|
|
09.01.2012, 12:38
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от flamenka
Если озвучивает не Хихикающий доктор, то было бы здорово!
|
Но я смотрел этот фильм с переводом хихикаюший доктар, я больше не мог подождать....
Последний раз редактировалось Nilda; 20.01.2012 в 17:30..
Причина: сокращена цитата
|
|
|
09.01.2012, 12:41
|
|
Зритель
|
Цитата:
Сообщение от Supernatural_95
Но я смотрель этот фильм с переводом хихикаюший доктар, я больше не мог подождать....
|
А я буду ждать нормального перевода. Меня его вокальные данные не впечатлили. 
|
|
|
09.01.2012, 12:47
|
|
Толковая барышня
|
Цитата:
Сообщение от flamenka
Например, после просмотра этой песни с переводом мне подумалось, что там явный намек на Дон 3.
|
В песни я такого намека не нашла. А вот в самом фильме он есть. Мотоциклетный номер в самом конце. "Дон 3".
Цитата:
Сообщение от flamenka
Зачем тогда весь фильм переводить, если качество ужасное.
|
Так затем, зачем вы его смотрите. Терпение не относится к числу моих добродетелей, когда дело касается фильмов Шаха.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от zintakova
а можно ссылочку, а то не найти как-то..)
|
Вот: http://video.yandex.ru/users/znaemtolk-com/view/120/#hq
|
|
|
09.01.2012, 12:53
|
|
Зритель
|
nml68, спасибо)))
я такого намека в песне тоже не нашла, а Дона 3 по любэ ждемс, надеюсь, не снова через 5 лет.. 
Последний раз редактировалось zintakova; 09.01.2012 в 13:01..
|
|
|
09.01.2012, 12:47
|
|
Зритель
|
то, что он подпевал конечно ужасно (пришлось перемотать  ), но сам фильм озвучил норм, голос в мозг не вьедался и не мешал 
Последний раз редактировалось zintakova; 09.01.2012 в 12:54..
|
|
|
09.01.2012, 12:51
|
|
Заблокирован
|
Могу предложить другой вариант перевода песен:
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось Nilda; 15.01.2012 в 11:53..
Причина: большой текст под спойлер
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.01.2012, 13:52
|
|
Зритель
|
Lusiena, здорово! Спасибо!
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от nml68
В песни я такого намека не нашла. А вот в самом фильме он есть. Мотоциклетный номер в самом конце. "Дон 3".
|
А я вижу: "где-нибудь, однажды я найду его", "однажды ты испытаешь на себе мою ярость, однажды ты узнаешь, что у меня на сердце…", "скажу тебе лишь одно - когда наступит это время твои желания останутся всего лишь мечтами", "это скоро станет ясно...". Явные намеки
Мотоциклетный номер "Дон 3"?! А где там было сказано про Дон 3? То ли я туплю, то ли что-то пропустила... 
|
|
|
09.01.2012, 14:27
|
|
Толковая барышня
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
Мотоциклетный номер "Дон 3"?! А где там было сказано про Дон 3? То ли я туплю, то ли что-то пропустила...
|
В самом конце, когда Дон едет по мосту на мотоцикле, на нем сзади вместо номерного знака табличка "Дон 3".
А песня - это сон, мечта. Когда-то она хочет его поймать. Но ее мечтам, как он говорит, не суждено сбыться. Что касается того, что песня поставлена в конце фильма, то не думаю, что так и задумывалось изначально. По словам Шаха, они вставляли песни в фильм, при этом падала динамика действия, поэтому было решено песни не вставлять.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.01.2012, 14:48
|
|
Зритель
|
Цитата:
Сообщение от nml68
В самом конце, когда Дон едет по мосту на мотоцикле, на нем сзади вместо номерного знака табличка "Дон 3".
|
Вот это внимательность! Пойду пересмотрю это место 
|
|
|
  |
|