Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
08.02.2013, 09:59
|
|
Гуру
|
07/02/13
Шридеви на презентации "Aamby Valley Broadway Delights"
Болливудская актриса Шридеви, наряду со своим мужем Бони Капуром - была замечена на презентации "Aamby Valley Broadway Delights", которая прошла в отеле "Sahara Star", в Мумбае, в среду вечером.
Общаясь со средствами массовой информации, Шридеви сказала: "Я была на "Aamby Valley" и мне очень понравилось. Я также видела бродвейские шоу за границей и они - идеальны. Я уверена, что это шоу будет даже лучше."
Шридеви добавила: "Всякий раз, когда мы хотим, чтобы такие шоу увидели наши дети, мы везем их границу. Но это впервые произойдет в Индии. Это - очень здорово.... Это будет хорошее времяпрепровождения."
На презентацию Шридеви пришла в наряде от "Zara".
Честно, нам уже надоело видеть знаменитостей в нарядах "Zara" и желаем им выбрать что - то другое. Что можно сказать о Шридеви ? Серое платье, серый пол и унылый фон - это скучно.
Нечего сказать, кроме того, что Шридеви выглядела хорошо.
* по материалам www.stylemeindia.com и www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.02.2013, 12:59
|
|
Гуру
|
17/02/13
Шридеви на церемонии "Star Guild Awards"
Какова вероятность, что Шридеви посетит церемонию "Star Guild Awards" не в наряде от Сабиасачи ? Никакой. На церемонии "Star Guild Awards" мы увидели Шридеви в наряде от Сабиасачи, снова.
Мы не жалуемся, поскольку нам нравится наряд и она выглядит очень грациозно в нем. Понравилась и сумка - мешок "Potli", который она сжимает и ее прическа.
* по материалам www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.03.2013, 11:23
|
|
Старожил
|
28.02.13
Шридеви призналась, что не хотела быть актрисой
Послужной список луноликой красавицы насчитывает более 200 фильмов. В недавнем интервью 49-ти летняя актриса призналась, что никогда не хотела сниматься в фильмах и не выбирала свою профессию.
Недавно Шридеви была замечена на открытии выставки в потрясающем наряде анаркали от дизайнера Сабьясачи Мукерджи. "Безусловно, я люблю хорошие бренды, но в то же время не одержима ими. Я одеваю только то, что мне идет и, конечно, больше предпочитаю индийскую одежду. Особенно сари", - говорит актриса.
Ее любимые дизайнеры Маниш Малхотра и Сабьясачи. В разговоре со СМИ Шридеви немного рассказала о личной жизни и о том, что приехала в Ченнай только чтобы учиться.
"Когда я была маленькой, то получила предложение от Сандо Чинаппы (известный тамильский продюсер 1960-х - 1970-х годов - прим. пер.) и пропала. Пожалуй, я была самым занятым ребенком - снималась в три смены. Главную женскую роль сыграла в 11 лет. В Ченнаи я приехала, чтобы учиться, но индустрия затянула с головой и я не смогла пойти против воли судьбы".
Мила для http://bollywoodtime.ru
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.03.2013, 06:42
|
|
Старожил
|
Zeenews, 6 марта 2013
"Шридеви - заботливая мама для Арджуна и Аншулы" - Бони Капур
В редком интервью Бони Капур рассказывает о взаимоотношениях второй жены Шридеви с его детьми Арджуном и Аншулой, которые родились от первого брака с ныне покойной Моной Капур.
Бони говорит: "Она постоянно проверяет, со мной ли Арджун и Аншула. Даже если мы ложимся поздно, она встает в 6.30 утра, чтобы убедиться, что девчонки взяли с собой завтрак и всегда провожает их за ворота дома".
Бони Капур женат на Шридеви, пара имеет двух дочерей - Джанви и Кхуши. Удивительно знать, что она заботится о детях Моны как о своих собственных. Продюсер также добавил, что Шри лелеет не только детей, но и старших родственников их семьи. На 50-ти летнем юбилее Бони присутствовали все его дети (в том числе Арджун и Аншула).
Бони добавил, что ради благополучия детей, Шридеви готова на многое. Звучит очень мило, не так ли?
Перевод Милы для http://bollywoodtime.ru
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.03.2013, 20:48
|
|
Старожил
|
9 марта, 2013 г
Шридеви в фильме "Мистер Индия-2"!
В 1987 году на экраны вышел фильм режиссера Шекхара Капура "Мистер Индия / Mr. India", в котором главные роли сыграли Анил Капур, Шридеви и покойный Амриш Пури, а теперь будут снимать его продолжение!
Фильм будет продюсировать муж Шридеви, Бонни Капур, и актриса очень взволнована тем, что она тоже станет частью "Мистер Индия-2". Актриса также подтвердила, что её герой из оригинала фильма, Анил Капур, тоже будет частью фильма, но она не уверена, какая будет у неё роль.
Актриса сейчас вновь купается в лучах славы после своего возвращения в киноиндустрию с фильмом дебютантки Гаури Шинде "English Vinglish".
В настоящее время Бонни Капур занят проектом "No Entry Mein Entry". Как только он закончит работу над этим проектом, Бонни Капур объявит все подробности о фильме "Мистер Индия-2".
Источник: www.galatta.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
17.04.2013, 10:25
|
|
Старожил
|
16.04.2013
Шридеви на церемонии "NDTV Indian of the Year award"
Звезда Болливуда Шридеви была замечена на цермонии "NDTV Indian of the Year award", которая прошла в Нью-Дели, в понедельник.
Актриса получила награду в номинации "NDTV Entertainer of the Year".
Для посещения церемонии, Шридеви выбрала желтое сари от Сабиасачи.
* по материалам www.stylemeindia.com и www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.04.2013, 16:51
|
|
Старожил
|
19.04.2013
Шридеви: "Драгоценности - моя слабость"
Шридеви, которая недавно снялась для тамильской рекламы драгоценностей "Tanishq", призналась, что она становится безумной, когда видит украшения.
"Драгоценности - моя слабость. Всякий раз, когда я вижу какие - нибудь драгоценности, я не способна контролировать себя. Мои дочери или кто - то должен сдерживать меня, " - сказала 49-летняя актриса.
"Я зову их (дочерей), но когда я вижу драгоценности, им следует увести меня прежде, чем я смогу начать требовать что - нибудь, " - добавила актриса, которая сыграла роль домохозяйки в фильме "English Vinglish".
Реклама была снята режиссером фильма "English Vinglish" - Гаури Шинд и актриса признается, что она сдается перед ней, словно дебютантка.
"Я полностью сдаюсь перед Гаури, я словно дебютантка с ней. Независимо от того, что она говорит мне, я все выполняю покорно, подобно неопытной актрисе, " - сказала Шридеви.
"Сейчас я просматриваю сценарии, но я не спешу делать что - нибудь. Это не похоже на "я должна сделать что - то". Если вообще я сделаю фильм, это определенно должно мне понравится и я должна быть действительно уверена, что я делаю тот самый фильм, " - сказала Шридеви.
Если верить сообщениям, она, вероятно, будет частью фильма "Mr India 2" - продолжение фильма 1987 года, в котором она снималась с Анилом Капуром.
* по материалам www.stylemeindia.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
22.04.2013, 16:04
|
|
Модератор
|
Шридеви говорит, что Болливуд изменяется к лучшему
21 апреля 2013 г.
Болливудская актриса Шридеви, которая сделала большое возвращение в прошлом году с фильмом Инглиш-винглиш/English Vinglish Гаури Шинде, полагает, что Болливуд проходит через большие перемены, которые действительно благоприятны для индустрии.
Она сказала: “Теперь вещи изменяются. Зрители, технологии и сценарии стали зрелыми”.
Шридеви добавила, что прежняя аудитория не была увлечена фильмами, ориентируемыми на женщин. Но теперь они принимают их с распростёртыми объятиями и больше режиссёров стали ориентироваться на такие темы.
“Зрители хотят смотреть ориентируемые на героине фильмы, и даже сценаристы пишут сценарии для женщин. Я очень счастлива - видеть такие перемены”, - настаивает Шридеви.
В её карьере, охватывающей больше десятилетия, Шридеви работала с некоторыми самыми видными именами индустрии. Однако она описывает свой опыт работы с Шекхаром Капуром, как лучший.
“Я счастлива, имея возможность работать со многими режиссёрами, но один режиссёр, работу с которым я не упускаю - Шекхар Капур. Он блестящий режиссёр и выхватывает лучшее из ничего”, - сказала она.
Сейчас же Шридеви находится в прекрасном расположении духа и у неё есть на это причины. Она получила награду Падма Шри* от правительства Индии за свой вклад в индийское кино и также получила премию Entertainer Of The Year от NDTV Indian Of The Year.
* Падма Шри (хинди पद्म श्री) — четвёртая из высших гражданских государственных наград Индии (после Бхарат Ратна, Падма Вибхушан и Падма Бхушан). Вручается правительством Индии как знак признания выдающегося вклада гражданина в той или иной области (искусство, образование, промышленность, литература, наука, спорт, медицина, социальная работа).
http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrents
Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 15:18..
|
|
|
|
|
|
|