Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
12.02.2014, 12:42
|
|
Старожил
|
12.02.2014
"Видья Балан - великая актриса", - Фархан Акхтар
Многоликая звезда Болливуда - Фархан Акхтар говорил о своем выпущенном фильме " Bhaag Milkha Bhaag" и новом "Shaadi Ke Side Effects" на красной ковровой дорожке церемонии "Zee Cine Awards 2014".
На вопрос "ожидает ли он уйти с наградой в номинации "Лучший актер", Фархан ответил: "При создании фильма, человек не думает о награде. Мы пытаемся сделать хороший фильм, и я счастлив, что люди полюбили фильм, и мою работу, и мы благодарны за все награды и успех в прокате."
Фархан Акхтар также говорил о работе с Видьей Балан над фильмом "Shaadi Ke Side Effects". Он сказал: "Это было действительно здорово - работать с Видьей. Она - великая актриса, поэтому вы черпаете в ней вдохновение при съемках сцены."
"Shaadi Ke Side Effects" выходит в прокат 28 февраля.
* по материалам www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.03.2014, 11:55
|
|
Релизер
|
Фархан Акхтар: "Я не буду играть в фильме "Raees" с Шахрукхом Кханом".
Фархан Акхтар опроверг сообщения, что он снимется с Шахрукхом Кханом в Raees.
Недавно было сообщено, что звезда фильма Bhaag Milkha Bhaag должен был стать офицером полиции в фильме, где Кхан сыграет бутлегера.
В интервью GlamSham Фархан пояснил свою причастность к фильму, сказав: "Я думаю, кто-то просто поторопился. Это фильм, который мы продюсируем. И шах Рукх, безусловно, в нём снимется. Но возникла неразбериха по поводу моего участия в фильме.
Всё не так, как сообщалось в новостях. Меня спросили, буду ли я рад работать с Шахрукхом. Я сказал, что да, но я думаю, что это было неправильно истолковано. Я в фильме не в качестве актера, я продюсирую Raees."
http://www.digitalspy.co.uk/bollywoo...rukh-khan.html
Автор перевода - Vasantsena
Последний раз редактировалось Vasantsena; 13.03.2014 в 15:55..
Причина: фото размером не более 500х500 или использовать превью
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.03.2014, 14:31
|
|
Старожил
|
12.03.2014
Фархан посетил "FICCI Frames 2014"
Сегодня, в Мумбае состоялось открытие конвенции "FICCI Frames 2014".
Такие звезды Болливуда, как Каджол, Рамеш Сиппи, Судхир Мишра и другие приняли участие в публичном обсуждении по проблемам цензуры в Болливуде.
На одном обсуждении Абхай Деол поделился своим опытом, как актер и продюсер. Режиссер Ракеш Омпракаш Мехра и Фархан Акхтар поделились своим опытом работы над совместным фильмом "Bhaag Milkha Bhaag".
FICCI Frames - это трехдневная международная конвенция, которая охватывает весь спектр медиа и развлечений, включая фильмы, трансляции (ТВ и радио), цифровые развлечения, анимации, игры, визуальные эффекты и т.д. Событие привлекает около 2000 индийских и 800 иностранных делегатов, охватывающий все индустрии средств массовой информации и развлечений.
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
|
|
17.03.2014, 17:42
|
|
Переводчик
|
17.03.2014
Музыкальная группа Фархана Акхтара выходит на международный уровень
Будучи сыном популярного поэта Джаведа Акхтара, Фархан Акхтар также давно известен в мире музыки благодаря своей группе Farhan Live. Кинорежиссер и актер создал ее два с половиной года назад, а недавно даже делал перерыв в плотном съемочном графике, чтобы принять участие в рекламном туре группы по многим городам Индии.
Теперь же музыкант планирует вывести свою группу на международный уровень. Актер, недавно выступавший в Дубае, вскоре отправится со своей гитарой в Сингапур и Гонконг. Представитель Фархана подтвердил новость: «Для группы это прекрасная возможность выступить на международном уровне. Они планируют развиваться в этом направлении».
В Болливуде Фархан сейчас занят на съемках фильма своей сестры Зои Dil Dhadakne Do, а также выступает продюсером фильма Raees с Шахрукхом Кханом.
Перевод: allanics
Источник: http://www.bollywoodhungama.com/more...iew/id/2443505
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.03.2014, 18:25
|
|
Старожил
|
20.03.2014
Фархан Акхтар представил книгу Ратнани "Vicky Goes Veg"
Актер Фархан Акхтар представил книгу повара Вики Ратнани "Vicky Goes Veg" (Вики становится вегетарианцем).
Фархан сказал: "Я всегда наслаждался вегетарианскими блюдами, но я вряд ли стану полноценным вегетарианцем, я не вижу шансов, что это произойдет."
На вопрос "готовит ли он для своей жены ?", Фархан Акхтар, ответил: "Когда мы путешествуем, тогда я готовлю, потому что, когда я дома - я ем за его пределами".
* по материалам www.apunkachoice.com и www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
29.08.2014, 11:32
|
|
Старожил
|
28.08.2014
Режиссер Фархан Ахтар собирается исполнить одну из главных ролей вместе с Шах Рукх Кханом в третьей части фильма.
В грандиозных планах Excel Enterntainments - устроить своеобразный переворот в вопросе выбора актера и представить перед камерой Фархана Ахтара. После того, как он был режиссером двух блокбастеров, "Don" и "Don2", Фархан решил сам стать актером в третьей части популярной франшизы. В то время как Шах Рукх продолжит играть на экране роль Дона, Фархан тоже станет важной частью фильма.
Наш источник рассказывает: "Фархан снял первые две части "Дона" с Шах Рукх Кханом, и они стали большими хитами. Несмотря на то, что авторам пришлось столкнуться со сравнениями с оригинальным "Доном", фильму удалось заработать довольно приличную выручку. Сиквел также был хорошо принят аудиторией, и ему снова сопутствовал успех. После чего, казалось, Фархан не оставит идею продолжения серии и будет планировать следующую часть, но этого не произошло, вплоть до недавнего времени, когда он решил стать частью фильма. Очевидно, что он останется его режиссером, одновременно играя в нем важную роль. Шах Рукх продолжит играть Дона, а Фархан исполнит важную роль его антипода. В настоящее время они работают над оттачиванием сценария, но Шах Рукх дал принципиальное согласие на участие в фильме."
Съемки "Don3" начнутся в следующем году, после того как Шах Рукх и Фархан выполнят свои профессиональные обязательства. Пока фильм находится на стадии написания сценария, и в дальнейшем будет продюсироваться Ритешем Сидвани и Фарханом Ахтаром под баннером Excel Enterntainments.
Журналистский запрос Шах Рукх Кхану и Фархану Ахтару о развитии событий вокруг фильма "Don3" остался без комментариев...
по материалам http://epaper.absoluteindianews.com/ (перевод - LudmilaGros)
|
|
|
|
|
11.09.2014, 23:41
|
|
Модератор
|
Вслед за Салманом Фархан cделает камео для марахтского фильма Por Bazaar
11 сентября 2014 г.
Салман Кхан свёл всех с ума своим эпизодическим появлением в маратхском фильме Lai Bhaari. Сейчас по такому же пути пойдёт актёр-режиссёр Фархан Акхтар, давший согласие на камео в марахтском фильме Por Bazaar.
Продюсерский проект Нанубхаи Джайсингхани затронет довольно острую тему торговли детьми. Своим камео Фархан стремится донести нечто важное до зрителей.
Недавно в Мумбайской студии Mehboob прошли съёмки сцены и Фархан очень взволнован этим. Поскольку мы знаем, что Фархан очень талантлив, он всё лучшее вложил в этот эпизод и изо всех сил старался, чтобы его маратхский акцент идеально подошёл для сцены.
Фильм снимает популярная маратхская актриса Манва Наик. Это её режиссёрский дебют. В фильме также дебютируют сын режиссёра Махеша Манджрекара - Satya, дочь актёра Атула Парчхуре - Sakheel, сын Маноджа Джоши - Dharmaj, наряду с популярными маратхскими актёрами Sai Tamhankar и Ankush Chaudhari, которые исполняют главные роли. Релиз фильма намечен на 19 сентября 2014 года.
http://www.koimoi.com
Перевод Minada для bwtorrents
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.09.2014, 00:49
|
|
Старожил
|
19.06.2014
Фархан Акхтар на презентации "Coca - Cola Zero"
Актер Фархан Акхтар посетил презентацию "Coca-Cola Zero", которая прошла в столице, в пятницу. Новый напиток предлагает тот же самый вкус кока - колы, но с нулевым содержанием сахаром.
На презентации также присутствовали - Шива Кесхаван, Сабиасачи Мукхерджи и Атул Касбекар.
Что касается кино, Фархан сейчас занят съемками в фильме "Dil Dhadakne Do". Фильм снимает его сестра - Зоя Акхтар. Также он будет замечен в фильме "Do" Видху Винода Чопра и Беджоя Намбиара.
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.10.2014, 16:13
|
|
Переводчик
|
18.10.2014
Фархан споет в новом фильме Зои Акхтар
Уже многое было сказано о новом проекте Зои Акхтар Dil Dhadakne Do. Съемки фильма еще продолжаются, и мы слышали, что брат Зои, Фархан Акхтар, который снимается здесь в одной из главных ролей, а также выступает продюсером фильма, проявит себя еще в одном качестве. Фархан, музыкальный дебют которого состоялся в фильме «Играем рок», будет петь и в новом фильме Зои.
Что касается самого трека, то известно, что исполнять его будет Фархан Акхтар, а текст песни написали Джавед Акхтар и Зоя. Любопытно, что Фархан снова сотрудничает с музыкальным трио Шанкар-Эхсаан-Лой. Хотя сейчас Фархан занят на съемках фильма Беджоя Намбиара Do вместе с Амитабхом Баччаном, но нашел время, чтобы записать упомянутую песню.
В Dil Dhadakne Do также снимаются Ранвир Сингх, Приянка Чопра, Анил Капур, Шефали Шах и Анушка Шарма. Премьера намечена на июнь следующего года.
Источник: http://www.bollywoodhungama.com/news...il-Dhadakne-Do
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.12.2014, 20:29
|
|
Переводчик
|
05.12.2014
Фархан Акхтар возвращается к съемкам Wazir после травмы
Наделенный многими талантами Фархан Акхтар, который вскоре будет выступать с концертом в Бангалоре, недавно получил травму на съемках фильма Wazir Беджоя Намбиара. Известно, что актер потянул мышцу во время съемок драки — такую травму обычно называют «локтем гольфиста» (медиальный эпикондилит - прим. переводчика).
Но сегодня мы узнали, что Фархан Акхтар уже вернулся к съемкам фильма. Беджой комментирует: «Фархан получил травму 7-10 дней назад, но это никак не повлияло на съемочный график Wazir, потому что мы все равно делали небольшой перерыв в работе. Сейчас Фархан уже вернулся к съемкам. Я собирался начать с другого эпизода, но он сам настоял на том, чтобы продолжить с того места, где нам пришлось прерваться. На сегодня у нас уже готово около 60% материала, занчит, мы укладываемся в график и планируем выпустить фильм в следующем году».
В фильме Wazir, который раньше планировалось называть Do, снимается Амитабх Баччан, который играет стареющего, прикованного к постели шахматиста. Кроме того, в фильме занята также Адити Рао Хайдари. Продюсер — Видху Винод Чопра.
Источник: http://www.bollywoodhungama.com/news...ir-post-injury
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|