|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.11.2013, 01:11
|
|
Гуру
|
- спасибо, Нари! С огромным удовольствием посмотрела и эту и другие передачи цикла
" Har Ghar Kucch Kehta Hai" - "Дом, взрастивший меня" - ток-шоу, производимое BBC Worldwide India, "хозяин" которого известный комический актер и телеведущий Винай Патхак. Первый эпизод вышел 7 сентября - так что этот, с Дхармендрой, вышедший 7 ноября, получается своего рода юбилейный.
Пишут, что "шоу возвращает знаменитостей из разных слоев общества обратно в мир их детства, в дом, где они выросли, к людям, которые повлияли на них, чтобы разгадать некоторые из их самых заветных воспоминаний." Комментируя шоу, Радж Наяк, генеральный директор, сказал: "это уникальный проект, который позволит нам продемонстрировать эмоциональное путешествие в то время и к тем событиям и местам, которые сформировали жизнь некоторых из наиболее успешных людей страны."
источник - http://www.bbc.co.uk/mediacentre/wor...0913india.html
- мне очень понравилась эта "концепция": действительно, одно дело читать, что-де "Дхармендра приехал из сонного городка" - и совсем по-другому воспринимается многое, когда своими глазами видишь эти улицы, дома, сельскую школу, поля, железнодорожную станцию, людей за их обычными ежедневными занятиями... Снято очень красиво. И говорит Дхармендра - видимо! - что-то интересное и смешное. Жаль, что надеяться на перевод стоит едва ли...
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.12.2013, 09:29
|
|
Переводчик
|
В 78 у Дхармендры новые контракты
Мумбаи: Ветеран-актер Дхармендра был назначен послом марки "Okaya Power Group", производителя инвертеров и UPS-батарей.
78-летний мужчина, который был частью таких фильмов, как "Sholay", "Цветок и камень" и "Satyakam", также был удостоен премии Okaya за выслугу лет в четверг на специальном вечере.
"Для меня большая честь получить награду за жизненные достижения от "Okaya Power Limited". Бренд Okaya имеет прекрасную репутацию за качество, надежность и производительность, и я рад быть их послом бренда", - сказал Дхармендра в заявлении.
20 декабря 2013 года
Источник http://ibnlive.in.com/news/at-78-dha...0716-8-66.html
Перевод Нари
П.С. "Окайя пауэр групп" занимается различными производствами, в том числе производит очистители для воды, батареи для сотовых телефонов, ноутбуков и других портативных устройств, солнечные батареи, промышленные батареи и другие подобные вещи.
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.01.2014, 22:54
|
|
Переводчик
|
Дхармендра получает награду "За жизненные достижения" (1997).
Возможно, это была самая длинная речь в истории кинопремий, Дхармендра поблагодарил Filmfare и каждого человека, связанного с его большой карьерой. Сентиментальный Дхармендра все не мог насладиться го первой Filmfare Award. Выдержки:
"Я жаждал этот Filmfare трофей в течение 37 лет ... но он всегда уклонялся меня. Каждый год я шил новый костюм и покупал соответствующий галстук в надежде, что буду получать трофей. Но через несколько лет я сдался. Я решил, что буду присутствовать на церемонии в футболке и шортах... ya kachcha pahen ke chala jaaonga (или я бы просто надевал нижнее белье)".
Смирение Дхармендры проявилось, когда он принял свой трофей с изяществом от Дилипа Кумара и Сайры Бану и сказал: "Давая мне эту награду, Filmfare более чем восполнил все трофеи, которые я пропустил. В этом одном трофее я вижу 15 наград... ".
Источник http://www.filmfare.com/features/fla...ml#descArticle
(с) перевод Нари
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.01.2014, 08:49
|
|
Неактивен
|
Куда нам,там стооооолько достойных,ну кто такой Дхармендра?Подумаешь у человека 50 лет карьера,зачем вспоминать ветеранов,когда все сосредоточены как пройдёт "Doom",или ЧЭ.или Криш,или ещё подобные им,да и награды нужно им дать,а то вдруг обидятся и сниматься уже у других будут,что что вы,и вообще стооолько событий ,ах Ритик с Сюзанной разводится(а то они сами не разберутся),ах как танцевала Катрина(спортзал отдыхает),а то другой бы новичок не смог бы тоже станцевать,дай только шанс,носятся по Болливуду с одни и теми же,до Дхармендры ли им,зачем им теперь Деолы,не интриганы,грязное бельё напоказ не выставляют,с ними скучно,интриг не хватает))
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
25.08.2014, 01:47
|
|
Гуру
|
20 августа 2014 The Indian Express
Дхармендра: "Мой панджаби-фильм изящен, как "Chupke Chupke"
Звезда прошлых лет Дхармендра, выступающий с полноценным актерским дебютом в панджаби-фильме «Double Di Trouble", говорит, что эта комедия кажется ему такой же изящной и ситуационный как и его хит 1975 года "Chupke Chupke".
" Double Di Trouble", адаптация пьесы Шекспира «Комедия ошибок», представит его разделяющим пространство экрана с панджаби-певцом и актером Гиппи Гревалом. Оба актера играют двойные роли в фильме, который выйдет в прокат 29 августа.
Семидесятилетний актер говорит, что это было его давнее желание - сыграть ведущую роль в панджаби-кино, в котором он сделал много гостевых появлений в прошлом. "Я искал хороший сценарий на панджаби и когда получил этот, для фильма, основанного на одной из самых забавных пьес моего любимого Шекспира, то с готовностью согласился принять в нем участие. Комедии - мой любимый жанр, и "Double Di Trouble" представляется мне таким же изящным и ситуационным, как хит 1975 года "Chupke Chupke", - говорит Дхармендра нашим репортерам.
Дхармендра проявил себя как значительный комический актер в "Chupke Chupke" Хришикеша Мукхерджи, в котором он снимался вместе с Амитабхом и Джаей Баччан, Шармилой Тагор и другими прекрасными артистами.
Звезда боевиков, известный своими ролями жестких парней, говорит, что комедия куда более сложный жанр. "Заставить людей смеяться - не легкое дело. Вы можете поднять людям настроение, но заставить их смеяться не так-то просто. Хотя роли в боевиках больше соответствовали моей фактуре, но я всегда любил делать комедийные фильмы", - говорит звезда "Sholay".
После такой долгой карьеры в Болливуде, Дхармендра говорит, что не видит ничего плохого в своем участии в панджаби-кино: "Как и для Болливуда, аудитория панджаби-фильмов также широка. Пенджабцев можно встретить во всем мире, будь то Торонто, Ванкувер или Австралия. "Double Di Trouble" - хороший фильм и сделан с бюджетом хинди-фильма. Я надеюсь, что больше актеров Болливуда будут участвовать в панджаби-фильмах," - говорит он.
Гиппи Гревал, который играет его сына в фильме, говорит, что был большим поклонником суперзвезды из Пенджаба. "Я могу сказать, что я большой поклонник Дхармендры. Я смотрел "Sholay" раз двести на видео, причем раз пятьдесят из них без звука, потому что с видеомагнитофоном были некоторые проблемы. И работать вместе с ним на съемочной площадке - это был большой опыт для меня. Он многому научил меня как актера, и ещё тому, что в первую очередь следует быть хорошим человеком," - говорит Гревал.
"Double Di Trouble" представлен Subhash Ghai’s Mukta Arts, режиссер Смит Кхан. В фильме также снимались Пунам Дхиллон, Муниша Ламба и Кулрадж Рандхава, сыгравшая с Деолами в их семейном фильме "Yamla Pagla Deewana".
источник - http://indianexpress.com/article/ent...ke-dharmendra/
перевод - Анакта
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|