Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Толливуда, Колливуда и т.д.
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2012, 12:57   #71
SER123
Гуру
О пользователе

Илеана вернулась к Аллу Арджуну

01-06-2012

Красотка из Гоа Илеана присоединится к Стильной Звезде Аллу Арджуну для съемок "Julayi", когда выполнит свои обязательства для фильма "Devudu Chesina Manushulu" с своим партнером Рави Теджей. Она вернулась из Италии, где некоторые песни были отсняты для "Devudu Chesina Manushulu", и теперь она готова к съемкам в "Julayi".

DCM поразит широкие экраны в последнюю неделю июня, а релиз "Julayi" намечен на в июль.

Источник: www.123telugu.com
Перевод: SER123, для bwtorrents.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 21.06.2012, 11:18   #72
SER123
Гуру
О пользователе

"Devudu Chesina Manushulu" запуск музыкального альбома -22 июня

20 июня 2012

Музыкальный альбом последнего фильма Рави Теджи и Илеаны "Devudu Chesina Manushulu" (также известном как DCM) будет запущен на грандиозном мероприятии в Шилпа Кала Ведина в ночь на 22-е июня. Пари Кунче сочинил музыку, а Пури Джаганнатх является режиссером картины. Рави Теджа и Илеана играют основных персонажей в этом фильме.

Источник: www.idlebrain.com

Последний раз редактировалось SER123; 21.06.2012 в 13:32..
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 28.06.2012, 11:34   #73
SER123
Гуру
О пользователе

Мой характер в "Julayi" имеет несколько оттенков: Илеана

28-06-2012

Гламурная девушка из Гоа Илеана в восторге от своего нового фильма "Julayi" и она говорит, что у ее героини в фильме есть множество характеров. "Моя роль в фильме является довольно сложной и мой персонаж имеет несколько характеров, которые постоянно меняются на протяжении всего фильма", сказала Илеана.

У фильма "Julayi" все готово, чтобы поразить экраны 13 июля и Тривикрам Шринивас является режиссером фильма. Стильные звезда Аллу Арджун снялся этом фильме в главной роли, а Раджендра Прасад играет роль полицейского. Радхакришна является продюсером картины и Деви Шри написал музыку.

Источник: www.123telugu.com
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 03.07.2012, 11:58   #74
Галина
Старожил
О пользователе

3 июля 2012 г

Илеана в самой сексуальной роли

Илеана, которая снималась в "Nanban" с Виджаем, подписывает контракт на еще один тамильский фильм. Сейчас она занята в двух телугу проектах, с Аллу Арджуном и Рави Теджей, а также снимается в своем болливудском дебюте "Barfi", в паре с Ранбиром Капуром. В фильме с Рави Теджей, под руководством режиссера Пури Джаганнатха, она сыграет роль таксистки.

По слухам, это её самая сексуальная роль в её карьере, и ей в фильме придали совершенно новый, очень смелый образ. Илеана сказала, что люди будут абсолютно потрясены, когда увидят её в этом новом олицетворении.

Источник: www.behindwoods.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Галина; 03.07.2012 в 12:01..
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 05.07.2012, 14:50   #75
SER123
Гуру
О пользователе

Илеана Ди'Круз оделась в обтягивающее платье от Herve Leger на презентацию трейлера к "Barfee"

05-07-2012

Илеана Ди'Круз приняла участие в запуске трейлера к "Bafee", она была одета в красное обтягивающее платье от Эрве Леже*, с алой помадой на губах. Это горячее и сексуальное сочетание, и оно прекрасно ей подошло. Невозможно было оторвать взгляд от загорелой Илеаны, она дополнила свой наряд золотым широким браслетом и кремовыми лодочками. Она выглядит лучше, чем Приянка Чопра? Обратите внимание на фотографии и убедитесь в этом сами.

*Французский бренд Herve Leger был создан в 1985 году дизайнером Эрве Леже и прославился созданием так называемых «бандажных платьев». В конце 1990-х дом Herve Leger был приобретен компанией BCBG Max Azria Group из крупной корпорации Seagram. Это был первый случай в истории моды, когда бренд французского кутюрье был приобретен американским дизайнером. В апреле 2007 года креативным директором бренда стал сам Марк Азрия, сумевший воплотить многие до этого не созданные идеи Леже.

Источник: www.stylemeindia.com

Приянка и Илеана
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 08.07.2012, 07:00   #76
Catherine
Восходящая звезда
О пользователе

Поцелуй Илеаны на съёмках "Barfi" сводит с ума

06.07.12.

Илеана - девушка, о которой сейчас говорят больше всего в городе мишуры из-за её сцены с поцелуем с Ранбиром Капуром в её предстоящем фильме "Barfi".

Илеана уже имеет два крупных релиза (Julayi и Devudu Chesina Manushulu) на телугу в июле. Но этого не достаточно, и молодёжь сходит с ума по сцене поцелуя красавицы с Гоа с Ранбиром Капуром в её болливудском фильме "Barfi". Трейлер был выпущен и представил много совместных сцен Илеаны.

Несмотря на то, что Илеана играет вторую главную женскую роль после Прии Чопра, длинногой девушке всё же удалось создать своё собственное пространство во время рекламы фильма. Так что, люди, готовьтесь к большому празднику!

*по материалам http://timesofindia.indiatimes.com (перевод - Katrin, для bollywoodtime.ru)
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 16.08.2012, 12:07   #77
SER123
Гуру
О пользователе

Илеане повезло во второй раз!

13 августа 2012

Красотка с фигуркой в форме песочных часов Илеана подверглась шквалу критики своей героини в недавно вышедшем на экраны "Julayi" в паре с Аллу Арджуном. Мало того, что она выглядела худой, критики утверждают, что она благодаря этому потеряла свое обаяние. Но это не понизило ее шансы в Болливуде.

Еще до выпуска своего дебютного болливудского фильма "Barfee", Илеана подхватила свой второй фильм в Болливуде, в котором она сыграет в паре с молодым сердцеедом Шахидом Капуром под руководством Раджкумара Сантоши.

Продюсер Рамеш Таурани, который представляет "Nuvvostanante Nenoddantana" в Болливуде с героиней Шрути Хаасан и его сыном в качестве ведущей пары под руководством Прабху Девы также производит фильм с Илеаной.

Надежда Болливуда Илеана предпочитает иметь нулевой размер!

Источник: http://cinetara.com
Старый 21.08.2012, 12:37   #78
Галина
Старожил
О пользователе

21 августа 2012

Илеана выразила желание...

Илеана - одна из самых горячих звезд южной киноиндустрии. Её последний релиз "Julayi" с успехом идет не только в Андхра-Прадеше, но и на экранах штата Тамил Наду. Её обожают не только за идеальную фигуру, но и за ласкающий слух голос.

Илеана всегда любила хорошую музыку, будучи сама способной певицей. Прекрасная леди юга недавно выразила желание исполнить песню в одном из своих будущих фильмов. Похоже, что Илеана готовится к покорению музыкальной индустрии.

Старый 06.09.2012, 17:40   #79
Галина
Старожил
О пользователе

6 сентября 2012 г

"Я не сожалею, что отказалась от Салмана", - говорит Илеана.

Илеана очень довольна теплыми отзывами на "Barfi", её дебютного фильма в Болливуде с Ранбиром Капуром и Приянкой. Миниатюрная и красивая актриса сказала, что у неё ранее была возможность сняться с Салманом Кханом в фильме "Wanted", в хинди ремейке телугу хита "Pokkiri".

Тогда Илеана входила в актерский состав телугу версии, в котором главную роль сыграл Махеш Бабу и фильм режиссировал Пури Джаганнатх. Прабху Дева снимал тамильскую версию с Виджаем и Асин, а хинди версию - с Салманом и Айешей Такиа. Илеана сказала, что была бы рада поработать с Салманом, но в то время она считала, что не была готова к Болливуду и позволила шансу проскользнуть сквозь пальцы.

Илеана призналась, что она снова хотела бы получить шанс поработать с Салманом Кханом. Тем не менее она быстро уточнила, что у неё никогда не было сожалений по этому поводу, и она гордится своим болливудским дебютом "Barfi".

11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 10.09.2012, 21:44   #80
SER123
Гуру
О пользователе

Илеана Ди'Круз: "Поэтому сейчас я охочусь за домом в городе"

10-09-2012

Новый фильм Илеаны "Barfi" поспособствовал тому, что она решила купить дом в Мумбаи. У нее появились планы переехать сюда, чтобы поселиться здесь, она ищет идеальный дом для себя в городе мишуры.

Ее первый Болливудский релиз "Barfi", который выходит в прокат 14 сентября. И режиссер Анураг Басу снимает этот фильм в котором Илеану можно будет увидеть вместе с Ранбиром и Приянкой.

"Мои родители теперь живут в Гоа. Я ищу жилье в Мумбаи, чтобы они могли переехать ко мне. Я хочу поселиться в Мумбаи. Так что сейчас я "охочусь" за домом в городе мечты", сказала актриса журналистам.

В 2006 году она появилась в киномире с телугу фильмом "Devadasu", и с тех пор работала во многих южных фильмах, включая: "Pokiri", "Jalsa" и "Kick".

"Мой отец недавно позвонил мне и сказал, что он очень гордиться моей работой, и для меня это огромное достижение. Он никогда не был предвзятым. Он никогда не будет хвалить, понапрасну. Его похвала очень льстит мне", сказала она.

Работать в шоу-бизнесе означает, быть всегда подтянутой и привлекательной, и она признает, что прекрасно это понимает.

"Я стараюсь следить за своей фигурой. Когда вы находитесь в центре внимания, люди критикуют вашу внешность. Мне пришлось долго привыкать к этому, зная что люди всегда оценивающе смотрят на тебя. Когда люди говорят, что вы хорошо выглядите, возникает некоторое недоверие этому. Но я не стесняюсь. Выглядеть на все сто процентов, является неотъемлемой частью моей работы ", сказала она.

Источник: www.stylemeindia.com

Последний раз редактировалось SER123; 10.09.2012 в 21:52..
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
илеана