Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
03.11.2012, 20:02
|
|
Гуру
|
У меня нет проблем с актерами: Шахрукх
02.11.12
Шахрукх Кхан отметил свой сорок седьмой день рождения со СМИ и тысячи поклонников собрались около его дома Маннат, в Бандре, пригороде Мумбаи.
Как и в каждом году актер разрезал торт и поблагодарил всех за пожелания.
«Я не одинок в большом праздновании дня рождения» - сказал SRK. – «Я чувствую себя счастливым, что с каждым годом СМИ и мои поклонники со всей страны празднуют мой день рождения с такой любовью. Я рад, что другие люди тоже рады за меня в мой день рождения. Это очень трогательно».
«Я всегда получал больше, чем хотел».
Суперзвезда утверждает, что он достиг гораздо большего, чем он ожидал в своей долгой карьере.
«Я никогда не имел большие мечты и просто хотел работать и сниматься в кино и быть признанным», – сказал он. – «Я всегда получал больше, чем я хотел. Я не буду делать то, что осквернит это счастье».
«Есть достаточно количества экранов для JTHJ и SOS, чтобы вместе выпустить».
Выпуск на Дивали SRK «Jab Tak Hai Jaan» будет конфликтовать с «Son Of Sardaar» Аджая Девгна 13 ноября.
Девгн, который также является со-продюсером своего фильма, подал жалобу в Комиссию по конкуренции Индии (CCI) против JTHJ производителя Yash Raj Films за то, что они используют дистрибьюторов и экспонентов для выпуска своего фильма в больше количествах кинотеатрах, чем у SOS.
Комментируя этот вопрос, SRK сказал: «Я сегодня читал об этом в газетах. Есть достаточно количество кинотеатров в стране для двух картин на выпуск. К счастью, это не мой продюсерский дом и я не участвую в этом».
Он уточнил, что у него нет «проблем» не с каким другим актером. «Я надеюсь, что он решать эту проблему в эту пятницу, и фильмы хорошо стартуют. У меня нет проблем с другим актером. Я ничего не имею против кого-либо» - сказал Шахрукх.
«Я просто актер, который делает свою работу и получает за это деньги».
Заканчивая, SRK сказал: «Я просто актер, который делает свою работу и получает за это деньги. Я молюсь, чтобы количество любви и счастья, которые я получаю, продолжалось».
по материалам http://www.rediff.com (автор перевода - Malika - Aida)
Последний раз редактировалось MALIKA-AIDA; 03.11.2012 в 20:06..
|
|
|
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.11.2012, 16:52
|
|
Гуру
|
Шахрукх Кхан ненавидит называться только 'Королем Романтики'
07.11.12
Он поднялся к суперславе с романтичными хитами, такими как 'Dilwale Dulhaniya Le Jayenge', 'Dil To Pagal Hai' и 'Kuch Kuch Hota Hai', но Шахрукх Кхан говорит, что он ненавидит называться только 'Королем Романтики'.
Начав свое путешествие в Болливуде в 1992 с фильма 'Deewana', Шахрукх продолжил его, сыграв успешно антигероя в таких фильмах как 'Darr', ' Baazigar' и 'Anjaam'.
Но именно фильм 1995 года 'Dilwale Dulhania Le Jayenge' закрепил его имидж романтического героя. SRK, которому недавно исполнилось 47, полагает, что в нем, как в актере, есть больше.
"Я могу засвидетельствовать, что девушки любят меня в романтических ролях. Со всем должным уважением я предпочитаю называться 'Королем', чем 'Королем Романтики'. Я - актер. Я сделал 75 фильмов и провел 21 год в индустрии и хотел бы считать, что делал это по-разному," сказал Шахрукх.
"Я ненавижу называться только 'Королем Романтики'. Мне понравилось делать 'Дон'. Я был совершенно влюблен в то, как я подошел к своей роли в 'My Name Is Khan'. Я хотел бы запомниться как актер, который усердно работает в коммерческих структуре," сказал он.
SRK завоевал признание за свои роли в таких фильмах как 'Swades', 'Chak De India' and 'My Name Is Khan', и актер полагает, что он не сводиться только к романтическому имиджу.
"Я не думаю, что у меня есть какой-либо образ романтического актера. Когда вы говорите, что я сделал романтическую историю раньше, я должен приложить все усилия, чтобы сделать каждую роль по-другому, что весьма трудно. Я не думаю, что сыграл какие-либо романтические персонажи похожими," сказал он.
"Эмоциональная сторона всех персонажей, которых я изобразил, была совсем разной. Одежда или мой стиль возможно были похожими, но не это делает персонаж. Это лишь дополнения." Шахрукх, сотрудничавший успешно с Яш Чопрой в таких фильмах как 'Darr' (1993), 'Dil To Pagal Hai' (1997), 'Veer Zaara' (2004) и другие, объединился с режиссером для 'Jab Tak Hai Jaan', который, как оказалось, стал последним режиссерских предприятием Чопры, поскольку он скончался в прошлом месяце.
"Что касается 'Jab Tak Hai Jaan'... Я всегда любил работать с Яш-джи (Яш Чопра). Наши работы всегда были хорошими в плане отклика людей на то, что мы сделали вместе. У меня немного пронизывающие чувства об этом фильме, потому что Яш-джи - больше нет, но я не думаю, что фильм должен иметь шумный успех лишь потому, что его нет. Мне жаль, что он не с нами," сказал Шахрукх.
"Каждый фильм, который я делаю, является очень особенным для меня. Я не делаю фильмы ради самих фильмов или ради забавы. Я делаю их потому, что наслаждаюсь этой частью моей жизни. Меня иногда критикуют за то, что я работаю со своими друзьями, но я работаю с людьми, с которыми мне нравится работать," сказал он.
В 'Jab Tak Hai Jaan' SRK играет роль офицера армии Самара. Можно вспомнить, что Шахрукх начал свою карьеру с исполнения роли военного в телесериале 'Fauji'.
"Все дети хотят кем-то стать в детстве, и я искренне хотел быть офицером армии. Я был очень молод, когда делал 'Fauji'. Мне всегда хочется получать удовольствие от работы над фильмом, и во время работы над 'Jab Tak Hai Jaan' так и было," сказал он.
"Когда я впервые одел униформу в Ладакхе, настоящие военные сказали мне, что я действительно хорошо выгляжу в униформе, и мне было приятно. Чувствуешь себя очень гордыми, играя роль, представляющую самую важную часть страны," добавил он.
В выходящим 13 ноября 'Jab Tak Hai Jaan' мы увидим Катрина Кайф и Анушку Шарму в романе с Шахрукхом.
по материалам http://www.indianexpress.com перевод - nml, znaemtolk.com
|
|
|
18 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.11.2012, 19:17
|
|
Гуру
|
Моменты Lux SRK и Катрины Каиф
07.11.12
Боллиивудские суперзвезда Шахрукх Кхан и актриса Катрина Каиф, которые зажгут экраны с «Jab Tak Hai Jaan» (JTHJ), собрались вместе для рекламной компании мыла Lux.
Актеры прорекламируют два новых вида – «Lux Peach and Cream» и «Lux Strawberry and Cream» - в своей первой совместной рекламе» - говорится в заявлении.
Реклама выйдет в эфир на Дивали, 13 ноября, в тот же день, когда JTHJ выйдет на киноэкраны.
Шахрукх попал в команду Lux в 2005 году и снялся в рекламе с красавицами Болливуда – Хемой Малини, Шридеви, Джухи Чавла и Кариной Капур.
На этот раз Бадшах Болливуда будет представлен как 'bekaboo' (неконтролируемый) с Катриной. В рекламе аромат мыла назван Shah Rukh bekaboo.
«Я счастлив быть связан с Lux еще раз! Аромат Lux очарует вас так же, как меня сделал 'bekaboo'. Аромат Lux – это любовь и чувственность, и пробуждает во мне чувство влюбленности» - сказал Шахрукх на съемках.
Ролик снят французским режиссером Жаном Делсан. Песня вдохновлена суфийским стилем, была придумана известным поэтом Гульзаром, в исполнении Сону Нигамом.
Образ Катрины была придуман модельером Rocky S.
«Когда я думаю о Lux, я думаю о веселье и непосредственности. Lux воплощает тип женщины, а не только мыла, и, конечно же, аромат воплощает в себе чувственность» - сказала актриса.
по материалам http://indiatoday.intoday.in (автор перевода - Malika - Aida)
|
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.11.2012, 15:17
|
|
Восходящая звезда
|
У каждого фильма есть своя собственная специфика.
11.11.12
"Качество рассказанной истории, более важно для успеха фильмов, нежели ведущие актеры", говорит болливудская суперзвезда Шахрукх Кхан, присутствие которого в фильме, всегда способствует походу в кино аудитории Великобритании.
Кхан теперь будет замечен в фильме "Jab Tak Hai Jaan", который был большей частью снят в Лондоне и его окрестностях, в этом году.
“Рассказывание истории более важно, чем высказывание одной леди или двух леди или двух героев или двух актеров. Каждый фильм имеет свою специфику, "сказал Шахрукх.
“Работа и с Анушкой и с Катриной была для меня лично- профессионально бодрящим и ярким (буйным) опытом ” сказал 47-летний актер. “Я говорю его от всего сердца, что это - самый особенный фильм. У него будет типичный любовный треугольник, между прочим,” добавил он.
http://indiatv.ru/forum (перевод - амага)
Последний раз редактировалось Kleo1967; 11.11.2012 в 15:22..
|
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.11.2012, 12:48
|
|
Гуру
|
14/11/12
Поцелуи ШРК в "Jab Tak hai Jaan"
Шах Рукх Кхан никогда не перестает поражать своих фанатов. Актер, обладающий чувством юмора, никогда не целовался на экране, он неоднократно заявлял, что ему не комфортно сниматься в подобных сценах со своими героинями. Но теперь он должен был нарушить свое 20-летнее правило для его самого последнего фильма Яша Чопры "Jab Tak hai Jaan".
Предположительно, актер и его экранные возлюбленные имеют несколько сцен с поцелуями. В одной из сцен в песне "Heer", эти двое были замечены, разделяя маленький поцелуй. При более тщательном рассмотрении трейлера, мы можем видеть несколько других моментов, где герои почти целуются. В то время как эти сцены - не слишком длинны и сняты эстетически красиво, они - конечно являются первыми сценами с поцелуем для Короля Кхана. Похоже, что изменения к лучшему.
Похоже, что ШРК не лгал, когда говорил, что он сделает что - угодно для Яшд-жи.
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.11.2012, 13:30
|
|
Модератор
|
Шахрукх защитил Катрину в присутствии Салмана!
Было довольно шокирующим узнать, что Салман Кхан был на премьере фильма своего соперника Шахрукх Кхана " Jab Tak Hai Jaan". Возможно, причиной этого стало, что Салман работал с " Yash Raj Films" в " Ek Tha Tiger", что и побудило его посетить премьеру. Если же верить слухам, то на этом мероприятии Шахрукх, как говорят, потерял хладнокровие.
Шахрукх Кхан, как известно, очень внимателен и заботлив со своими ведущими леди. Так же было и теперь, когда он пришел с Катриной Кайф. Когда журналист спросил Катрину говорит ли она на хинди, это разозлило ШРК. Говорят, что Кхан защитил Кет и пощечиной захлопнул рот журналисту за его недостойное поведение.
Потом Шахрукх упрекнул журналиста, сказав, что тот не умеет разговаривать с женщиной. Еще добавил, что Катрина хорошо говорит на хинди, и только ей решать на каком языке ей разговаривать.
Ох, интересно, что Салман бхай скажет относительно всей этой сцены, ведь он присутствовал на той вечеринке.
November 14, 2012
entertainment.oneindia.in/bollywood
P.S. не впервой журналисты нарываются за свое не тактичное поведение в поисках сенсации, тот же Киркоров и розовая кофточка
|
|
|
22 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.11.2012, 10:44
|
|
Гуру
|
20/11/12
Индийский актер Шахрукх Кхан планирует приехать в Россию
Один из самых популярных индийских актеров Шахрукх Кхан, который сыграл в таких фильмах, как "Меня зовут Кхан" и "Вир и Зара", не понимает, почему он до сих не был в России, и обещает обязательно туда приехать. Об этом он рассказал, отвечая на вопрос корр. ИТАР-ТАСС, на специальной пресс-конференции, посвященной выходу нового фильма с его участием "Пока я жив" /Jab Tak Hai Jaan/.
"Россия, по-моему, единственная страна, где я не был, хотя мне этого очень бы хотелось, - подчеркнул он. - Мне очень приятно знать, что там у меня есть поклонники. Я всегда слежу за ними на своей страничке в Twitter и обязательно к ним приеду".
Актер также добавил, что ему нравится сниматься в Болливуде, и он не собирается вслед за некоторыми из своими коллег идти в политику или играть в американском кино.
"Моя работа - развлекать людей и делать кино, - объяснил Шахрукх Кхан. - Мое призвание заключается в том, чтобы люди, которые устали от бесконечных взлетов и падений в политике, могли расслабиться, посмотрев фильмы".
"Пока я жив" стал последней работой индийского "короля мелодрам" Яша Чопры, который ушел из жизни в конце минувшего октября. Фильм, в котором сыграли также Катрина Каиф и Анушка Шарма, рассказывает историю музыканта Самара /Кхан/, который после безответной любви к бизнес-леди Мире /Каиф/ уходит в армию. Спустя некоторое время Мира понимает, что тоже любит Самара, и едет к нему, не зная о том, что у него появилась новая возлюбленная.
Яш Чопра и Шахрукх Кхан, которого здесь чаще называют просто "король Кхан" /king Khan/ работали вместе над восемью картинами, подарив мировому кинематографу такие шедевры романтических историй, как "Эту пару создал Бог", "Непохищенная невеста" и "Сумасшедшее сердце".
Пресс-конференция проходила в рамках форума Hindustam Times Leadership Summit, посвященного современным тенденциям в политике, экономике, культуре и других сферах жизни.
* по материалам www.tass-press.ru
Последний раз редактировалось Rulka; 21.11.2012 в 10:49..
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.11.2012, 10:48
|
|
Гуру
|
21/11/12
Шахрукх Кхан на открытии "KidZania"
Суперзвезда Болливуда Шахрукх Кхан был замечен на презентации своего нового бизнес - проекта "KidZania" в торговом комплексе "R City Mall" в Гхаткопаре, Мумбай.
Шахрукх Кхан на презентации сказал: "Всякий раз, когда родители планируют посещение торгового комплекса, они всегда думают, что делать со своими детьми; оставить их дома или взять с собой! Также, концепция наема нянек здесь не очень популярна. Поэтому, я думаю, что эта концепция действительно хороша - мы сможем оставлять наших детей в безопасной окружающей среде!"
Он добавил: "Я слышал, что приблизительно 300 специализированных работников будут проявлять заботу о ваших детях самым наилучшим способом".
* по материалам www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|