка 2».

по материалам:http://www.pinkvilla.com

Последний раз редактировалось Галина; 15.03.2013 в 10:59..
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 15.03.2013, 11:00   #77
Галина
Старожил
О пользователе

14/03/2013

Мы хотим, чтобы Амиша танцевала на наших свадьбах!

Амиша Патель закончила съемки в фильме "Shortcut Romeo", с участием Нейла Нитина Мукеша, который выходит в прокат в июне.

В то же самое время, она занята своим продюсерским проектом "Desi Magic", который начнут снимать в следующем месяце, а также выступлениями по всей стране.

Актриса, чей график выступлений - очень плотный, посетит четыре города за 10 дней, чтобы выступить на церемониях сангит, мехнди и других брачных ритуалах. Амиша - всегда была любимицей, поскольку она известна своей внешностью, талантом и конечно танцевальным навыкам.

Хотя Амиша заканчивает выполнять все свои обязательства, как звезда, скоро она начнет работу, как продюсер.

Согласно источникам: "Амиша и ее деловой партнер Куунал Гумер остановили свой выбор на двух юношах для их фильма "Desi Magic".

Говорит Амиша: "Мы не можем пока сделать официальное объявление, но "Desi Magic" - молодежный фильм. Актеры, музыка и облик - будут иметь свежую и юную привлекательность. Мы скоро объявим имена этих двух мальчиков. Тем временем команда занята написанием музыки к фильму, Ди - джей Акил сделал блестящую работу, учитывая вкусы современного поколения. Также есть красивая мелодичная и романтичная песня от Лалита Пандита. Команда счастлива тем, как формируется фильм, а теперь и съемки скоро начнутся."

* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 18.03.2013, 22:06   #78
Галина
Старожил
О пользователе

17 декабря 2013

«Жаклин и Дипика замечательно сыграли в «Гонке 2»: Амиша Патель

Амиша Патель, снявшаяся в кинофильме «Гонка 2», признаётся, что находит своих партнёрш Дипику Падукон и Жаклин Фернандес прекрасными.

Вот что она говорит:
«Если бы мне удалось выглядеть на экране вполовину так же хорошо, как мои партнёрши по фильму Жаклин и Дипика, я бы считала, что мне крупно повезло. У них отличные роли, они их замечательно сыграли; когда продюсер Рамеш-джи (Таурани) принёс мне сценарий, прежде утвердив их двоих, я рассмеялась и попросила у него одну из двух ролей, доставшихся им. Но сегодня, с божьей помощью, я рада тому, как получился мой образ, и надеюсь, что зрителям он придётся по душе.

Мне нравится моя жизнь, я счастлива, что всё складывается хорошо. Я работаю с такими замечательными актёрами, как Нил Нитин Мукеш, Санни Деол, Саиф Али Кхан, Джон Абрахам, Анил Капур, Дипика Падукон и Жаклин Фернандес. В целом 2012 удался для меня на славу».

Источник - fillum.com
Перевод Aeryn для http://bollywoodtime.ru/
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 04.04.2013, 12:50   #79
Галина
Старожил
О пользователе

03.04.2013

Амиша Патель на презентации фильма "Desi Magic"

Амиша Патель и Куунал Гумер были замечены на презентации своего фильма "Desi Magic", которая прошла в пабе "Hype Pub", в районе Ворли, Мумбай, во вторник. Мероприятие также посетили Зайед Кхан, Рави Кишан и Рандхир Капур.

Амиша Патель сказала: "Я отметила 10 лет, как я актриса, а продюсером я являюсь уже два года, но мой партнер Куунал настолько хорош, что я не чувствую потребности сникать во все сферы продюсирования. Так что у меня есть время быть актрисой, в то время как он - является "мозгом" продюсирования и держит компанию на плаву."

* по материалам www.apunkachoice.com и www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka)
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 07.05.2013, 00:53   #80
ocharovashka
На сьемках
О пользователе

Я не встречаюсь с "нужными" людьми, чтобы получить роль - Амиша Патель

15 апреля 2013

"Возвращение в индустрию для тех, кто уходил из кино, а я никуда не уходила", - настаивает актриса Амиша Патель, комментируя свои новые роли в кино.

"Возвращаются актрисы, которые вышли замуж, родили детей и пару лет вообще нигде не появлялись. Я никуда не уходила и отрасль киноиндустрии не покидала. Мой предыдущий фильм вышел в 2011 году (Чатур Сингх. 2 звезды), но он был не совсем удачным и потому о нем знают не многие.

В индустрии Болливуда второстепенный актер редко попадает на первый план, так как в центре внимания главные герои. У неё был дебют мечты, но Ракеш Рошан перетянул все внимание на своего сына, Ритика. Однако Амиша не осталась без внимания. Ее заметила индустрия, на нее обратили внимание.

Начиная с ее первого фильма, Амиша получала много внимания и славу, но все таки этого мало для актрисы которая сыграла в таких фильмах, как "Восстание", "Свадебное путешествие " и "Во имя любви"...

"Я всегда была очень положительным, позитивным человеком. Это меня всегда отличало от моих коллег. Я не была и не буду "фоновой" актрисой", - говорит Амиша.

"Я никогда не участвую в грязных играх вокруг фильмов, рекламы или всяких шоу. Я держусь как можно дальше от политики. Не люблю лезть в это дело. Даже в рекламе есть политика - я выбрала свой путь. Быть подальше от всего этого", - добавляет Амиша.

"Я не выбирала кино из за актера, который там снимается, или из-за большого бюджета, или еще чего-то. Для меня важно смотреть в зеркало и видеть в нем обычную девушку. Я обычная и это мой плюс".

"Я решаюсь пробовать что то новое", - говорит Амиша, намекая на то, что теперь у нее есть свой продюсерский баннер и совсем скоро выходит первый фильм, который она продюсирует.

"Как у актрисы, мои обязанности заканчиваются на рекламе фильма, а вот как у продюсера, я буду еще долго сопровождать фильм, принимая как успехи ленты, так и её потери", - говорит продюсер Амиша Патель.

"Мои ошибки - это мои ошибки, так же как и мои провалы. Это часть моей жизни и я довольна каждым прожитым днем", - закончила Амиша.
источник: www.pinkvilla.com
перевод: Фатима Амишева для hrithikamisha.kamrbb.ru

Амиша - самая высокооплачиваемая актриса в киноиндустрии телугу

22 февраля 2013

Актриса получила 20 млн. восемь лет назад за фильм на телугу
Амиша Патель стала членом клуба "100 крор" с фильмом "Gadar" более десяти лет назад. У нее был огромный успех, как c ее дебютным фильмом "Скажи, что любишь..." и с последующим "Humraaz", так и ее последний фильм "Гонка 2" тоже укрепил ее в клубе "100 крор"

Актриса всегда наслаждалась любой работой на протяжении всей своей карьеры. Она не только выделилась в фильме "Немного любви немного магии" в песне "Lazy Lamhe", но также полюбила работать с Прией Дошан - режиссером фильма "Беги Пхола, беги" и сниматься в бюджетных фильмах, таких как "Путешествие в медовый месяц", который также имел кассовый успех.

С самого начала она была частью успешных фильмов Болливуда, но была первой актрисой, у которой вышло три хита друг за другом за 15 лет со дня ее дебюта.

Все Южные фильмы с участием Амишы стали хитами, будь то фильмы, как "Badri" с Паваном Кальян, "Naani" с Махешем Бабу или "Narisimhanaidu" с Младшим NTR были одними из немногих ее фильмов хитов, в которых она снялась.

Как сообщают источники из на телугу киноиндустрии, Амиша ведет переговоры с большим "домом кино", снимающим фильмы на телугу, который предложил ей огромную сумму в качестве гонорара и роль, от которой она никогда не откажется.

Амиша подтверждает: "Да, мне повезло в том, что я работала с некоторыми известными актерами в Болливуде и на Юге, и я рассматриваю этот проект в зависимости от моего графика участия в других фильмах, таких как "Shortcut Romeo", "Bhaiyyaji Superhit" и "Desi Magic". Чтобы не сглазить, я могу сказать лишь одно, что на этом проекте наиболее сконцентрировано мое внимание. Переговоры находятся почти на финальной стадии. Как только все нюансы будут согласованы, мы сделаем объявление, уверена это будет очень скоро".

Помимо южного фильма, Амиша также занята своим следующим проектом - фильмом "Shortcut Romeo", режиссер которого Сьюзи Ганешан, которая чувствует, что этот фильм станет самым успешным в карьере Амиши на сегодняшний день.

Фильм Амиши с Нилилом Нитином Мукешем выйдет в июне 2013 года.

Последний раз редактировалось Minada; 07.05.2013 в 09:20.. Причина: размер фото не более 500*500 или через превью
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
амиша патель