Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
10.05.2012, 19:39
|
|
Гуру
|
Арджун примет участие в Каннском кинофестивале с женой.
10.05.12
Болливудский актер Арджун Рампал пройдется по красной ковровой дорожке на премьере 65-ого Каннского международного кинофестиваля с женой, бывшей моделью Мехр Джесия.
Звезда 'Rock On!!' и его лучшая половинка примут участие в событие с любезным эксклюзивным приглашением от партнера кинофестиваля, большого бренда, который актер рекламирует.
Арджун, являющийся послом марки ликера, будет рекламировать кредо 'Live with Chivalry' в кинематографической феерии, которая состоится 16-27 мая.
39-летний актер надеется на это. «Это большая честь пройтись по красной ковровой дорожке с международными звездами и кинематографистами на Каннском кинофестивале, и я рад представлять эту марку на большом мероприятии» - сказал Арджун.
Кроме него, Болливуд будут представлять на фестивале Айшвария Рай Баччан, Сонам Капур и другие звезды экрана.
Пять индийских фильмов, которые покажут на киноэкранах Канн в этом году. В этот список вошли такие картины как 'Miss Lovely', 'Peddlers', 'Gangs of Wasseypur - Part I' и 'Gangs of Wasseypur - Part II', а также классика 1948 года 'Kalpana'.
по материалам http://www.mid-day.com
перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents
****************************************************************************************
Арджун Рампал открывает спортзал для всех
10.05.12
Арджун Рампал создал спортзал в Бандре, где он проживает и оставляет открытыми двери всем своим коллегам.
Если вы не можете пойти в спортзал, постройте в непосредственной близости от вашего дома. Это именно то, что и сделал Арджун. Будучи актером, ему трудно выделить свободное время в напряженный рабочий график и отправиться в другой место. А будучи фанатом спорта, должно быть решение.
Арджун недавно создал самый современный спортзал в Бандре, где он живет. Спортзал находится на первом этаже в доме, чтобы он для своего удобства в любое время суток мог там заниматься.
К тому же актер открыл двери для других жильцов дома, а также все людях, которых он считает своими друзьями.
Арджун говорит: «Спортзал имеет все, что мне нужно, так что мне не надо куда-то идти. Но иногда, ради разнообразия, я занимаюсь в другом месте. В здании было свободное помещение, и я решил использовать наилучшим образом».
Это также способ, которым актер хочет продвигать фитнес и сделать его повседневной жизнью.
«Когда я вижу молодежь и женщин в тренажерном зале, это делает меня счастливым. Я счастлив видеть их. Фитнес должен быть частью вашей жизни. Как и прием пищи является необходимым, если вы хотите быть здоровым, то нужно работать над этим».
по материалам http://www.santabanta.com
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.05.2012, 14:19
|
|
Гуру
|
Рохит Бал создал для Арджуна Рампала княжеский образ для Канн.
15.05.12
Арджун Рампал и Рохит Бал известны своими тесными дружескими отношениями в жизни. И теперь дизайнер создал специальный наряд для актера, княжеский образ для первого появления Арджуна на красной ковровой дорожке Каннского кинофестиваля.
В подтверждение этой новости, Бал сказал: «Я не раскрывать дизайн наряда, но да, это будет в индийском стиле, он будет выглядеть как принц, дизайн просто супер-шик… я уверен, что люди поразятся, увидев Арджуна в Каннах в этом году».
Арджун Рампал пройдется по красной ковровой дорожке на 65-ом кинофестивале, в качестве посла бренда Chivas, официального партнера фестиваля. Его будет сопровождать жена Мехр Джессия, бывшая супермодель.
Отвечая нна вопрос о своем присутствии на кинофестивале, дизайнер сказал: «Нет, я не буду с ним, поскольку я работаю четыре разных проекта, и которые занимают все мое время. Арджун в моем наряде будет хорош».
Рохит Бал – это имя, с которым считаются в индийской индустрии моды. Его традиционные и западные коллекции демонстрируются на мировых подиумах Нью-Йорка, Парижа и Сингапура.
по материалам http://indiatoday.intoday.in
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.05.2012, 11:28
|
|
Гуру
|
Арджун Рампал и Мехр отправились в Канны
23.05.12
Черт! Никогда раньше Арджун Рампал не носил усы, как сейчас. Мы знаем, что это для своего героя в предстоящем фильме, но так хочется, чтобы актер побрился перед выходом на красную ковровую дорожку в Каннах.
по материалам http://www.pinkvilla.com
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.05.2012, 10:32
|
|
Гуру
|
Арджун Рампал встретился с красавцем из «Сумерек» Робертом Паттисоном!
27.05.12
Болливудский красавец встретился с серцеедом Голливуда и его подругой Кристен Стюарт в Каннах!
Мы не знаем, является ли Арджун Рампал поклонником Эдварда Калена из «Сумерек» Мужчины, как правило, не слишком любят Роберта Паттисона! Однако актер был явно рад встретиться с Робертом и его подружкой из фильма Кристен Стюарт в Каннах.
Арджун встретился с ними обоими на прошедшем во Франции кинофестивале, и видимо, попросил автограф для своих дочерей, которые являются большими поклонницами «Сумерек».
Актер написал в блоге: «В красивых Каннах познакомился с Робертом Паттисоном и Кристен Стюарт. Мехр попросила меня взять у них автограф для наших дочерей».
по материалам http://timesofindia.indiatimes.com
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.05.2012, 21:31
|
|
Гуру
|
Арджун Рампал и Мехр Рампал прошли по красной дорожке Канн в стиле Chivas
28.05.12
Дуэт суперзвезды и супермодели - Арджун Рампал и его жена Мехр Рампал прошли на красной дорожке Каннского кинофестиваля 2012 г., любезно приглашенные от партнера международного события и мирового бренда Chivas Regal. Самый известный кинофестиваль и Chivas идеально подходят в качестве икон гламура, легенды и роскоши во всем мире.
Арджун Рампал и Мехр украшали ковровую дорожку на закрытии фестиваля с плеядой голливудских и международных суперзвезд.
Арджун, комментируя свой визит на Каннский кинофестиваль, сказал: «Chivas Regal – один из культовых брендов в мире, и я продвигаю ценности 'Creative Brotherhood' через свои связи с ним в Индию. Это честь – пройти по красной дорожке с международными суперзвездами и режиссерами на Каннском кинофестивале. Я рад представить Chivas на этом мировом мероприятии».
Комментируя объединение, Бикрам Басу, вице-президент по маркетингу Pernod Ricard India, сказал: «Мы очень горды и рады, что Арджун Рампал и Мехр представляют Индию и Chivas Regal в ночь церемонии закрытия Каннского кинофестиваля, поскольку они действительно показывают рыцарство и роскошь».
по материалам http://www.pinkvilla.com
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.05.2012, 20:48
|
|
Гуру
|
Р.Г.Варма поражает Арджуна Рампала и оскорбляет его детей.
28.05.12
Шокирующие сообщения вышли после того, как Рам Гопал Варма, как говорят, сошедший с ума, оскорбил Санджая Датта, обвинив его в разгроме в кассе его фильма «Департамент». Мы знаем, что режиссер очень капризен и может пройти путь от дружбы до враждебности. Но если слухи о том, что мы собираемся рассказать вам об этой истории, верны, то это шок даже по меркам РГВ.
Согласно источникам, Рам Гопал Варма пришел в дом Арджуна Рампала некоторое время тому назад, чтобы рассказать идею фильма с ним. Но визит оказался не столь плодотворным, как оба хотели. Прежде чем сесть на предложенное кресло, режиссер высказался о наличие домашних животных в доме. На самом деле, он начал обливать грязью всех тех людей, которые держат собак в качестве домашних питомцев. Далее его настроение резко сменилось, и он стал оскорблять людей, у которых есть в семье дети. У жены Арджуна, Мехр кончилось терпение и она вежливо попросила того покинуть их дом. Именно, тогда когда атмосфера накалилась, по сообщениям, Арджун Рампал врезал кулаком Раму Гопалу Варме.
Мы не знаем, в чем причина выхода из себя актера, но как говорится – нет дыма без огня. А с таким характером, как у Вармы, все возможно. И не удивительно, что эти двое до сих пор не сделали ни одного фильма.
по материалам http://www.siasat.com
Последний раз редактировалось MALIKA-AIDA; 29.05.2012 в 20:49..
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.05.2012, 16:34
|
|
Гуру
|
Арджун Рампал отрицает столкновение с РГВ
30.05.12
Арджун Рампал отреагировал на репортаж, в котором было заявлено , что Рам Гопал Варма вызвал раздражение Рампала и его жены.
В сообщении утверждалось, что РГВ посетил дом Рампала, и во время разговора было высказано мнение, что он ненавидит собак и маленьких детей. А так как у актера и его жены Мехр Джессии есть двое маленьких дочерей и собаки, это их оскорбило, и они попросили РГВ уйти.
В понедельник, Арджун отрицая это сообщение, написал в Твиттере: «Новости о РГВ – ложные. У меня не было никаких таких обсуждений. Я просто рад, что могу уточнить это через Твиттер. Безответственная журналистика, она просто раздражает».
РГВ тоже отреагировал на сообщение в Твиттере: «Я был в доме Рампала только один раз, больше чем 8 лет назад. И я даже не помню, что разговаривал с Мехр».
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.06.2012, 17:20
|
|
Гуру
|
Арджун Рампал в эпизодической роли в «Ajab Gazabb Love»
18.06.12
Аджун Рампал и Вашу Бхагнани прошли долгий путь. Производитель дал Арджун роль в самом начале его карьеры в фильме «Deewanapan» и с тех пор они – близкие друзья.
В качестве доброго жеста, Арджун теперь согласился сделать эпизодическую роль в «Ajab Gazabb Love» Вашу Бхагнани, в котором снимается в главных ролях Джекки Бхагнани. Фильм снимает Санджай Гадхви.
В подтверждении этого, Арждун написал в Твиттере: «В дороге на «Ajab Gazabb Love», читобы сделать эпизодическую роль для моих дорогих друзей @ jackkybhagnani и Вашу-джи».
Арджун в настоящее время снимается в «Ajab Gazabb Love» в Indore, где он находится на отдыхе с семьей в Бали.
по материалам http://www.bollywoodhungama.com
Последний раз редактировалось MALIKA-AIDA; 18.06.2012 в 17:24..
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.06.2012, 12:18
|
|
Гуру
|
Арджун Рампал в отпуске на Бали
19.06.12
Болливудский актер Арджун Рампал, который занят в съемках "Ajab Gazabb Love" Вашу Бхагнани, говорит, что в ближайшее время уедет в отпуск на Бали.
«Съемки в Индор, для "Ajab Gazabb Love". Несколько дней еще, и настанет отпуск для меня. Это будет Бали в этот год. С нетерпением жду этого» - написал Арджун в Твиттере.
Последний раз его видели в фильме "Rascals", после него Арджун был занят съемками в «Героиня» Мадхура Бхандаркара, с Кариной Капур в главной роли.
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.06.2012, 10:14
|
|
Гуру
|
Арджун Рампал обманывает свою жену!
20.06.12
Долгожданный фильм «Героиня» Мадхура Бхандаркара имеет много сцен, которые нас удивят. В то время как поднялся шум по поводу гламурных видов Карины Капур, актер Арджун Рампал тоже не оставил камня на камне, чтобы оставить свой след в кино.
Роль Арджуна Рампала в «Героиня» - то, что легко можно проследить в киноиндустрии хинди. Актер подтвердил ежедневной газете: «Ну он женат на суперзвезде, и конечно, имеет дело с очень привлекательной актрисой (связь на стороне – прим.переводчика)»
У Арджуна по-видимому будут внебрачные связи с Бебо в «Героиня». Интересно, пара снялась в нескольких интимных сценах в фильме.
В реальной жизни Арджун Рампал очень верный и любящий муж своей красивой женушки Мехр Джесии Рампал.
по материалам http://entertainment.oneindia.in
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|