Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
13.02.2012, 10:02
|
|
Гуру
|
11/02/12
Открытие спа - центра Шилпы Шетти
Состоялось открытие спа - центра Шилпы Шетти "Iosis Spa and Wellness pvt ltd". На мероприятии была замечена актриса Кангана Ранаут и сестра Шилпы - Шамита Шетти.
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.02.2012, 10:03
|
|
Гуру
|
19/02/12
Кангана Ранаут - звезда показа
Кангана Ранаут стала звездой модного показа во время демонстрации зимней коллекции 2012 года дизайнера JJ Valaya в рамках недели моды "Wills India Fashion Week".
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.02.2012, 16:29
|
|
Гуру
|
Кангана сыграет Мандакини в ‘Once Upon A Time In Mumbaai 2’!
23.02.12
Кангана Ранаут заменит Карину Капур в ‘Once Upon A Time In Mumbaai 2’. Ранее в этом месяце Карина Капур отказалась от фильма OUATIM 2, продюсера Экты Капур и режиссера Милана Лутхрии. Теперь по сообщениям, Кангана Ранаут заменит ее и сыграет Мандакини в фильме.
После того, как Карина ушла из проекта, наступили тяжелые времена для Экты и Милана найти подходящую замену актрисы в дальнейшем. Теперь, город мишуры гудит от слухов, что Экта Капур, наконец, нашла свою героиню в сиквел своего суперхита Once Upon A Time In Mumbaai (OUATIM). Кангана Ранаут исполнит роль возлюбленной Ибрагима Дауда (Акшай Кумар) в дальнейшем.
Почему Кангана? По данным источников, были рассмотрены несколько имен, но производители посчитали, что игра актрисы важнее, чем звездное имя. Первоначально, они даже не рассматривали Кангану, так как актриса сыграла роль в первом фильме. Но когда дело доходит до игры, кто еще может отдать должное Мандакини, чем Кангана.
Кроме того, Акшай–Кангана – новая комбинация, так как эти двое еще не играли вместе. И новая пара может создать интерес к фильму, таким образом, хорошо для маркетинга и рекламе, - добавляет источник.
Но пока не официального подтверждения о заключение контракта Канганы Ранаут в этом проекте.
http://www.apunkachoice.com (перевод MALIKA-AIDA для bwtorrents)
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.02.2012, 20:08
|
|
Гуру
|
Кангана красуется новым тату!
25.02.12
Болливудская дива Кангана Ранаут является одной их самой известной иконой моды Б-города. Актриса с уникальным рекламным стилем, Кангану часто видят одетой в разных стилях. Интересно, дива моды также имеет две татуировки.
Первая, уже всем известная – крест с ангелами с крыльями, мечом и короной и сделана на задней части шеи. Но сейчас появилась новая, на лодыжке. И снова ангел с крыльями.
Кангана говорит: «Да, у меня есть вторая тату в виде ангела с крыльями. Мне нравятся идея иметь крылья, так что я это сделала, и этот ангел с кудряшками!»
http://www.glamsham.com (перевод MALIKA-AIDA для bwtorrents)
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.02.2012, 16:12
|
|
Гуру
|
Кангану Ранаут в ‘Krrish 3′ вдохновил вид из Голливуда!
28.02.12
Неужели у наших режиссеров серьезно не хватает оригинальных концепций или они просто любят выставлять напоказ свои международные познания для пропаганды своих фильмов?
С тех пор как команда ‘Krrish 3′ начала снимать продолжение о супергерое, пикантные подробности об образах актеров и машинах фильма курсируют в новостях. Недавняя история – вид женщины мутант в исполнении Канганы Ранаут в фильме. Есть два противоречивых сообщения о том, как она будет выглядеть в следующей редакции ‘Krrish′. Согласно одному сообщению, актриса в кудряшках предстанет как Анджелина Джоли из фильма про Лару Крофт. Стройная, в узких брючках. По другому сообщению – Кангана будет в комбинезоне а-ля Холи Бери из фильма «Люди Х». Прежде всего, дорогая Кангана помогите своим зрителям разобраться в фактах. Потому что между этими двумя образами существует большая разница! Во-вторых, почему мы всегда смотрим в западном направлении для вдохновения?
Несомненно, женщина-мутант – новая вещь в Б-городе, но еще 80-х гг. у нас была своя идея экшн в социально-экономических драмах. Помните, тех деревенских красавиц в поисках возмездия превратившихся в Королев мести (Ракхи в «Taaqat») и полицейских инспекторов (Рекха в «Insaaf Ki Awaz» и Димпл Кападия в «Zakhmi Aurat»)? Они что уже не образцы для вдохновения, или мы пошли вперед и нам приходит в голову только образ девушки-задиры как Лара Крофт и Ороро Монро мира!
http://www.bollywoodlife.com (перевод MALIKA-AIDA для bwtorrents)
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.03.2012, 10:57
|
|
Гуру
|
01/03/12
Кангана Ранаут сыграет возлюбленную гангстера
Актриса Кангана Ранаут снова готовится к роли возлюбленной гангстера в фильме "Перестрелка в Вадале / Shootout At Wadala".
24-летняя актриса сыграет Видью Джоши - возлюбленную Мании Сурва, в исполнении Джона Абрахама. "Начиная с моего первого фильма и до последнего, я играла возлюбленных Дона или гангстера. Это - настоящее совпадение. Я преднамеренно не выбирала эти роли. Этот фильм .. сценарий - очень особенный и мне он понравился. Поэтому я хотела быть частью этого проекта, " сказала Кангана репортерам, прошлым вечером, после выпуска первой афиши фильма.
В своем дебютном фильме "Гангстер / Gangster", Кангана сыграла возлюбленную гангстера в исполнении Шинея Ахуджи. Фильм, режиссера Анурага Басу, по слухам, был основан на жизни Абу Салема и бывшей актрисы Моники Беди. После этого в фильме Милана Лутхрии "Однажды в Мумбае / Once Upon A Time In Mumbai", основанном на истории жизни Дона преступного мира 1960-х - Хаджи Мастана, в исполнении Аджая Девгна, Кангана исполнила роль старлетки Соны, в которую Мастан был влюблен.
"Я не думаю, что действительно имеет значение то, во скольких фильмах я сыграла подругу гангстера. Но этот фильм отличается от того, что я делал ранее, " сказала она.
Режиссер фильма "Перестрелка в Вадале / Shootout At Wadala" - Санджай Гупта. Сюжет вращается вокруг жизни гангстера Мани Сурва и того, как он был застрелен, после столкновения с полицией в 1982 году, в Вадале. Фильм выходит в прокат 7 декабря.
* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
|
|
03.03.2012, 13:25
|
|
Гуру
|
Кангана Ранаут – простой спортивный взгляд из 'Shootout At Wadala'
03.03.12
У Канганы Ранаут все готово для роли Plain Jain в «Shootout At Wadala». Поскольку она играет роль простой женщины Maharastrian 70-80-х гг., то она ищет вдохновение от звезд того времени, как Смита Патиль. Зная Кангану и ее стильность, то она постарается создать такой простой образ сексуальным!
по материалам http://www.mid-day.com (перевод MALIKA-AIDA для bwtorrents)
|
|
|
|
|
04.03.2012, 02:53
|
|
Модератор
|
Кангна Ранаут везучая!
4 марта 2012 г.
Уверенная госпожа-удача, кажется, сияей в Кангне Ранаут. Актриса играет исполнительницу главной роли в новом фильме Санджая Гупты Shootout At Wadala с Джоном Абрахамом.
Менее известный факт, что эти двое были первоначальным выбором для Rockstar Имтиаза Али. Кангс и Али - хорошие друзья, и это - всего лишь вопрос времени, когда он решит сделать фильм с ней.
Ко всему прочему, Кангна была первоначальным выбором и для Krrish 3 прежде, чем роль предлагалась другим актрисам.
http://timesofindia.indiatimes.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 11:10..
|
|
|
|
|
05.03.2012, 08:11
|
|
Модератор
|
Кангна Ранаут учится у Рекхи, Шабаны Азми для съёмок в Shootout At Wadala
5 марта 2012 г.
Кангна сиграла актрису, которая была любовным увлечением гангстера в фильме Однажды в Мумбаи (Once Upon a Time in Mumbaai), но она идёт на нечто более основательное в Перестрелке в Вадале (Shootout At Wadala). “Я играю в фильме простую маратхскую девочку и мои взгляды соответствуют 70-80-ым, поэтому образ не будет очаровательным в этом фильме. Мой образ больше базируется на игре актрис той эпохи как Смита Патиль, Рекха и Шабана Азми. Я посмотрела их фильмы и была вдохновлена ими. Эта роль не предоставляет себя высокой моде или стремлению к чрезмерности,” говорит актриса.
Ну, вы должны иметь причины из-за которых Кангна играет в гангсерских фильмах довольно продолжительное время, включая и её дебют в фильме Гангстер (Gangster)! Но актриса не волнуется по поводу этого, “Я никогда не планировала играть такие роли сознательно, это - простое совпадение, и я думаю, что нравлюсь. Режиссёры обращаются ко мне с предложениями таких ролей и они мне нравятся. Я действительно хочу быть частью этого. Это - огромная привилегия и невероятная роль. Таким образом, не имеет значения, сколько времени в прошлом я играла подругу гангстера.”
http://www.koimoi.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 11:10..
|
|
|
|
|
07.03.2012, 10:52
|
|
Гуру
|
05/03/12
Кангана на презентации "Tod"
Кангана Ранаут посетила презентацию новой коллекции "Tod", осень - зима 2012/13, которая прошла в Посольстве Италии в Париже.
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|