Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
03.08.2010, 10:03
|
|
Неактивен
|
31 июля 2010
Карина Капур желает встретиться с Шилпой Шетти.
Карина рассказывает: "Мне всегда нравилась Шилпа Шетти, но я никогда не была с ней в близких отношениях. Я следила за её жизнью и думаю, что она имеет большой успех, и является умной, искренней во всём, что она сделала." Bebo, кажется, думает, что в жизни Шилпы Шетти есть сказочное качество, что делает международные заголовки через показ действительности, или же она покупает долю в команде крикета, которую Шилпа показала предприятию.
“Я хотела бы встретиться и узнать Шилпу и ее мужа,” -говорит Bebo.
по материалам - kareenak.net
перевод [Golden Baby], специльано для bolly-tollywood.com
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.08.2010, 16:35
|
|
Неактивен
|
Пока Каджол играет маму трех очаровательных малышей в фильме "Мы - семья", ее напарница по фильму Карина Капур тоже не отстает. Бебо будет играть маму восьмилетнего малыша в фильме Шахрукх Кхана "Ра1".
Более того, недавно актриса была замечена на съемках одной из сцен фильма с очень заметным накладным животом. Уверены, для Бебо это будет хорошей практикой перед тем, как она станет мамой в реальной жизни.
Источник
Перевод: Runa / ZnaemTolk.com
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.08.2010, 13:19
|
|
Неактивен
|
16 августа 2010
Фильм Мадхура Бхакандара «Heroine»,
сюжет которого основан на жизни легендарной актрисы Голливуда Мерилин Монро, попал в беду.
Из-за плотного съемочного графика Карине Капур будет трудно участвовать в этом проекте, съемки которого начинаются в декабре этого года. Более того, усугубляет это то, что Карина отдает предпочтение Карану Джохару перед Бхандаркаром, который в настоящее время снимает комедию Dil Toh Bachcha Hai Ji..
Говорит источник, "Карина рассказала Бхандаркару, что она не может сниматься в роли его героиню в его фильме, по крайней мере, до марта. Она начнет сниматься в фильме Карана с декабря этого года".
У Бхандаркара осталось два нелегкихэ варианта выхода из этой проблемы: либо он заменит актрису на главную роль, либо вообще не будет снимать этом фильм.
По-видимому, Национальная премия, врученная Карине в этом году, не выработала в Карине тактику мудрого отказа. Говорит источник, "Это естественно, что Бхандаркар расстроен. Как Карина может перейти в фильм, режиссером которого будет новичок Шакун Батра? Ну и что, что продюсер Каран "?
"Бхандаркар хотел начать свой фильм вскоре после завершения Dil Toh Bachcha Hai Ji. Он переговорил с Кариной об этом проекте сразу же после окончания работы над своим фильмом «Fashion».
Его фильм Dil Toh Bachcha Hai Ji будет завершен в следующем месяце, и Бхандаркар ждал, когда начнет съемочный процесс своего фильма «Heroine». Карина не должна была так поступать с Бхакандаром, отдав предпочтение Карану.
Если проект фильма «Heroine» не состоится с Кариной, то это уже будет третий случай неудачного сотрудничества, когда Бхандаркар и Карина не будут работать вместе, два других Page 3 и Fashion.
|
|
|
|
|
16.08.2010, 20:34
|
|
Неактивен
|
Саиф и Карина подерутся
16 августа 2010
Помните сцену борьбы между Анжелиной Джоли и Брэдом Питтом в фильме «Мистер и миссис Смит»? Подготовьтесь увидеть Саифа Али Кхана и Карину Капур в подобной сцене в фильме «Агент Винод». Да, вы правильно расслышали. «Агент Винод» будет иметь несколько боевых сцен между Саифом и Кариной. Кстати, Карина играет шпиона в фильме, точно так же, как Саиф.
Решение было принято после того, как Карина была утверждена на проект продюсерской компании Саифа. Актриса, которая всегда хотела играть экшен роли, подобно Анжелине Джоли в «Ларе Крофт», подвергнется строгому обучению, чтобы войти в спортивную форму. Карина, как ожидается, будет бороться не только с героем Саифа, но также и с другими своими противниками.
Карина будет играть тайного агента из другой страны (очевидно, Пакистана). Но режиссер Срирам Рагаван разъясняет, что «Агент Винод» - не римейк никакого фильма.
Саиф сказал: «Мы будем вместе продюссировать фильм. Это даст нам шанс расти как актерам. Идея для нас обоих - расти вместе, как люди и как актеры. Хотя имя Карины не фигурирует в нашей продюсерской эмблеме, но она такой же продюсер «Агента Винода» как и я. Я предпочитаю не указывать наши имена в эмблеме. Все, что я хочу делать - так это снимать большие фильмы, вести здоровый образ жизни, есть хорошую пищу, читать комиксы и романы и иметь Карину на своей стороне. Я не могу просить большего».
Источник: www.mumbaimirror.com
Последний раз редактировалось lorohka; 16.08.2010 в 20:38..
|
|
|
|
|
31.08.2010, 18:48
|
|
Неактивен
|
Карина снова худеет..........
Понедельник, 02 Августа 2010 г. 02:55
Каран Джохар выбрал Карину Капур для своего следущего фильма "Short Term Shaadi" . Каран также попрасил Карину вернутся к своему нулевому размеру " Zero ", чтобы она была совместимее с ее партнером фильма, которым является Имран Кхан.
Уже один год как Карина оставила нулевой размер по прозьбе своего возлюбленного Саифа , наяала нормально есть и пришла к нормальному весу. Ведь именно Карина бросила моду " Zero " за которой последовали
многочисленные звезды, в настоящее время, мало звезд еще остаются в этой моде, кроме как талия узкая .
Карине придется возобновить спорт и строгий режим до октября,это дата съемки фильма. Кроме того, Каран попросил ее укоротить волосы.
Good Luck Makka
http://www.liveinternet.ru
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.09.2010, 21:25
|
|
Неактивен
|
Бебо, спой Awaara hoon, российские фанаты настаивают
6 сентября 2010
Карина Капур, которая приземлилась в России в субботу на своем пути в Латвию на этой неделе, была польщена, что она - Капур. В России она столкнулась с фанатами своего легендарного дедушки, который, казалось, знали больше о нем, чем о ней.
Как только стало известно, что внучка Раджа Капура будет в городе, местные жители начали занимать очереди со старыми фотографиями и эмблемами своих любимых фильмов Раджа Капура, чтобы актриса дала им автограф.
Капур была поражена этим. Говоря из России, она сообщила, "Я никогда не видела так много фанатов моего дедушки ни в одной стране. Они смотрят в мои глаза, и говорят 'Радж Капур'. Это был трогательный момент. "
Песня Awara Hoon стала ее любимой. Русские не только хотят, чтобы она услышала, как они поют эту песню; они также хотят, чтобы она пела песню с ними.
Она сказала, "Я никогда не чувствовала себя более гордой, что я Капур, как здесь. Это удивительно, но я увидела огромное количество фанатов моего дедушки здесь в России, нежели дома в Индии. "
Заинтересованные в деталях жизни Раджа Капура и его кино, русские фанаты требовали историй. Так как Карина не была подготовлена, чтобы удовлетворить их любопытство о своем дедушке, она отчаянно пыталась дозвониться до отца Рандхира Капура. "Это просто сумасшествие. Они смотрят на меня и как будто видят Раджа Капура через меня, " говорит актриса.
Как только она вернется домой, Карина намеревается посмотреть фильмы своего дедушки. "Вы знаете не очень известные фильмы. Я хочу увидеть их также. Пребывание в России дало мне понимания, что я хочу знать больше о моем дедушке. " Она также планирует организовать фестиваль фильмов Раджа Капура в России, с активным участием всего семейного клана Капур.
по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.09.2010, 21:19
|
|
Неактивен
|
Карина и ее семья обманули СМИ
Воскресенье, 05 Сентября 2010 г. 16:33
Вопреки сообщения, что Карина и ее семья должны были пойти на мессу в Mt. Mary Church в Батра, Мумбай, их там не было. Они удачно обманули СМИ и пошли в другую церковь - St. Andrews church.
Карина была со своей сестрой Каришмой, матерью Бабитой и женихом Саиф Али Кханом. Так же на мессе присутствовали лучшая подруга Карины Амрита Арора с женихом Shakeel Ladak, Дино Мореа и Лара Датта. А так же Arbaaz, Malaika Khan, их сын Arhaan и родители Амриты и Малаики.
Позже Карина сказала, что Mt. Mary Church была переполнена. И им пришлось идти в другую. После мессы Карина и остальные вернулись к рождественскому банкету, который состоял из жареной индейки с наполнением и соусом, картофелем в мундире, пудингом из сливы, мясом и куриными блюдами и конфетами марципана, kalkals и сыром гуавы как десерт.
Перевод: BollywoodGirl
И ВСЕ РАДИ САИФА!!!!!!
Воскресенье, 05 Сентября 2010 г. 16:14
Актриса Карина Капур, как известно, устанавливает свои собственные стандарты - будь-то выбор ролей, физическая форма или ее личная жизнь. Она всегда следовала своим собственным решениям.
Карина, подобно остальной части Болливуда, была готова танцевать на свадьбах и различных мероприятиях, конечно, за отдельный гонорар. Известно, что звезды делают немалые деньги, выступая на вечеринках и свадьбах. Но теперь Карина решила, что она больше не будет частью этого.
Согласно сообщениям, это - из-за ее отношений с Саиф Али Кханом. Пара весьма серьезно относятся друг другу и актриса не имеет никаких намерений смущать его королевскую семью. Поэтому, она приняла это решение.
* по материалам www.movietalkies.com (автор перевода - Rulka)
Последний раз редактировалось Minada; 02.04.2013 в 17:39..
Причина: фото не более 500х500, оформление
|
|
|
|
|
10.09.2010, 08:28
|
|
Неактивен
|
Карина снова демонстриет свой характер!!!!!!
Воскресенье, 05 Сентября 2010 г. 16:46 (ссылка)
Карина Капур вышла из финала церемонии награждения "Screen Film awards". В финале должы были выступать 5 див - Бебо, Приянка Чопра, Бипаша Басу, Катрина Каиф и Дипика Падукони.
Посвященное лицо сообщает, что Бебо согласилась участвовать, но когда она услышала имена других женских звезд, которые будут выступать с ней, она отступила.
"Карина считает, что Дипика - все еще дебютантка, в то время как Катрине еще надо пройти длинный путь до ее уровня. Так что она не может выступать с ними. Она не хочет быть в одной упряжке с этими актрисами. "
Другая причина, почему Карина решила отказаться от выступления, находится на совете ее сестры Каришмы. "Лоло попросила, чтобы она держалась подальше от этого выступления, а также сократила свои выступления на сцене. Карина восприняла ее совет очень серьезно и стала придерживаться ее мнения, после обсуждения этого с ней, " добавляет источник.
Источник добавляет, "Организаторы очень сильно хотели присутствия Карины, поскольку они считали, что выступление не будет полным без нее. Однако, она спросила их, как были квалифицированы Дипика и Катрина, что попали в одну лигу с ней. После того, как они отказались предоставить ей сольное выступление, Карина решила не участвовать вообще. "
* по материалам www.filmicafe.com (автор перевода – Rulka
|
|
|
|
|
|
|
|
|